En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services ainsi que l’affichage de publicités pertinentes. En savoir plus et agir sur les cookies

Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog

Harumi

Harumi

Comment me présenter en quelques mots... mmm... je réfléchis et je vous le fait savoir ;)

Ses blogs

Le petit monde de Harumi

Le petit monde de Harumi

Un peu de girly dans la vie
Harumi Harumi
Articles : 118
Depuis : 14/07/2013

Articles à découvrir

Goku Asian Canteen le melting-pot asiatique parisien

Goku Asian Canteen le melting-pot asiatique parisien

Depuis le temps que je voulais tester le restaurant qui fait vibrer la blogosphère depuis la rentrée, c'est chose faite, et voici mon petit avis sur le sujet ;) Goku Asian Canteen se place comme le restaurant trendy à ne pas louper. Le concept, une carte sous forme de best of de la cuisine asiatique: Japon, Thailande, Corée et Vietnam confondus
Chinese food week quatrième édition, jour 3: l'auberge de Chine

Chinese food week quatrième édition, jour 3: l'auberge de Chine

Petit retour sur la quatrième édition de la Chinese Food Week, et sans surprise c'est une nouvelle réussite. De grandes tablées animées par la convivialité et la succession de bons petits plats. La soirée du mercredi nous a mené tout droit au sein de l'auberge de Chine, un restaurant tout frais qui nous vient du Nord Est de la Chine pour no
Un petit coin pour manger des spécialités hongkongaises dans le quartier japonais

Un petit coin pour manger des spécialités hongkongaises dans le quartier japonais

Parce que parfois une petite douceur comme ça, ça fait du bien. Voici un petit coin où vous arrêter si vous flânez dans le quartier Opéra. Crazy Mango est une toute petite enseigne qui vous propose principalement des spécialités sucrées de Hong Kong, mais vous pourrez également y trouver pas mal de desserts au matcha, et entre autres des
Booster son volume, le secret du henné gloss

Booster son volume, le secret du henné gloss

Aujourd'hui je vais vous parler d'une méthode healthy pour augmenter le volume de vos cheveux, il s'agit du henné gloss. Pas de panique pour les réfractaires de la coloration au henné, le soin volumateur que je vais vous proposer à base de henné neutre ne colore absolument pas! vous pouvez bien entendu le réaliser avec un henné colorant, ma
Des ongles prêts pour son Valentin

Des ongles prêts pour son Valentin

Ça y est le mois de février est arrivé et avec lui se profile la Saint Valentin et les éternelles préoccupations des cadeaux, les " je la fête ou pas ?", Comment ?, la tenue, le budget... Bref beaucoup trop de pression. Alors, que vous la fêtiez ou que vous ayez juste une envie de petits coeurs au bout des doigts, voici mon inspiration nail
Découvrir les spécialités culinaires de Takayama: ‪Hida Takayama Kyoya

Découvrir les spécialités culinaires de Takayama: ‪Hida Takayama Kyoya

Nouvelle étape au Japon, si vous avez la chance de vous arrêter visiter la jolie ville de Takayama, dite la petite Kyoto pour son style traditionnel et ses canaux, je vous invite fortement à tester le bœuf local, le bœuf de Hida. C'est une espèce de bœuf wagyu, la fameuse race bovine persillée et fondante à souhait. Nous nous y sommes essa
Test de l'après-shampoing bio Lavera à la rose (bon de réduction nu3 inside)

Test de l'après-shampoing bio Lavera à la rose (bon de réduction nu3 inside)

Cela fait un petit moment que j'utilise l' après-shampoing Lavera à la rose. Pour tout vous dire, il a été le premier bio que j'ai acheté. Pourtant je vous ai parlé parlé en premier de celui de la marque Urtekram. Pourquoi? Tout simplement parce qu'il ne m'a pas du tout plu au premier abord. Je retrouvais mes cheveux gras, lourds, sans brill
La pâtisserie Ciel est de retour à Paris!

La pâtisserie Ciel est de retour à Paris!

Voici une brève mais intense nouvelle! Ma pâtisserie préférée à Paris est de retour parmi nous pour mieux nous combler. Afin de comprendre le flot de mots qui va suivre, tu risques d'avoir besoin de lire cet article où je présentais la pâtisserie et ses fameux angel/chiffon cakes. Quel ne fut pas mon désarroi lorsque j'appris l'an dernier
Menu nouvelle année 2016/2017 du restaurant Kura

Menu nouvelle année 2016/2017 du restaurant Kura

J'ai eu l'opportunité de goûter le nouveau menu du Kura à base de produits exceptionnels tels que caviar, langouste, saint jacques... je vais aller droit au but avant de détailler mon avis. Pour ceux qui suivent mes périples culinaires, vous n'êtes pas sans savoir que le Kura est un de mes restaurant favori de la capitale. Et pourtant... ce n
Nail art Saint Valentin partie 2

Nail art Saint Valentin partie 2

Parce que je me doute qu'on n'a jamais assez d'inspiration, voici un autre nail art plein d'amour. Départ d'une base blanche nacrée de chez Kiko (no 477), on y plante un joli petit coeur rouge à la base de l'ongle ( méthode pour faire un coeur ), puis on sort son dotting tool intermédiaire pour fixer un point au dessus du coeur. À partir du p