le logis
le logis
Vous recherchez le calme et désirez allier détente et gastronomie...
Découvrez notre Maison dont vous serez les hôtes, la cuisine généreuse de notre chef qui mêle tradition et originalité... Notre restaurant chaleureux de style contempora
Ses blogs
Hôtel de charme Restaurant gastronomique Brionne Haute Normandie
Gastronomie - Terroir et Modernité http://www.lelogisdebrionne.com
Articles :
280
Depuis :
29/11/2005
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Pour un noël inoubliable… voici notre carte traiteur pour un noël sans stress ! appelez-nous pour tout conseil, prix et devis ! a l’apéritif… (ou en guise d’entrée) petit chou de saumon d’ecosse label rouge fumé par nos soins crème d’aneth relevée de vodka notre boudin blanc aux trompettes à la manière du boudin de liège burge
"la saison du boeuf cidré" de la ferme de monsieur craquelin se termine bientôt !!! réservez vite votre table pour apprécier un superbe onglet de boeuf !!! et.... profitez-en pour déguster notre nouvelle entrée "découverte" terre et mer de carpaccio de filet de boeuf cidré,langoustines et tartare de petits légumes croquants gastronomiqueme
Notre formule "petit bistrot" est également de retour cette semaine, le chef vous prépare une compotée de tomates vinaigrée, mousse de chèvre frais ensuite... un dos de cabillaud à la vapeur douce, coulis d'herbes potagères et pour terminer une poêlée d'abricots aux épices douces, sorbet vanillé toujours pour 22 €...avec notre pain et
Pause-déjeuner au logis de brionne...et salle climatisée !!!
Il y a toujours une petite "pause-déjeuner" rafraîchissante au logis ... filet de merlu cuit à la vapeur douce.... et un nouveau menu "découverte"....avec une nouvelle spécialité au basilic d'iran... vous savez celui de mon potager !
Notre menu « pause-déjeuner » 22 € servi les mercredi, jeudi et vendredi midi (restaurant fermé le mardi midi) notre terrine maison *** dos de cabillaud cuit à la vapeur douce, beurre de vinaigre de cidre *** gourmandise aux framboises tél 02 32 44 81 73 ! belle journée à tous !
Notre restaurant ouvrira ses portes également ce lundi soir 7 mai ! nous vous accueillons pour parfaire agréablement cette belle semaine ! sur réservation au 02 32 44 81 73
Voici le menu que nous vous proposons ...à partager avec tous ceux que vous aimez ! ce menu sera servi les 14 et 15 février sur réservation car notre nombre de places est limité ! belle découverte... quelques zakouski autour du thon (sashimi...saku...tartare...) ***** l'oeuf parfait à 64°, duxelle tartufata, émulsion de mascarpone à l'ail
7ème edition de la fête de la coquilles st-jacques au logis de brionne - novembre 2018 !
Réservez les vendredi 9 et samedi 10 novembre 2018 parlez-en à vos amis .... ils ne le regretteront pas ! voici le menu que nous vous proposons pour ces 2 soirées : les coquilles st-jacques "millésime 2018" "en carpaccio"l égumes racine, écume de mer et pomme verte, tuile de pain *** "en brochette" bresaola et consommé d'automne *** "snacké
Notre pause –déjeuner à 22 € (servie le mercredi, le jeudi et le vendredi – restaurant fermé le mardi midi) rizotto crevettes, écume de crustacés --- carré de porc au lin, cuit basse température, sauce yakitori et pommes de terre campagnardes --- baba à la cerise réservez au 02 32 44 81 73
Soirée blues rock au logis de brionne le 16 mars prochain !!!
Le logis de brionne 1 place saint-denis 27800 brionne tél 02 32 44 81 73 a vos agendas…. a vos agendas…. le 16 mars 2019… 20 h soirée blues rock mercury blues susie q memphis tennessee summertime blues hoochie coochie should i stay or should i go the jean genie green river cadillac around and around parachute woman… **** sur réservation
English
Deutsch
español
italiano