Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog

LES Gateaux De Sabrina

LES Gateaux De Sabrina

aimes les bons gateaux et decoration en pate à sucre et autres; fait maison.

Ses blogs

les-gateaux-de-sabrina.over-blog.com

les-gateaux-de-sabrina.over-blog.com

les-gateaux-de-sabrina.over-blog.com
LES Gateaux De Sabrina LES Gateaux De Sabrina
Articles : 124
Depuis : 18/05/2013
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Gâteau Hello Kity en pâte à sucre :

Gâteau Hello Kity en pâte à sucre :

POUR LE BISCUIT : Ingrédients pour un moule rectangulaire de 29 cm /40 cm : 500g de farine à levure incorporée 250 g de farine 500 g de beurre ou margarine 500g de sucre 8oeufs arôme vanille (ou autre selon vos goûts) Préparation: C' est un gâteau ferme, moelleux et qui est tres pratique pour etre découpé et modelé sans se démonter ni fa
Thé Calin :

Thé Calin :

Thécalin est un nouveau site web spécialisé dans la vente de thé chinois en ligne. objectif : vous faire partager l'amour du thé. Leur politique d'achat de thé : un engagement d'authenticité et de qualité. Thécalin vous garantit : - l’origine des thés. les thés proviennent uniquement du terroir chinois d’origine, - le respect des mé
Gâteau tête de cheval en pâte à sucre :

Gâteau tête de cheval en pâte à sucre :

Ingrédients : 8oeufs 150 g de farine 150g de Maïzena 210 g de sucre 80 g de beurre fondu (facultatif) un peu de farine et de beurre pour le moule ​ ​de la mousse au chocolat des poires bien mures , comices ou william de la gelée d'abricot de la pâte à sucre blanche : 1 kg de la pâte à sucre noire : 400g de la pâte à sucre jaune : 250 g
COOKIES AU NOUGAT :

COOKIES AU NOUGAT :

INGREDIENTS : 300 g de farine 2 oeufs 60 g de sucre roux 120 g de nougat de Montélimarde chez Bonbons Mini'z à voir içi 2 pincée de sel 150 g de beurre 2 sachet de levure chimique Préparation : 10 minutes Cuisson : 8 minutes Préparation : Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6) mélanger tout les ingrédients (farine, oeufs, beurre, lev
Broyé du Poitou Goulibeur :

Broyé du Poitou Goulibeur :

Le Broyé du Poitou Goulibeur, une histoire de famille C’est en été 1976 que commence cette histoire, l’histoire d’une rencontre entre hier et aujourd’hui, l’envie de perpétuer la tradition d’un terroir et la culture de ses habitants. L’entreprise est créée en juillet à l’origine pour fabriquer le Tourteau Fromagé, spécialit
BUCHE DE NOEL :

BUCHE DE NOEL :

Pour le biscuits : 3 oeufs 100g de sucre 2 pincées de levure chimique 100g de farine 40 g de pralin en poudre Pour la crème au beurre : 95 g de sucre 2 oeufs 180 g de beurre mou 70 g de pralin en poudre Préparation : 1h cuisson :25 minutes Minimum : 6 h au frigo Préchauffer le four à 180 °c (Ther. 6). Dans un saladier fouetter au batteur éle
Bonbons Nimi'z :PARTENAIRE DES GATEAUX DE SABRINA

Bonbons Nimi'z :PARTENAIRE DES GATEAUX DE SABRINA

Les bonbons Nimi'z ont le plus large choix de bonbons Halal et , de qualité. Deux maitres mots : Initiative et gourmandise. leurs bonbons se présentent : en vrac à la piéce ou bonbons ludiques ​Vous pouvez meme y trouver : des gateuax de bonbons des bouquets de sucettes et bien d'autres créations... Alors n'hésitez pas à aller visiter leur
Colis reçu des bonbons Halal Nimi'z :

Colis reçu des bonbons Halal Nimi'z :

Mais qu'ai-je reçue ce matin dans cette boite ? ...Un trésor ?...Presque .... Ce matin j'ai reçu une boite remplie de délicieux bonbons Halal Nimi'z. Voyons ensemble son contenu .... En 1 environ 250 g de bonbons gélifiés mixés à voir içi En 2 100g de caramel au beurre salé à voir içi En 3 100g de nougat à voir içi En 4 100g de cacahu
Gateau poires et mousse choco :

Gateau poires et mousse choco :

Garniture et décorations : 6 poires williams bien mures 500g de pate à sucre colorée vendu sous vide ou faites là vous meme, peut etre un peu plus selon votre gateau et décoration ( à faire selon votre gout) des petites billes argentées pour décorer les gateaux Pour la mousse : 200 g de chocolat noir dessert - 6 oeufs (blancs et jaunes sép
Génoise au chocolat au lait et sa mousse de poires :

Génoise au chocolat au lait et sa mousse de poires :

Ingredients pour la génoise: 1 cuillére à soupe de Cacao en poudre 100 g de Chocolat au lait 95 g de farine à gateaux avec poudre à lever incorporée de chez FARIN' UP cliquez içi 40 g de Huile de tournesol 4 Oeufs 125 gSucre en poudre Faire fondre le chocolat . Mélanger sucre et jaunes jusqu'à ce que le mélange blanchisse Battre les blanc