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Bonnefoy

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latelierdenounounanie.over-blog.com

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activités nounous, cuisine, autres.
Bonnefoy Bonnefoy
Articles : 12
Depuis : 06/07/2013
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Rôti d'Agneau Aux Endives Caramélisées

Rôti d'Agneau Aux Endives Caramélisées

Ingrédients: 1 rôti d'agneau de 900g 3 endives 3 gousses d'ail hachées 2 cuillères à soupe de persil hache 1 cuillère à soupe d'herbes de Provence 2 cuillères à soupe de sucre en poudre 2 carottes 1 oignon 2 cuillères à soupe d'huile d'olive Sel et poivre Préchauffez le four à 180 Mélangez l'ail le persil les herbes de Provence et l'h
Gâteaux Piñata

Gâteaux Piñata

Ingrédients pour mon gâteau : - 12 c.s. De farine - 8 c.s. De sucre - 3 œufs - 1 sachet de levure Alsa - 1 sachet de sucre vanillé - 1 yaourt nature (125g) - 1 yaourt d'huile normale - fleur d'oranger Mélanger le tout dans un saladier = gâteau au yaourt. Mettre la préparation dans un saladier cul de poule ou saladier en pirex assez haut. Met
Veau Marengo

Veau Marengo

Recette du veau marengo : -1kg de veau à blanquette - 4 tomates - 3 échalotes - 3 carottes -1 bouquet garnis -olives vertes dénoyautées -50g de beurre -1/4 litre de vin blanc sec -1/4 litre d'eau -1c.s de farine -sel et poivre Recette : Hacher les échalotes, tailler les carottes en petits dés, couper les tomates en quartiers. Faites chauffer
Fondants au chocolat

Fondants au chocolat

Avec de la crème anglaise et une boule de glace à la vanille, c'est le top !
Bugnes lyonnaises

Bugnes lyonnaises

Préparation: 15 minutes. Cuisson: 2 minutes. RECETTE pour 6 personnes: 330g de farine 5g de sel 3 oeufs 50g de sucre 60g de beurre 1c.à s. d'eau de fleur d'oranger Préparation : 1) Mettre la farine dans le cul de poule, faire un petit puits dans lequel vous mettez le sel, le sucre et la fleur d'oranger, mélanger légèrement et ajouter les oeuf
Petits Sablés

Petits Sablés

Ingrédients : -3 œufs -150g de sucre semoule -1 sachet de sucre vanillé -150g d'huile de tournesol -600g de farine -1 sachet de levure chimique Mélangez le tout, aplatissez et utilisez des emporte pièces.
Sushis

Sushis

Sushis maison au saumon, à déguster sans modération !
Encornets Farcis Aux Seiches

Encornets Farcis Aux Seiches

Ingrédients : 3 encornets 1 oignon haché 2 gousses d'ail 1 cs de persil et 1 de basilic Thym 300g de champignons de Paris 100g de pain de mie=4 tranches 10cl de lait 60g de parmesan râpé 4 tomates 1 œuf 10cl de vin blanc 2 cs d'huile d'olive 2oog de seiches Hachez la moitié de l'oignon l'ail les seiches et la moitié des champignons. Trempez