Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog

Sandra Claden

Ses blogs

Le blog de mes bons p'tits plats

Le blog de mes bons p'tits plats

mesbonpetitsplats.over-blog.com
Sandra Claden Sandra Claden
Articles : 125
Depuis : 07/11/2011
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

BUNS "MAISON"

BUNS "MAISON"

Pour 12 buns : - 600 g de farine - 25 g de levure fraîche - 1 c à c de sel - 1 c à s de sucre - 320 g de lait - 1 oeuf - 30 g de beurre - gruyère râpé Dans le bol du robot ou bien à dans un récipient mélanger la farine, la levure émiettée, le sucre et le sel. Ajouter le lait, l’œuf, l'eau et le beurre. Mélanger le tout au crochet ou
TARTE DE LINZ

TARTE DE LINZ

- 250 g de farine - 100 g de sucre - 125 g de mélange arachides (amandes, noisettes et noix) - 1 cuillère à soupe de cacao - 1 sachet de sucre vanillé - 1/2 sachet de levure chimique - 1 œuf - 70 g de beurre - 1 pot de confiture de framboise Mélangez la farine, le sucre, le mélange d'arachides, le cacao, le sucre vanillé et la levure. Ajout
MOELLEUX AUX POMMES

MOELLEUX AUX POMMES

- 2 oeufs - 150 g de sucre - 3 cuillères à soupe d'huile - 3 cuillères à soupe de lait - 1 cuillère à soupe de rhum - 150 g de farine - 1 paquet de levure chimique - 3 pommes coupées C'est très simple il suffit de tout mélanger et de mettre dans un moule à manqué beurré au four à 210°C (thermostat 7) pendant 20 à 30 min. Vérifier la
VELOUTE DE POTIRON

VELOUTE DE POTIRON

500 gr de potiron 4 petits potirons miniatures 4 oeufs 1 gros oignon 75O gr de bouillon 100 gr de lardons 10 gr de beurre des copeaux de jambon cru sel curry un peu de crème fraîche Couper le potiron en morceaux et les réserver dans un récipient. Évider les petits potirons et ajouter les morceaux obtenus aux précédents. Mettre l'oignon dans
Je l ai eu .....😘

Je l ai eu .....😘

Je l attendais avec impatience et....... LE VOILA Je vais le lire des que j aurais un moment et je reviendrai pour vous en parler. Encore un grand merci pour l envoi gracieux 👏💞💕
TARTE AUX POMMES

TARTE AUX POMMES

Faire une pâte sablée ; 200 gr de farine 80 gr de sucre 100 gr de beurre 1 œuf Étaler la pâte sablée, beurrer et foncer un moule à tarte. Piquer le fond à l'aide d'une fourchette et y étaler de la compote de pommes. Peler et couper en fines lamelles des pommes, les déposer sur la compote. Sucrer les pommes et parsemer de petits morceaux d

Le Secret du poids

Le secret du poids ,drôle de titre me direz-vous pour une recette de cuisine et pourtant si... Grâce à ce Secret me revoilà à nouveau sur la blogosphère ou j etais absente très longtemps ;mais je luttais contre mes kilos superflus et du coup je n'avais plus envie de poster de recettes. Cuire des carottes vapeur et faire un steak au grill c'e