Yannick Alléno Magazine bimensuel des chefs... Magnifique ouvrage, une vrai source d'inspiration pour les cuisiniers amateurs ou professionnels.
bienvenuechezrosto.over-blog.com
bienvenuechezrosto.over-blog.com
Je suis un fan de musique et de Rock'n'Roll !!! ;0)
Ses blogs
Le blog de bienvenuechezrosto.over-blog.com
bienvenuechezrosto.over-blog.com
bienvenuechezrosto.over-blog.com
Articles :
65
Depuis :
31/10/2010
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
L'année 2013 commence bien dans nos assiettes !!! Recettes bientôt sur le blog .
En attendant l'été, une bonne raison de faire de belles grillades au four !!! travers de porc caramélisées et son risotto aux girolles ;O)
Soupe "London Particular" à ma façon. Pour 4 personnes. Préparation 25 minutes. Temps de cuisson 1 heure. Ingrédients : 125g de pois cassés 1 litre de bouillon de légumes 1 carotte 1 oignon 1/2 fenouil 4 tranches de lard fumé 25g de beurre Sel, poivre Sauce Worcestershire Croutons Faire tremper les pois cassés 4h dans de l'eau froide pour f
Bonne année 2013 et rendez-vous bientôt pour de nouvelles recettes !!!
Bo Bun au Surimi et Tamago Yaki Je poste cette recette bientôt sur le blog !!! ;0)
Soupe de crevettes. Ingrédients : - Carcasses de crevettes - 1 carotte émincée - 1 oignons haché grossièrement - 1/2 poivron émincé - 1/2 citronnelle émincée - 1 étoile de badiane - 5 baies de poivre - 10cl de vin blanc - 1 concentré de tomate - 1/2 càc de curcuma - laurier - huile d'olive - 20cl de soja cuisine Dans une grande marmite,
De retour après un grand moment d'absence ! Tous mes voeux pour cette nouvelle année 2014. Je vous présente quelques livres de cuisine que j'ai reçu en cadeau à Noël 2013, une bonne source d'inspiration pour cette année culinaire à venir. 2014 année du terroir ma région la Picardie sera présente dans mes recettes et sur le blog !!! A bie
Carpaccio de Saint-Jacques et tartare de saumon au gingembre confit et wasabi
Carpaccio de Saint-Jacques et son tartare de saumon au gingembre confit et wasabi ! Pour accompagner votre menu de Noël !