association sportive Lycée lavoisier Mayenne 53 professeur d'eps sport A.P.S. EPS E.P.S.

Les résultats de l'association sportive du Lycée Lavoisier de Mayenne.Education Physique et sport.option E.P.S.
Association sportive Lavoisier Association sportive Lavoisier
Articles : 246
Depuis : 26/04/2007

3ème au Championnat de France UNSS de cross

Les cadettes de Lavoisier se classent 3ème au championnat de France UNSS de cross dans l'académie de Versailles.Félicitations à toute l'équipe, c'est le meilleur résultat du Lycée obtenu à un championnat National UNSS de cross country ! L'équipe est ici en photo avec Muriel Hurtis ( championne du monde su 4 fois 100m) et Camille Muffat ( 3
Championnat de France UNSS d'Equitation

l'équipe du Lycée Lavoisier de Mayenne se classe 3ème au championnat de France UNSS d'équitation.C'est le second podium cette année après la 3ème place des cadettes au championnat de France de cross-country: un nouveau record à battre! http://lavoisier.paysdelaloire.e-lyco.fr/

Finales académiques en Rugby Junior G

L'équipe du Lycée Lavoisier se classe 3ème de la finale académique en Rugby à 7. L'équipe se classe derrière la sélection Régionale des Pays de la Loire ( La Colinière Nantes) et derrière le Lycée Prythanée militaire de la Flèche!
Equipe Handball cadettes

Les Cadettes du Lycée Lavoisier sont Championnes Académiques UNSS en battant La Roche-Sur-Yon , Saumur, Guérande et Sablé sur Sarthe! Félicitations à toute l'équipe...prochain rendez-vous les Inter-Académiques à Laval le mercredi 26 février contre Lannion qui représente l'Académie de Rennes. L'équipe vainqueur participera au Championna
Championnat de France UNSS Handball cadettes.

L'équipe du Lycée Lavoisier s'est qualifiée pour le championnat de France UNSS en battant l'académie de Rennes 19 à 18 ( Lycée de Lannion). Elles participeront pour la première fois au championnat de France scolaire à Dijon au mois d'avril 2014.