Bonjour à tous ! Ravie de vous retrouver pour une nouvelle année scolaire ! Et oui nos quinze ans ont pointé le bout de leur nez et le travail aussi par la même occasion...c'est pour ça que rien n'a été publié depuis un certain temps ! Les prochaines recettes viendront avec les vacances de la Toussaint c'est promis ! En attendant n'oubliez
MissBeauty
/image%2F0663436%2Fob_215d2d_trousse-maquillage-410.jpg)
MissBeauty
Coucou tout le monde ! Bienvenue sur mon blog : le blog des maquillages spécial adolescentes très discrets et très jolis, des coiffures, des tags, etc.. ! Bonne visite à tous !
Ses blogs
Articles à découvrir
/image%2F0729198%2F201310%2Fob_cd0ba6_muffins-pepites-de-chocolat.jpg)
Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 25 minutes Ingrédients pour 8 gros muffins : - 250 g de farine - 150 g de sucre - 100 g de beurre - 15 g d'amandes en poudre - un demi-sachet de levure - 2 grosses bananes - 100 g de pépites de chocolat - 2 œufs - 1 cuillère à café d'extrait de vanille ou un sachet de sucre vanillé Prépa
/image%2F0729198%2F201310%2Fob_9c07e9a094c63ecc32ee9460c94f3882_gateauyaourt.jpg)
Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 30 minutes Ingrédients pour 4 personnes : - 1/2 paquet de levure - 1 pot de yaourt (= 20 cl) - 1/2 pot d'huile (= 10 cl) - 2 pots de sucre - 3 pots de farine - 2 œufs -1 zeste de citron Préparation : -Mélangez tout simplement les ingrédients un à un, dans l'ordre ci-dessus. -Versez la pât
45 min de préparation 40 min de cuisson Ingrédients pour 6 personnes : Pour la pâte à choux : -150 g de farine -4 œufs -125 g de beurre -1 c. à soupe de sucre -2 pincées de sel Pour la garniture : -50 cl de glace à la vanille -150 g de chocolat à pâtisserie -30 g de beurre -15 cl de lait Préparation : -Préparez la pâte à choux. Préch
/image%2F0729198%2F201310%2Fob_23ce2bbf6be428193fef395c264d4dc9_tartrhubarbe.jpg)
Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 30 minutes Ingrédients pour 8 personnes : - 1 pâta brisée - 500 g de rhubarbe - 2 oeufs - 20 à 25 cl de crème fraîche - 200 g de sucre - 1 cuillère à café de cannelle Préparation : -Préchauffer votre four à 200°C (thermostat 6-7). -Laver les bâtons de rhubarbe. -Dérouler la pâte
/image%2F0729198%2F201310%2Fob_5c53db99918e2b1ce2fac21892f7354c_79420139-o.jpg)
Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 30 minutes Ingrédients pour 6 personnes : - 2 à 3 pommes - 200 g de sucre fin - 200 g de beurre - 200 g de farine avec levure incorporée - 4 oeufs Préparation : -Préchauffez le four à 180°C. -Coupez les pommes en lanières et disposez-les dans un moule. -Dans un saladier, mélangez le suc
/image%2F0729198%2F201311%2Fob_dc0a40_recette-du-clafouti-aux-cerises.jpg)
Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 45 minutes Ingrédients pour 8 personnes : - 700 g de cerises bien mûres - 2 œufs + 2 jaunes d’œufs - 5 cuillerées à soupe de farine (100 g) - 5 cuillerées à soupe de sucre roux (100 g) - 1/4 de litre de lait (25 cl) - 60 g de beurre - 1 pincée de sel - 1 cuillerée à café d'extrait
Coucou tout le monde ! Cela fait un bout de temps que je nous n'avons pas mis d'article mais ce week-end nous vous délivrerons nos dernières trouvailles !! Merci à Sucette Violette de s’être abonné et n'hésiter pas à laisser des commentaires sur les recettes que vous testez...! Bonne fin de semaine à tous et merci !! Marine & Maëlys
/image%2F0729198%2F201310%2Fob_32fd5378c75c2272950653f8aa3941ff_tarte-banane-coco.jpg)
15 min de préparation 35 min de cuisson Ingrédient pour 8 personnes : 3 bananes 100 g de noix de coco 100 g de sucre semoule 1 sachet de sucre vanillé 3 œufs 20 cl de crème fraîche 50 g de beurre 1 pâte brisée au beurre Préparation : Préchauffez le four th.6 (180°C). Étalez la pâte brisée dans un moule beurré. Coupez les bananes en r
/image%2F0729198%2F201310%2Fob_55cac8e9fff3ec223cea34ce4c14c4b9_gateau-a-la-chataigne.jpg)
Ingrédient : - 2 verres de farine de châtaignes - 1 verre de sucre roux - 1 verre d'huile d'arachide - 1 verre de lait - 3 œufs - 1 à 2 cuiller à soupe de rhum - 1 pincée de sel Préparation : Préchauffer le four à 180°. Mélanger la farine de châtaignes avec le sucre , creuser un puits et verser l'huile, le lait et les jaunes d’œufs a