pour 4 pers:il faut 0.800 a 1 kg de boeuf a bourguignon assez maigre.1 boite de pulple de tomate,2 oignons,1 echalotte,1 gousse d'ail,du cumin et du paprika en poudre. sel et poivre, 1 carotte et 1 poivron. couper le bourguignon en petits dés,les faire revenir dans de l'huile d'olive saler et poivrer. Ajouter apres coloration les oignons (a couper
faliex davy
faliex davy
bonjour a tous
je suis boucher de metier passionne de cuisine et sculpture sur fruits et legumes
completement autodidacte je realise tous moi meme si ous avez des questions n'hesitez pas et surtout laissez un commentaire et aimez ma page.
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Cuisine
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Pour 4 pers:il faut 4 tranches de pain de campagne,10 radis,1 carotte,10 asperges vertes,quelque pouces de salade et de roquette, de l'huile de d'olive un peu de beurre demi-sel,sel et poivre. Epluchez les asperges.Portez une grande casserole d'eau salée a ébullition,faites-les cuire 5 mn .a refroidir immédiatement dans l'eau froide,coupez en 2
pour 4 pers :il faut 2 boules de mozza et 4 tomates et ensuite rien de plus simple que d'alterner les tranches de mozza et de tomates et hop le tour c'est pret.......
pour 4 pers:il faut 4 tranches de foie gras,4 tranches de pain d'epice,250 grs de cerises,1 cuil a soupe de vinaigre balsamique,1 cuil a soupe de miel,20 grs de beurre 1 echalotte. Ciselez l'echalotte.dans une casserole,faites la revenir avec le beurre,ajoutez le miel,les cerises,le vinaigre balsamique et laissez cuire a feu doux 10mn. Avec un empo
Voici Quelques photos de buffet a thème "star wars"
pour une association sportive de gym
versez 4 pers: Il Faut 1 kg de rôti de veau epaule, 1 botte d'artichauts poivrades,2 carottes,1 poivron,8 pommes de terre,200 grs de lardons fumés.1 oignon Faire revenir dans une cocotte avec de l'huile d'olive les lardons,oignon et poivrons ainsi que les carottes (coupées en morceaux) apres coloration retirer du feu et reserver. Faire revenir l
sculpture sur pasteque
pour 4 pers: il faut 115 grs de carottes,12,5 de jus de carotte,4 blancs d'oeufs,1 pincée de muscade rapée,sel et poivres Pelez les carottes,coupez les en rondelles et faites les cuires dans le jus pendant 15 a 20 mn.ajoutez la muscade ,mixez et incorporez les blancs d'oeufs battus en neige,assaisonner. Filtrez le tout en le passant dans un chino
Voici un dessert tout simple a realiser pour 4 pers :10 fraises pas trop mure(pour pouvoir les passer a la mandoline),2 brugnons ou peche,2 kiwis,et du melon voir si vous pouvez un peu de fruit de la passion. passer tous ces fruits a la mandoline les disposes sur un plats ou tout le monde Pourra se Servir comme il le souhaite.Soupoudrez de sucre (