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Céline

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MON MARAÎCHER A LA CASSEROLE

MON MARAÎCHER A LA CASSEROLE

"Légumivore et compostophile" :) je vous propose une cuisine gourmande, saine, de saison, souvent végétarienne. J'utilise des produits issus de l'agriculture biologique et/ou locale.
Céline Céline
Articles : 554
Depuis : 29/05/2013
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Que diriez-vous d’un p’tit frichti ?? Pois chiches concassés aux saveurs orientales

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Lorsque je cherche des idées de repas, le premier ingrédient qui me vient en tête est souvent le pois chiche. Allez savoir pourquoi ?! Serais-je atteinte de poichichite ? Le problème du pois chiche c’est qu’il demande un minimum d’anticipation et ça n’est pas vraiment pas spécialité en cuisine. Alors souvent je fais appel à la boît
Cheesecake aux cassis du jardin parce que c'est bon et de saison

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Si je devais faire le top 5 de mes pâtisseries favorites, je crois que le cheesecake en ferait nécessairement partie. Fraicheur, crémeux, touche saline… Je ne résiste pas. C'est dans l'ouvrage cheesecake du jardin de Virginie Quéant, publié chez Terre Vivante que j'ai trouvé l'idée de cette version aux cassis. Je n'ai pas suivi la recette
Peu importe son nom, ce machin-bowl est super bon : pois gourmands, radis marinés, tempeh à l'orange, penne et salade au chou aux saveurs asiatiques

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Je vous propose un nouveau plat végétarien complet aujourd’hui : Un veggie-poke-healthy-buddha-bowl (rayez les mentions inutiles) au parfum d’Asie qui comporte plusieurs recettes que vous pourrez réaliser séparément. L’idée des radis marinés provient d’un tract trouvé dans mon panier de légumes de cette semaine et diffusé par « l
L’optimisation des restes donne parfois de folles idées : Tarte riz courgette feta

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J’ai trop fait cuire de riz et j’ai trop fait cuire le riz. Alors ça c’est un truc qui peut presque m’énerver le riz trop cuit. Y a pas moyen de resservir ce pâté le lendemain, à moins, le cas échéant de le noyer sous un plat en sauce… Et encore… Quand ça m’arrive, généralement je transforme mon reste de riz trop cuit en gal
Des muffins aux groseilles parce que j'aime la cuisine des gens qui sèment

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L’heure du goûter approche… Bon cette fois, j’ai utilisé les groseilles dans une recette sucrée. Je m'assagis… peut-être... C’est mon amie et lectrice assidue du blog, Sarah, qui m’a fait découvrir le restaurant « MÛRE ». Aussi, lorsque j’ai appris la publication de leur premier livre aux éditions alternatives (que j’aime b