Inrédients: - 200g de sure glace - 3 cuillères à soupes d'eau chaude Préparation: Dans une jatte, versez le sucre glace et l'eau chaude, remuez très énergiquement car cela durcit très vite puis étalez sur votre gêteaux (ou autres), si jamais votre glaçage à déjà durcit, mettez-le au micro-onde durant quelques secondes, remuez et étale
Amélie
Amélie
Ses blogs
Idées pâtisseries (par Amélie)
Gâteaux, bombons, crèmes en passant par biscuits en tout genres, je vous invites á consulter ce blog remplis d'autant de recettes gourmandes que d'infos croustillantes. Alors... à vous de jouer!
Amélie
Articles :
5
Depuis :
09/06/2013
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Ingrédients: - 15 moceaux de sucre - 10 cL d'eau - 30g de beurre salé - 4 cuillères à soupe de crème liquide Préparation: Mettez l'eau et le sucre à feu fort dans une casserole à fond épais et, une fois caramélisé, le retirer du feu. Ajoutez le beurre et bien mélanger, remettre sur feu doux et ajouter la crème. Bien mélanger jusqu'à
Ingrédients: - 100g de chocolat noir - 12,5cL de crème liquide Préparation: Faites fondre votre chocolat au micro-ondes (ou au bain-marie), puis une fois fondu, retirez- le du feu, ajoutez votre crème liquide et remuez sans arrêt mais surtout énergiquement. Ma petite astuce pour gagner du temps, au lieu de mettre votre chocolat au réfrigéra
Ingrédients: (6 personnes) - 1 yaourt (dont le pot sert ensuite de doseur) - 2 pots de farine - 1,5 pot de sucre - 3/4 de pot d'huile - 3 oeufs - 1 sachet de levure chimique (pour un gâteau au yaourt et au chocolat, rajoutez 200g de chocolat noir) Préparation: Préchauffer le four à 180° (thermostat 6), mélangez la farine et la levure ensembl
La gourmandise commence quand on n'a plus faim.