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Amélie

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Idées pâtisseries (par Amélie)

Gâteaux, bombons, crèmes en passant par biscuits en tout genres, je vous invites á consulter ce blog remplis d'autant de recettes gourmandes que d'infos croustillantes. Alors... à vous de jouer!
Amélie Amélie
Articles : 5
Depuis : 09/06/2013
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Glaçage au sucre glace.

Glaçage au sucre glace.

Inrédients: - 200g de sure glace - 3 cuillères à soupes d'eau chaude Préparation: Dans une jatte, versez le sucre glace et l'eau chaude, remuez très énergiquement car cela durcit très vite puis étalez sur votre gêteaux (ou autres), si jamais votre glaçage à déjà durcit, mettez-le au micro-onde durant quelques secondes, remuez et étale
Caramel au beurre salé.

Caramel au beurre salé.

Ingrédients: - 15 moceaux de sucre - 10 cL d'eau - 30g de beurre salé - 4 cuillères à soupe de crème liquide Préparation: Mettez l'eau et le sucre à feu fort dans une casserole à fond épais et, une fois caramélisé, le retirer du feu. Ajoutez le beurre et bien mélanger, remettre sur feu doux et ajouter la crème. Bien mélanger jusqu'à
La ganache au chocolat, simple et rapide.

La ganache au chocolat, simple et rapide.

Ingrédients: - 100g de chocolat noir - 12,5cL de crème liquide Préparation: Faites fondre votre chocolat au micro-ondes (ou au bain-marie), puis une fois fondu, retirez- le du feu, ajoutez votre crème liquide et remuez sans arrêt mais surtout énergiquement. Ma petite astuce pour gagner du temps, au lieu de mettre votre chocolat au réfrigéra
Gâteau au yaourt moelleux et délicieux

Gâteau au yaourt moelleux et délicieux

Ingrédients: (6 personnes) - 1 yaourt (dont le pot sert ensuite de doseur) - 2 pots de farine - 1,5 pot de sucre - 3/4 de pot d'huile - 3 oeufs - 1 sachet de levure chimique (pour un gâteau au yaourt et au chocolat, rajoutez 200g de chocolat noir) Préparation: Préchauffer le four à 180° (thermostat 6), mélangez la farine et la levure ensembl

Citation:

La gourmandise commence quand on n'a plus faim.