En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services ainsi que l’affichage de publicités pertinentes. En savoir plus et agir sur les cookies

Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog

Kefir-champignon-du-tibet

Kefir-champignon-du-tibet

Si vous cherchez de ce champignon, consultez : http://url-ok.com/6d66f3 ,vous trouverez des personnes qui en proposent partout dans le monde. J'en donne de ce champignon du Tibet ou grains de kéfir, à Alger, Algérie tél : 0771 64 13 08
Tags associés : sante, sante

Ses blogs

Champignon du Tibet ou grains de kefir

Champignon du Tibet ou grains de kefir

Les grains de kéfir sont originaires de la région du Caucase et sont utilisés pour préparer des boissons en utilisant , le lait. Tant qu'ils sont formés par la diversité des microorganismes, qui compose un consortium microbien utiles dans l'intestin, les boissons sont appelés probiotiques.Le kéfir est riche en vitamine B12, B1 et la vitamine K. Il est une excellente source de la biotine, la vitamine B, ce qui augmente l'absorption de vitamines.Les grains de kéfir ont des propriétés
Kefir-champignon-du-tibet Kefir-champignon-du-tibet
Articles : 7
Depuis : 01/03/2012

Articles à découvrir

Fabrication du fromage, avec le Kéfir de lait

Fabrication du fromage, avec le Kéfir de lait

Réussir son fromage est d'une facilité étonnante, même le goût surret du kéfir peut s'atténuer. L'expérience aidant vous deviendrez très vite expert(e) en la matière. Dans un récipient à t° ambiante, Versez1 litre ou 1 ½ litre de lait suivant besoin, ainsi que les grains de kéfir. En 2 ou 3 jours la coagulation est faite, quand il fa
Lieu

Lieu

Les Dunes Cheraga Alger Algérie 0771 64 13 08

Activité antimicrobienne de bouillon fermenté avec des grains de kéfir 

Activité antimicrobienne de bouillon fermenté avec des grains de kéfir Karoline. Mme R. Silva de b, Sheila. A. Rodrigues b, Lauro Xavier Filho b, d, Álvaro. S. Lima a, c, * un laboratoire de génie des bioprocédés, Institut de Science et Technologie-ITP; Laboratoire b des produits naturels et de la biotechnologie, ITP; Programme c Génie des

Les bienfaits du kefir

Avantages de l'utilisation du kéfir Bien que l'utilisation continue de kéfir offre des avantages incontestables pour le corps, il faut tenir compte du fait que ce n'est pas une panacée, et en cas de toute maladie diagnostiquée, le médecin doit être recherché et consulté sur l'opportunité de combiner l'utilisation de le traitement du kéfir

POUR GUÉRIR OU PRÉVENIR LES MALADIES

Pour ceux qui ne connaissent pas, le kefir est la souche Probiotique qui est sous forme de yaourt ou de jus de fruits. Délicieux et très facile à préparer, il vous donnera du yaourt 100 % Probiotique à volonté et votre santé vous en remerciera pendant de longues années. Une souche de kefir peut vivre aussi longtemps que vous lui donné du l
Description et mode d'emploi du champignon du Tibet ou grains de kéfir

Description et mode d'emploi du champignon du Tibet ou grains de kéfir

Si vous cherchez de ce champignon, consultez : http://url-ok.com/6d66f3 vous trouverez des personnes qui en donnent à travers le monde entier. Les grains de kéfir sont originaires de la région du Caucase et sont utilisés pour préparer des boissons en utilisant , le lait. Tant qu'ils sont formés par la diversité des microorganismes, qui compo