Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
Rs traiteur

Rs traiteur

Je mets à votre service mon expérience de la gastronomie étoilée pour vos : Buffets, repas, cocktails, plats à emporter, sculpture sur légumes...

Ses blogs

Le blog de Rs traiteur

Traiteur, sur la Roche sur yon et Venansault, spécialiste des Poellons géants : paella, jambalaya, tartiflette, plats uniques Je vous propose mes services pour vos repas, buffets cocktails et toutes prestations sur mesure.
Rs traiteur Rs traiteur
Articles : 33
Depuis : 21/12/2009
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Poêlons  Géants

Poêlons Géants

Osez la convivialité! Je vous propose de nombreuses recettes de plats uniques confectionnés sur place devant vous. Animation et partage garantis! de 40 à 300 personnes.
Pigeon basse température sauce aigre douce

Pigeon basse température sauce aigre douce

Cuire les pigeons à 62°c pendant 90 minutes Faire une marinade avec du vinaigre de vin rouge, coriandre, poivre, anis étoilé, eau, miel, cannelle, et piment d'Espelette.Faire réduire à l'état de sirop. Mouiller au jus de veau lié, réduire et assaisonner. Faire votre garniture, Mini légumes, et pomme bouchon sur ma recette. découper votre

NOUVELLES CARTES 2022

Les Nouvelles cartes 2022 sont disponibles pour : - les poêlons géants - Les buffets et cocktails - Vos repas de familles et autres demandes de devis particuliers. Contacter moi!
Tajine de volaille, mangue et pêches

Tajine de volaille, mangue et pêches

Cuire des fèves à l'Anglaise, faire des zestes de citron et les blanchir Saisir les aiguillettes de poulet dans l'huile d'olive, faire une sauce tomate déglacer la poëlle avec la sauce tomate, ajouter du miel et du 4 épices. laisser mijoter quelques minutes. enrober vos aiguillettes avec l'appareil. ajouter le jus de citron, du fond de volaill

Cannelonis de saumon fumé aux asperges vertes