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Céline

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MON MARAÎCHER A LA CASSEROLE

"Légumivore et compostophile" :) je vous propose une cuisine gourmande, saine, de saison, souvent végétarienne. J'utilise des produits issus de l'agriculture biologique et/ou locale.
Céline Céline
Articles : 571
Depuis : 29/05/2013
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Notre "coquilletto" au potimarron pour ouvrir la "comfort food" saison

Notre "coquilletto" au potimarron pour ouvrir la "comfort food" saison

Je déclare ouverte la saison de la comfort food 2022-2023! Et star de celle-ci c’est indéniablement la courge qui s’intègre à une multitude de plats gourmands et réconfortants : rôti, à la vapeur, en velouté, en sauce, intégré dans une pâte à gâteau, dans une tarte… De quoi passer l’hiver en toute quiétude. Pour l’inaugurati
Galettes de chou-fleur et brocolis, sauce au yaourt et à la menthe

Galettes de chou-fleur et brocolis, sauce au yaourt et à la menthe

Oh vous ! Je sens que dans quelques jours, après tous ces festins, vous serez en quête de recettes detox (mate l’allitération). Pour vous satisfaire, je propose, dès aujourd’hui de jolies galettes de légumes, concoctées lors de notre dernière rencontre au sommet Dorian, Nicolas et moi. A la dégustation, nous nous sommes tous regardés b
Drôle de nom pour gourmandise drôlement bonne : la poutine à trou

Drôle de nom pour gourmandise drôlement bonne : la poutine à trou

Ca n'est un secret pour personne, hormis peut-être pour moi... J'ai un problème avec les livres... Bon j'en connais d'autres (poke Dorian et Nico = genre ça y est je maitrise le vocabulaire de la blogueuse). J'essaie de résister mais lorsque je tombe sur des ouvrages du type de celui de Jean-Noël Escoffier, Autour du monde en 80 boulettes, che
Quand enfin le printemps est là, mange de la tartelette aux petits pois

Quand enfin le printemps est là, mange de la tartelette aux petits pois

Prendre le temps de rédiger une recette… un luxe ! Je suis tellement submergée par les tâches inhérentes à mon nouveau poste que j’en oublie parfois, qu’il fut un temps, je disais aux gens que j’étais blogueuse culinaire à mes heures perdues (je disais plutôt blAgueuse culinaire car m'autoproclamer blogueuse m'a toujours fait un dr
La nature est pleine de ressources ;) tarte aux mûres sauvages de la rentrée!

La nature est pleine de ressources ;) tarte aux mûres sauvages de la rentrée!

La saison des mûres... c'est un peu le début de la fin des vacances, l'approche de la rentrée, l'été indien,... et -depuis quelques années maintenant- traditionnellement la recette du blackberry buckle de Linda Louis (émotion). Cette année, on a bousculé les traditions pour réaliser une petite tarte dont vous me direz des nouvelles... Ceu