Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog

Oumsara

Ses blogs

oumsaracuisine.over-blog.com

oumsaracuisine.over-blog.com

oumsaracuisine.over-blog.com
Oumsara Oumsara
Articles : 138
Depuis : 27/06/2013
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Sfenj ou Chfenj ou Sfanj ou Chfanj Marocain / Sorte de Beignet Salé Typiquement Marocain

Sfenj ou Chfenj ou Sfanj ou Chfanj Marocain / Sorte de Beignet Salé Typiquement Marocain

-Nombre de personnes: 8 personnes -Temps de préparation et cuisson : Entre 3 h 00 -4h00 ou plus si la pâte est pr é par é e la veille -Difficulté : Extrêmement difficile -Prix : Raisonable assalamo3alikom wr allahi wabarakatoh Au Maroc, Sfenj ou Chfenj ou Sfanj ou Chfanj = السّْفْنْجْ est une sorte de Beignet Salé Typiquement Maro
Tride au Viande séché (keddide)

Tride au Viande séché (keddide)

Bonjour tout le monde, Rfissa / Tride marocain à la viande de Gaddide ou Kaddide ou 9addide Les ingrédients pour la sauce de Gaddide: -500 gr de viande de Gaddide ou Kaddide ou 9addide -Environ 1 kg d'oignons coupés en lamelles -100 gr de lentilles -½ c à café de curcuma = kharkoum L'baldi = 5ar9ou L'baldi -½ c à café de gingembre moulu -4
Bagels Pizza

Bagels Pizza

Bonjour tout le monde, Ingrédients: Bagels la recette: ici Sauce de tomate Huile d'olive Mozzarella Préparations: Je vous laisse avec les photos:

SFENJ

Bonjour tout le monde, J'ai le plaisir de partager avec vous ma recette de SFENJ,