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Céline

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MON MARAÎCHER A LA CASSEROLE

MON MARAÎCHER A LA CASSEROLE

"Légumivore et compostophile" :) je vous propose une cuisine gourmande, saine, de saison, souvent végétarienne. J'utilise des produits issus de l'agriculture biologique et/ou locale.
Céline Céline
Articles : 514
Depuis : 29/05/2013
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Le super Chili inspiré par Jamie : une recette pour pimenter votre confinement :)

Le super Chili inspiré par Jamie : une recette pour pimenter votre confinement :)

J’ai découvert en navigant sur le replay que la chaine Mycuisine était gratuite durant le confinement. On y trouve des émissions du chef Jamie Oliver et notamment « jamie’s utimate veg » dans laquelle il propose des recettes végétariennes toutes plus indécentes les unes que les autres 😉. J'aime beaucoup les émissions de Jamie Oliver
Gâteau de chou fleur aux épices et aux noix parce que chou fleur ça rime avec bonheur

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Mon tendre goûteur est issu d’une famille bretonne. Il a donc consommé le quota de choux fleurs d’une vie entre 0 et 10 ans. Autant vous dire qu’il n’est donc pas très emballé lorsqu’il en voit dans mon panier. Il me faut donc trouver des moyens pour le sublimer…. voire le faire oublier. Cette recette issue du hors série n°5 du ma
La soupe paysanne: encore une ruse pour faire le plein de légumes variés

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Bonjour à tous ! Après le défi de faire manger des épinards à mini-goûteur, je m’étais fixée le défi de lui faire manger du chou frisé. J’en avais eu dans mon panier au retour des vacances, il me fallait donc trouver un moyen de l’accommoder. Cette soupe a rencontré un franc succès. Je dois dire qu’une des meilleures stratégies
Salade aux topinambours du jardin ou comment faire avec ce qu'on a...

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Le topinambour peine à retrouver ses lettres de noblesse, souffrant de sa réputation de légume de la guerre. Vous allez me dire que ça n'est pas en en faisant la star du confinement que l'on va l'aider à se rehausser dans le classement des légumes favoris de l'hiver… Alors oublions passé et présent et octroyons nous un moment avec ce lég
Pour voyager confinés, préparons un flan libanais

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Ce petit flan est tantôt appelé mouallabieh, moualabia ou encore haytaliyé… je vous avoue ne pas bien avoir saisi la différence entre ces deux appellations : si quelqu’un peut nous éclairer, qu’il n’hésite pas. Ce dont je suis sûre c’est que c’est super bon, très facile à réaliser et que cela ne nécessite que peu d’ingrédi
Curry pommes de terre, pois chiches, épinards parce que tous les moyens sont bons…

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Le défi : faire manger des épinards à mini-goûteur… Ce dernier avale tout ce qui se présente à la cantine mais il se méfie de tout ce qui vient de sa mère et encore davantage si c’est vert… Avec une mère blogueuse fan de légumes, la zone de conflit était toute définie… Alors, on souffle, on relativise parce que quand même il ma
Je reviens d'exploration : mes recettes spéciales confinement

Je reviens d'exploration : mes recettes spéciales confinement

Bonsoir à tous! J'espère que vous allez bien. Je viens d'explorer les 64 pages du blogs et les 505 articles pour essayer de vous dégoter des recettes: -rapides -faciles -contenant peu d'ingrédients -contenant des ingrédients du placard ou des surgelés -facilement modulables Vous aurez également de voir comme les photos du début du blog éta