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Céline

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MON MARAÎCHER A LA CASSEROLE

MON MARAÎCHER A LA CASSEROLE

cuisine simple et saine, plutôt locale et plutôt bio, souvent végéta*ienne
Céline Céline
Articles : 439
Depuis : 29/05/2013
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Et si le dessert de l’automne nous faisait voyager ? Je vous présente le tajine aux fruits et au légume d’automne (pommes, coings, butternut) (vegan-isable)

Et si le dessert de l’automne nous faisait voyager ? Je vous présente le tajine aux fruits et au légume d’automne (pommes, coings, butternut) (vegan-isable)

Ma copillègue Sarah, à qui je fais de very big kiss on her nose, m’a ramené une belle clayette chargée de fruits d’automne : pommes, coing et noix. Cela m’a donné une folle envie de dessert. Et comme (ceux qui me connaissent le savent très bien) je suis quelqu’un d’extrêmement raisonnable (faut peut-être pas que j’en fasse trop
La rose des sables de notre enfance un peu revisitée avec des ingrédients tout bio et une touche de coco (j'aime les titres à rallonge hi hi hi)

La rose des sables de notre enfance un peu revisitée avec des ingrédients tout bio et une touche de coco (j'aime les titres à rallonge hi hi hi)

Voici la recette bonus que j'ai proposée hier lors des ateliers du blog'z day chez Zodio à Chambourcy, afin de patienter pendant que les fondants cuisaient tranquillement à la vapeur. Je tacherais de vous faire un petit récap' de la journée et de vous présenter les copines qui étaient présentes. Aujourd'hui, je voulais juste vous proposer u
Notre gâteau du village, le Saulois, un crumb cake pommes noisettes parfumé à la tonka

Notre gâteau du village, le Saulois, un crumb cake pommes noisettes parfumé à la tonka

Vous l’attendiez tous avec impatience (laissez-moi rêver un peu…) Voici donc le gâteau qui a vaillamment concouru lors de la première édition du projet « mon village dans mon assiette » : le concours du gâteau du village, organisé de main de maître par la fédération des foyers ruraux du Val d’Oise. Une belle initiative visant à va
J'aime la galette, savez-vous comment? Quand elle est bien faite avec du tofu soyeux dedans tralalère... et des noisettes et de l'orange (fourrage vegan)

J'aime la galette, savez-vous comment? Quand elle est bien faite avec du tofu soyeux dedans tralalère... et des noisettes et de l'orange (fourrage vegan)

Comme chacun le sait, janvier c’est le mois de la galette. Et cette année encore, vous n’y couperez pas... Remarquez, ça peut vous donner une chance de devenir le roi… Je voulais un fourrage végétal parce que pâte feuilletée au beurre + beurre + œuf = indigestion assurée pour moi. Je le confesse: j’ai choisi une pâte feuilletée pu
Mes gougères sans beurre mais au comté pour votre dernier repas de l’année

Mes gougères sans beurre mais au comté pour votre dernier repas de l’année

Vous cherchiez justement une idée pour votre apéro du dernier repas de l’année 2017 ? J’ai ce qu’il vous faut : des petits choux tout moelleux et parfumés ! Et puis, rien ne vous interdit d’en décliner la recette tout au long de 2018. Que cette fin d’année vous soit douce, profitez bien des vôtres. 200 ml d’eau, 50 ml d’huile d