Plongez dans un monde de saveurs sur mesure avec des mélanges d'épices artisanaux! Exit les épices banales du supermarché, et bonjour les goûts uniques qui réveillent les papilles. Les mélanges d'épices confectionnés sur mesure peuvent s'adapter à tous les plats, des poêlées de légumes aux filets de viande juteux, en passant par les sa
saveurs maya
saveurs maya
amatrice de saveurs
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travaille chez miels et une épices
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04/07/2013
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Cuisine
Articles à découvrir
Bon je reviens de mon Atelier, enfin de deux jours de préparation pour Lyon Eurexpo Yggdrasil. J'ai fait le plein . Mais il me manque quelques références . Demain matin on remplit la voiture, on part sur Lyon installer le stand . Au Plaisir de vous y retrouver
200 g de chocolat noir, 50g de sucre, 50 g de beurre, 2 Oeufs, 50 g de farine 15 g de poivre de sichuan .
Venez nous retrouver à varces Pour le Salon du terroir et du Bio
Vin rouge ou Vin blanc chaud
Buvette ou Particulier, passez votre commande pour préparer l'hiver avec des kits pour vin chaud . Ils peuvent être préparés en un litre, deux litres, trois litres, cinq litres où plus . Passez votre commande .
C'est une épice utilisée en Inde, surtout dans les plats végétariens. On peut notamment l'utiliser dans des hors-d'œuvre feuilletés, dans des plats de haricots ou dans des galettes indiennes. Elle fait aussi souvent partie des mélanges destinés à la friture d’épices ( tadka ). En Asie, elle est surtout utilisée dans la fabrication des
200 g de chocolat à 65% minimum 3 œufs 150 g de compote de pomme sans sucre ajouté 60 g de farine 5 gr de poivre de Sichuan rouge Instructions Faire fondre le chocolat au bain-marie. Fouetter les œufs pendant quelques minutes, puis ajouter la farine. Fouetter à nouveau. Ajouter le chocolat puis mélanger. Ajouter la compote et mélanger. Mixer