Pour 4 personnes: ww : 5 pp • 400gr d'escalope de poulet hachées • 1 oeuf • 20gr de chapelure • 3cs de ciboulette • 30gr de gruyère rapé • sel, poivre préchauffer le four à 180°. dans un saladier, mélanger l poulet avec l'oeuf et la chapelure. ajouter la ciboulette et le sel et le poivre. tout mélanger puis enfin ajouter le gruy
Babeth
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Après avoir bien profité, je dois perdre 25 kg et pour cela j'ai choisi Weight Watchers, pour réapprendre à manger sainement tout en me faisant plaisir.
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LES RECETTES DE BABETH
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Babeth
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25/07/2012
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Cuisine
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Pour 6personnes info ww = 3 pp / personne 2 grosse boite (240g égoutté) de thon naturel 1 pot de purée de tomate maison ou 1 brique du commerce 4 cs de creme fraiche allegée 15 % 40g d'emmental rapé egoutter le thon. ajouter la sauce tomate et la creme, bien mélanger et mettre dans un plat.parsemer de gruyere rapé et faire gratiner au four,
Pour 4 personnes pp : 3 par personnes ingrédients 2 portion(s) courgette 1/2 cc muscade 20 g semoule fine, crue 2 petit œuf de poule entier 100 g crème fraîche allégée 4% et 5% 30 g parmesan râpé 1 pincée(s) sel 1 pincée(s) poivre instructions • préchauffer le four à 200 °c (th.6). couper les courgettes en petits dés. mettre 25 cl d
Fichier de recettes ww que je mettrais à jour régulièrement
- rww.docx
Pour 8 muffins - 3 pp par muffins ingrédients 60 g farine 5 cs maïzena 1/2 sachet(s) levure chimique ou de boulanger 2 moyen œuf de poule entier 125 ml lait 1/2 écrémé 2 cc basilic 1/8 cc chili en poudre 65 g mozzarella allégée, (8 petites billes ou cubes) 1 pincée(s) sel instructions • préchauaffer le four à 180° c (th.6.). préparer
Recettes que je vais essayer ce soir recette pour 4 pers 5 pp/ pers ingrédients 2 gousses d'ail 4 steaks hachés 1cs de raz el hanout 2 cs de coriandre fraiche ciselée 4 cc d'huile d'olive 2 oignons 600g de tomates 400g de jeunes courgettes 1cc de cumin 1cc de paprika sel et poivre. peler et hacher l'ail. dans un saladier, malaxer la viande avec
Pour 4 personnes : • 500gr de fromage blanc 0% • 4 oeufs • 4 tomates sechées bio auchan • 2 cs de moutarde • 300gr de crevettes décortiquée mélanger le fromage blanc avec les oeufs puis les tomates sechées coupées en petits morceaux ainsi que la moutarde et les crevettes. verser dans une terrine et enfourner pour 40 minutes à 200°
J'ai fait ce plat hier soir pour l'anniversaire de mon fils. c'était très bon. points : 4 ou 3,5pts/1pers (selon choix de mg) préparation : 15 min - cuisson : 40 min recette pour 3 personnes - 360 g de grosses crevettes roses cuites (6 pts) - 3 carottes - 3 tomates - 10 cl de vin blanc sec - 20 cl de crème fraîche à 4 % - 1 cs de maïzena (*0
Couper finement les échalotes, éplucher les carottes et les couper en rondelles très fines. mettre le tout dans la casserole avec le curry. ajouter le vin blanc. porter à ébullition, ajouter ensuite le fumet de poisson et cuire à feu doux jusqu'à ce que les carottes soient cuites tout en restant croquantes. poser les escalopes de filet de ca
Points pp : 5.5 pour 6 personne(s) temps de préparation : 25 min temps de cuisson : 15 min temps de repos : 1 h ingrédients • 6 rougets surmulet • 6 tranches de jambon cru • 2 courgettes • 1 poivron vert • 1 poivron rouge • 6 gousses d'ail • 1 bouquet de basilic • 3 c. à soupe d'huile d'olive • sel, poivre préparation lavez le