Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
youn's

youn's

je souhaite partager mes recettes avec d'autres passionnées....

Ses blogs

younesangie.over-blog.com

passion culinaire
youn's youn's
Articles : 10
Depuis : 22/05/2013
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

tartare d'avocat/mangue/crevette

tartare d'avocat/mangue/crevette

pour 2 personnes: 1 avocat,1oignon,crevettes,1mangue,sel ,poivre,citron vert,gouttes de tabasco,persil ou aneth pour la deco couper en petit cube la chair d'avocat,idem pour crevettes decortiquees et couper en petit morceaux et idem pour la mangue!! pour l'avocat ,l'aroser du citron vert!melanger la tout avec l'oignon,sel ,poivre,et tabasco!!et dec
Moules a la chermoula (spécialité marocaine)

Moules a la chermoula (spécialité marocaine)

préparation de la chermoula: 2 oignons finement haché,1citron confit,3 tomates pelées,huile d'olive,ail haché 1cc cumin,1cc paprika,1cc piment,coriandre fraîche ,persil plat frais,sel poivre,jus de citron faire revenir les oignons hachés dans de lhuile d'olive avec une ptite noisette de beurre,puis épices une à une et laisser cuire 2 min,aj
briouates au thon

briouates au thon

1 boîte de thon à l'huile(c'est meilleur) 1c.c paprika 1 oeuf sel,poivre gruyère râpé 2 vache qui rit persil 1 peu de piment selon le goût le jus d'un demi-citron olives vertes coupées en lamelles
Coeur Fondant au Chocolat

Coeur Fondant au Chocolat

Ingrédients ~200g de chocolat noir en morceaux ~100g de farine ~4 oeufs entiers ~150g de beurre ~180g de sucre Préparation ~ Dans une casserole, faire fondre le chocolat et le beurre à feu doux. ~ Verser le tout dans un saladier, et y ajouter le sucre. ~ Ajouter les jaunes d'oeuf au mélange  (garder les blancs dans un bol) puis ajouter la fari
meloui farci au kofta

meloui farci au kofta

pour la pâte: 400g de farine sel eau tiède pour la farce,moi j'ai choisi: viande hachée d'agneau sel,poivre,1knorr,paprika,gingembre,persil oignon,ail le meloui se déguste avec le thé bon appétit ;-))
verrine

verrine

1 avocat que vous allez mettre au robot,arroser de citron,sel,poivre en moulin,crème fraîche ou fromage blanc 150 ml....mixer et obtenez unr crème onctueuse....mettre au fond dune verrine...accompagné de lamelle de saumon au dessus....décorer et dresser dun citron,saupoudré dune herbe de votre choix...pour moi cetait coriandre!!!angie celle c