Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
saveurs maya

saveurs maya

amatrice de saveurs passionnée d'épices travaille chez miels et une épices

Ses blogs

Miels et une épices

Miels et une épices

épices, desserts, gourmandises, recettes, poivres, miels, ...
saveurs maya saveurs maya
Articles : 78
Depuis : 04/07/2013
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Cake tomates confites et fleurs de thym de France

Cake tomates confites et fleurs de thym de France

400g de tomates confites 20 cld'huile d'olive 20cl de lait de riz 6 œufs entier 2c à soupe de fleurs de thym mielsetuneepices.fr 400g de farine complète 1 sachet de levure Sel et poivre du moulin
Ail des ours

Ail des ours

4 belles pommes de terre à purée -3 cs de crème fraîche épaisse - une cuillère à soupe de feuilles d'ail des ours -sel, poivre du moulin Bien laver les pommes de terres Envelopper chaque pomme de terre sans les éplucher dans du papier aluminium Cuire environ 1 heure au four à 200°. Cuire les pommes de terre au four. Les couper en deux Ret
Poivre noir

Poivre noir

Poivre noir de Lampong (Indonésie) (nouveau) Poivre puissant et piquant à la saveur boisée il est conseillé de broyer les grains de poivre au mortier afin de libérer ses notes mentholées et de bois exotique Le sachet de 50 g
gateau chataigne et myrtilles

gateau chataigne et myrtilles

3 oeufs. 150 g de sucre de canne 80 g de farine de chataigne. 50 g de farine de riz . 1/3 de paquet de levure chimique. 50 g de beurre fondu. 100 g de crème fraîche. 200 g de myrtilles. 1 c à soupe de mélange "amoureux du chocolat
Smoothies

Smoothies

4 pommes 2 bananes 400g de fraises 1 c à soupe de mélange amoureux du chocolat Délayer avec 200 ml de jus de Pomme
Apéritif  avec le diable

Apéritif avec le diable

Sucette apéritive et détonante au parmesan et au mélange du diable 100 g de parmesan râpé 1 cuillère à café du mélange du diable 18 bâtonnets en bois Préchauffez le four à 200°C (th. 6/7). Humidifiez les bâtonnets en bois pour éviter qu’ils ne brûlent à la cuisson.. Mélangez le mélange du diable et le parmesan râpé. Sur une p
Mélange pain d'épices

Mélange pain d'épices

Recette du carottes cake 300 g de carottes, 3 oeufs, 200 g de beurre, 175 g de sucre, 125 g de farine de riz, 125 g de poudre d'amandes, 1/2 sachet de levure, 80 g de raisins secs, 6 cl de rhum arrange , 2 cuillères à café de mélange pain d épices ou le mélange anglais ...1 pincées de sel Préparation de la recette : Préchauffer le four à
Madeleine bleu de sassenage et noix de Grenoble

Madeleine bleu de sassenage et noix de Grenoble

120g de farine de riz 1/2 sachet de levure 2 oeufs 60g de beurre fondu 2 c à soupe de lait de riz 100g de noix concassées et garder 18 noix entières 80g de bleu Vercors sassenage Dans un saladier mettre la farine, la levure, les œufs, le beurre fondu, le sel et le poivre. Mélanger la préparation. Incorporer les noix concassées et le bleue co
Amoureux du chocolat

Amoureux du chocolat

3 blancs d'œuf 180 g de sucre en poudre 1 cuillère à soupe de mélanges amoureux du chocolat Préchauffer le four à 140C (Th.1). Couvrir les plaques de cuisson de papier sulfurisé. 2.Dans un grand saladier en métal ou en verre, battre les blancs d'œuf jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Progressivement ajouter le sucre, en continuant de batt