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Les Petits Plats d'Angélique

Cuisine facile et gourmande pour toute la famille
PoireÉpanoui6102478 PoireÉpanoui6102478
Articles : 46
Depuis : 29/08/2020
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Cuisse de poulet, semoule et petits légumes

Cuisse de poulet, semoule et petits légumes

Ingrédients (pour 4 personnes ) 8 cuisses de poulet (wings) - 3 carottes - 2 courgettes - 1 petite boite de concentré de tomate - 1cc de ras el hanout - 240g de semoule à couscous - 1 filet d'huile d'olive - sel badigeonner les cuisses de poulet avec l'huile d'olive et 1/2cc de ras el hanout. déposer le tapis crispy guy demarle sur une plaque a
Blanquette de poulet

Blanquette de poulet

Ingrédients (pour 4 personnes) 450g de blanc de poulet - 3 carottes - 200g de champignons entier - 1 cube bouillon de légumes - un bouquet garni - 2cs de farine - sel - poivre - 1cs d'huile couper le poulet en morceaux. laver, peler et couper les légumes - réserver. dans un faitout, faire revenir l'oignon avec 1 cs d'huile. ajouter les carottes
Curry de crevettes et nouilles chinoises

Curry de crevettes et nouilles chinoises

Ingrédients ( pour 4 personnes) 400g de crevettes décortiquées - 200ml de lait de coco - 1cc de pâte de curry jaune - 1 poivron rouge - 1 poivron jaune - 1 oignon blanc - 200 ml de bouillon de légumes- sel - 250g de nouilles chinoises - huile passer le poivron rouge, le poivron jaune et l'oignon blanc au tornado. dans une sauteuse, faire reven
Pinsas pesto rouge

Pinsas pesto rouge

Ingrédient ( pour 4 personnes) 2 pinsas - 200g de pesto rouge - 4 tranches de jambon blanc - 1 boule de mozzarella - 50g de gruyère - olives noires déposer la toile de cuisson sur une plaque aluminium. préchauffer le four à 180° déposer les 2 pinsas sur la toile de cuisson. tartiner le pesto rouge sur le dessus. couper le jambon et la mozzar
Poêlée pommes de terres brocolis et lardons

Poêlée pommes de terres brocolis et lardons

Ingrédient ( pour 4 personnses ) 500g de pommes de terres - 1 brocoli - 200g de champignons frais - 1 oignon blanc - 200g d'allumettes fumées - sel - poivre - peler et couper les pommes de terres en morceaux - les faire cuire 5 min au cookeo. laver et couper les légumes en morceaux . dans une poêle faire revenir les oignons avec les lardons. aj
Citrouilles au chocolat

Citrouilles au chocolat

Ingrédients 2 oeufs - 50g de yaourt - 50g de beurre - 110g de farine - 1/2 sachet de levure - 50g de sucre - 80g de chocolat pâtissier déposer le moule citrouille sur une plaque de cuisson. préchauffer le four à 180°. dans un bol, mélanger les oeufs avec le sucre, le yaourt et le beurre fondu. ajouter la farine et la levure, bien mélanger.
Batchcooking Septembre - menu semaine 2

Batchcooking septembre - menu semaine 2

On se retrouve cette semaine avec un nouveau menu. je te propose 10 recettes que tu peux préparer en une seule fois et les conserver - idéalement sous vide pour conserver la fraicheur. finis la question " on mange quoi ce soir" , tu n'as qu'a puiser dans tes petits plats😉 tu veux plus d'info sur le batchcooking ➡tout savoir sur le batchcooki
Salade composée artichaud et coeur de palmier

Salade composée artichaud et coeur de palmier

Ingrédients (pour 4 personnes) 2 salades sucrines - 200g de thon au naturel ( en boîte) - 8 cœurs d'artichaud - 100g de cœur de palmier - 50g de copeaux de parmesan - une poignée d'olives noires - vinaigrette rincer la sucrines et couper la. déposer la dans un saladier, ajouter le thon au naturel (égoutté) , les cœurs d'artichauds, les coe
Chili con carné

Chili con carné

Ingrédients ( pour 4 personnes) 600g de viande haché - 1 poivron vert - 1 oignon rouge - 1 boite de 200g d'haricot rouge - 300g de pulpe de tomates - 2 gousses d'ail - 1 cube bouillon de boeuf - sel - poivre dans une sauteuse, faire revenir la viande haché avec l'huile. au tornado mixer le poivron, l'oignon rouge et l'ail. ajouter avec la viande
Lentilles à la saucisse fumé

Lentilles à la saucisse fumé

Ingrédients ( pour 4 personnes) 300g de lentilles vertes - 3 carottes - 2 saucisses fumées - 2 feuilles de laurier - 1 oignon blanc - sel - poivre - eau dans un faitout, faire cuire 600ml d'eau avec les feuilles de laurier. couper les oignons en fines tranches, peler, laver et couper les carottes en rondelles. les ajouter à l'eau. plonger les sa