Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog

Loulou, Dasha et Mouchou

Loulou, Dasha et Mouchou

Notre but est de sensibiliser le plus de personnes sur l'état de sur planète et d'agir

Ses blogs

La team green

La team green

Notre but est de sensibiliser le plus de personnes sur l'état de notre planète et d'agir.
Loulou,  Dasha et Mouchou Loulou, Dasha et Mouchou
Articles : 9
Depuis : 12/08/2020
Categorie : Environnement & Bio

Articles à découvrir

L'ours brun

L'ours brun

L’ours brun est une espèce en voie de disparition. C’est un grand mammifère qui appartient à la famille des Ursidés (familles des ours et des pandas). Sa fourrure est généralement brune mais des fois elle est plus claire ou plus foncée. Cet animal, une fois debout peut atteindre 2,50 mètres. L’ours brun mange des glands, des insectes,
Tigre ⁹

Tigre ⁹

Le tigre est une éspèce de mamifère carnivore de la famille des félidés du genre panthera . Aisément reconnessable à sa fourrure rousse rayé de noir , il est l'un des plus grands félin sauvage et l'un des plus grands carnivores térèstre. Alimentation : Le tigre est carnivore ce qui veut qu'il ne mange que de la viande. Il s'attaque parfo
Les pandas géants

Les pandas géants

Le panda géant est volumineux et massif : il pèse de 80 à 125 kg, avec une moyenne de 105,5 kg ; il mesure de 1,50 à 1,80 mètre de longueur, avec une moyenne de 1,65 mètre. Le panda géant est une espèce de mammifères habituellement classé dans la famille ursidés. Il fait partie de l'ordre des Carnivores, même si son régime alimentaire
Ours malais

Ours malais

L’ours malais est aussi appelé ours à cocotiers ou Bruan, en anglais il est appelé Sun Bear (qui veut dire « ours du soleil »). Il fait partie de la famille des Ursidés. Il mesure entre 1 mètre à 1,4 mètre, sa queue mesure entre 3 à 7 cm et il pèse entre 27 à 65 kg. C’est un excellent grimpeur car il a d’immenses griffes. Il const
 Le plus grand prédateur terrestre : l'ours polaire

Le plus grand prédateur terrestre : l'ours polaire

Il reste 25000 ours polaires en liberté, mais ce grand mammifère est en voie d'extinction ! Si nous ne faisons rien, il aura totalement disparu en 2050. Victime du réchauffement climatique, son habitat disparaît peu à peu : en effet c'est sur la banquise qu'il vit et chasse. Il peut repérer un phoque à plus d'un kilomètre de distance, et qu
L'ours à lunettes

L'ours à lunettes

Ours à lunettes L’ours à lunettes est une espèce d’ursidé de la sous famille des Tremactinaes présente en Amérique du Sud. Il pèse en moyenne 110 kg, mesure debout environ 1, 8 m et a une longévité de 20 ans. On l’appelle l’ours à lunettes car autour de ses yeux il a des formes blanches. Ces formes ressemblent à des lunettes. Cha

Désolé

Désolé pour notre absence nous avons eu des problèmes au niveau du blog il y a eu des bug. Nous nous excusont , nous commençerons à poster des articles après les vacances de la Toussaint nous espérons pouvoir en poster 1 à 3 aricles par semaine . Merci de votre conpréancions. Cordialement les blogueuses
L' ours noir d'asie

L' ours noir d'asie

L'ours noir d'Asie, aussi parfois appelé ours à colier ou encore ours à colier du Tibet est appelé comme cela a cause de la tâche en forme de croissant sur son poitrail. Alimentation : Comme la plupart des autres ours, l'ours noir d'Asie est omnivore. Il se nourrit autant de végétaux que de viande. Son régime alimentaire se compose principa
L'ours lippu

L'ours lippu

L'ours lippu (melursus ursinus ) , appelé "Ours à miel" ou "Ours paresseux", est un ursidé de petite taille : il mesure entre 140 et 190 cm dressé sur ses pattes arrières pour une hauteur au garot de 60 à 90 cm. Son poids oscille par ailleurs entre 55 et 95 kg pour les femelles et de 80 à 145 kg pour les mâles. L'ours lippu était très com