Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
saveurs maya

saveurs maya

amatrice de saveurs passionnée d'épices travaille chez miels et une épices

Ses blogs

Miels et une épices

épices, desserts, gourmandises, recettes, poivres, miels, ...
saveurs maya saveurs maya
Articles : 97
Depuis : 04/07/2013
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Nos mélange d épices

Nos mélange d épices

Plongez dans un monde de saveurs sur mesure avec des mélanges d'épices artisanaux! Exit les épices banales du supermarché, et bonjour les goûts uniques qui réveillent les papilles. Les mélanges d'épices confectionnés sur mesure peuvent s'adapter à tous les plats, des poêlées de légumes aux filets de viande juteux, en passant par les sa
Préparatif pour le Festival Yggdrasil

Préparatif pour le Festival Yggdrasil

Bon je reviens de mon Atelier, enfin de deux jours de préparation pour Lyon Eurexpo Yggdrasil. J'ai fait le plein . Mais il me manque quelques références . Demain matin on remplit la voiture, on part sur Lyon installer le stand . Au Plaisir de vous y retrouver
Ce weekend

Ce weekend

Venez nous retrouver à varces Pour le Salon du terroir et du Bio
Kit pour Vin blanc chaud

Kit pour Vin blanc chaud

Vin rouge ou Vin blanc chaud Buvette ou Particulier, passez votre commande pour préparer l'hiver avec des kits pour vin chaud . Ils peuvent être préparés en un litre, deux litres, trois litres, cinq litres où plus . Passez votre commande .
Ajowan

Ajowan

C'est une épice utilisée en Inde, surtout dans les plats végétariens. On peut notamment l'utiliser dans des hors-d'œuvre feuilletés, dans des plats de haricots ou dans des galettes indiennes. Elle fait aussi souvent partie des mélanges destinés à la friture d’épices ( tadka ). En Asie, elle est surtout utilisée dans la fabrication des
Moelleux au chocolat et poivre de Sichuan

Moelleux au chocolat et poivre de Sichuan

200 g de chocolat à 65% minimum 3 œufs 150 g de compote de pomme sans sucre ajouté 60 g de farine 5 gr de poivre de Sichuan rouge Instructions Faire fondre le chocolat au bain-marie. Fouetter les œufs pendant quelques minutes, puis ajouter la farine. Fouetter à nouveau. Ajouter le chocolat puis mélanger. Ajouter la compote et mélanger. Mixer