Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
PamplemousseImpartial601446

PamplemousseImpartial601446

Tags associés : recettes

Ses blogs

Français Facile

francaisfacile.over-blog.com
PamplemousseImpartial601446 PamplemousseImpartial601446
Articles : 18
Depuis : 07/08/2013
Categorie : Littérature, BD & Poésie

Cuisine Family

Un blog de cuisine avec des recettes, des menus étrangers, et plein d'autre choses à découvrir... Vous pouvez vous abonner, pour être averti des nouveaux articles, m'envoyer un message privé en cliquant sur "contact" pour me proposer de nouveaux articles, et... je vous laisse découvrir !
PamplemousseImpartial601446 PamplemousseImpartial601446
Articles : 11
Depuis : 04/06/2013
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Pot-au-Feu

Pot-au-feu

Ingrédients pour 4 personnes : - 500 g de viande de bœuf grasse - 500 g de viande de bœuf maigre - 500 g de viande de bœuf gélatineuse - 1 os à moelle - 4 poireaux - 4 carottes - 1 branche de céleri - 2 oignons - 1 gousse d’ail - 1 bouquet gari, persil, thym, laurier) - 2 clous de girofle - gros sel - poivre noir en grains la réalisation
Magazine des Timbrés de l'Orthographe N°4

Magazine des timbrés de l'orthographe n°4

Aujourd'hui, j'ai acheté le magazine n°4 des timbrés de l'orthographe. a la une, un interview de bernard pivot, qui a arrêté les dictée, pour ce mettre... à tweeter. il a découvert ce réseau social en 2011, et l'alimente chaque matin depuis un certain temps. il y a plus de 150 000 personnes qui le suivent. il y a aussi les corrigés de la

Bouldass

Vous ne connaissez pas le mot bouldass ? ça signifie q'une phrases est très instructive, astucieuse. ex : ce blog est bouldass... ce mot à vraiment disparu. la preuve : il n'est même pas sur internet !

Concours

Vous connaissez "tout sur tout en cuisine" ? participez à ce concours... il vous suffit soit : d'être abonné à mon youtube : http://www.youtube.com/user/cuisinefamily soit : être abonné à mon blog : http://www.over-blog.com et mettre trois commentaires positifs sur trois articles différents. après, il vous suffit de m'envoyer un message da

Les adverbes en -ment

Quand un adverbe est formé à partir d'un adjectif en -ant, il se termine par -ammant. ex : méchant devient méchamment. quand un adverbe est formé à partir d'un adjectif en -ent, il se termine pas -emmant, même s'il se pronnonce amant. ex : différent devient différemment. attention ! n'oubliez pas les deux "m" !

Magazine masterchef

Pour fêter le début de la saison 4 de masterchef, shinefrance à lancé le magazine masterchef ! dans le premier, on trouve les recettes de l'émission, des interviews des candidats et des jurys, et bien sûr, des astuces pour que mon blog survive !

Vinaigrette moutarde

La sauce idéale pour accompagner vos crudités ingrédients pour 4 personnes 1 cuillère à café de moutarde une pincée de sel une pincée de poivre 5 cuillères à soupe d'huile 1 cuillère à soupe de vinaigre la realisation mélanger le tout puis battre avec un fouet ou une fourchette.

Macaron au chocolat

Ingredients pour 10 personnes - 160 de de sucre glace - 2 blancs d'oeuf - 1 pincée de sel - 20 g de sucre en poudre - 160 g de sucre glace - 80 g de poudre d'amande - 10 g de cacao non sucré - 50 g de crème fraîche liquide - 100 g de chocolat noir la realisation mixez finement le sucre glace, la poudre d'amande et le cacao. passez-les à traver
Cuillère Plume

Cuillère plume

Il y a assez longtemps, je suis allé à la foire de paris, et j'ai fait une découverte extraordinaire au stand du concours lépine. il s'agit de petites cuillères qui remplacent les poches à douilles. on met le coulis dessus, et on l'étale en faisant des petites formes... très facile. photo des cuillères plumes cuillères plume déco spoon
Vacances en Tunisie

Vacances en tunisie

Je suis allé en tunisie et je vous ai préparé un menu typique du pays. ces recettes sont made in grand-mère. la difficulté est notée sur 5 étoiles. menu en entrée, briques à l'oeuf ✭✭✩✩✩ en plat, tajine ✭✭✭✭✭ en dessert, triangles aux amandes ✭✭✭✩✩ les briques à l'oeuf ingrédients pour 4 personnes 50 g de vi