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Du goût et des couleurs
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Du goût et des couleurs
Nadège, journaliste passionnée depuis toujours par la cuisine et la déco... Ce blog est l'occasion de parler de mes coups de coeur en la matière mais aussi de vous donner quelques idées et autres recettes parce que je trouve que les bonnes choses sont faites pour être partagées.
Ses blogs
C'est gourmand !
Des recettes, des idées pratiques, des actus cuisine rien que pour vous !
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Du goût et des couleurs
Un peu de déco, beaucoup de recettes faciles et peu coûteuses, des idées de shopping en rapport avec la déco ou la cuisine.
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Articles à découvrir
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Ca y est ! Depuis la fin du mois de janvier, la capitale a enfin accueilli une boutique Le Creuset qui n'est autre que la toute première boutique de la marque ! Eh oui, certains d'entre vous pensent peut-être le contraire, mais auparavant Le Creuset n'avait que des magasins d'usine, certes éparpillés aux quatre coins de la France mais n'avait p
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Voilà un petit moment que je n'ai plus posté de recettes... Aussi, pour reprendre les bonnes habitudes, j'ai décidé de vous proposer une recette sucrée acidulée... J'y pensais depuis longtemps et je me suis enfin lancée et suis plutôt ravie du résultat, j'espère qu'il en sera de même pour vous !
©Nadège BELANGE / C'est gourmand !
Ingr
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©Nadège BELANGE / C'est gourmand ! / Du goût et des couleurs
Pour la Chandeleur, découvrez une recette gourmande d'inspiration normande... Cliquez ici
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Amateurs de saveurs asiatiques, cette nouvelle devrait vous intéresser ! Dès mercredi 4 juin, et ce pour quelques jours seulement, vous pourrez vous procurer à un prix très attractif différents produits traditionnels chinois, indiens, japonais ou thaïlandais. Certains seront sans doute réticents, se disant que puisqu'il s'agit d'un magasin
© Nadège BELANGE / C'est gourmand
Afin de pouvoir créer des univers totalement différents, j'ai décidé de créer d'autres blogs où j'aborderai diverses thématiques comme la cuisine, le DIY ou la déco. Je vous informe donc qu'à partir d'aujourd'hui, je publierai tout ce qui sera du domaine culinaire sur mon nouveau blog, C'est gourmand...
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Voici une idée simple et à moindre coût à réaliser lorsque l'on a besoin d'une petite étagère pour surélever un micro-onds ou un petit four. Outils : - 4 boîtes de conserves de la même taille - 1 planche de bois aux dimensions souhaitées (un peu plus grande que le four qui ira dessus) - 4 vis à bois - 4 rondelles métalliques - 1 pincea
Comme désormais Du goût et des couleurs sera réservé à la publication de posts sur la décoration et/ou le bricolage, je vous avertirai régulièrement des publications food effectuées sur C'est gourmand, histoire que vous n'en perdiez pas une miette ! Pour commencer, vous trouverez une idée gourmande à déguster à Pâques ce dimanche grâ
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©Nadège BELANGE / C'est gourmand !
J'adore les endives au jambon, mais ce n'est pas le cas de tout le monde... Alors je me suis dit qu'elles seraient peut-être plus appréciées si je garnissais des feuilles de brick avec et voici le résultat ! J'espère que vous aimerez :) Ingrédients : - feuilles de brick - 3-4 endives moyennes - 3 tranches
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Comme la Chandeleur, c'est demain, voici donc une idée gourmande et d'inspiration normande pour la célébrer. Autant vous prévenir, il ne faudra pas faire attention aux calories si vous comptez la réaliser à moins que vous ne fassiez l'impasse sur le caramel maison, mais ça serait vraiment dommage...
©Nadège BELANGE / C'est gourmand ! / Du
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J'ai testé le foie gras de canard fermier cuisiné au torchon de Comtesse du Barry
Comme dimanche prochain ce sera Pâques, pourquoi ne pas en profiter pour manger un bon foie gras en famille. Et pour changer du foie gras classique, je vous propose d'essayer la dernière création du Comtesse du Barry qui devrait en surprendre plus d'un. En fait, je suis assez classique question foie gras et lorsque j'ai eu l'occasion de tester c