En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services ainsi que l’affichage de publicités pertinentes. En savoir plus et agir sur les cookies

Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog

Romy

Ses blogs

Cake Beauty

Cake Beauty

Bienvenue dans mon univers de Passionée de pâtisserie ! Vous pouvez retrouver plus de 300 recettes sur mon blog dédiées à la gourmandise !
Romy Romy
Articles : 357
Depuis : 26/05/2013
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Mini Wedding Cake Chic Doré, blanc et rose

Mini Wedding Cake Chic Doré, blanc et rose

Nouvelle création pièce montée 2 étages l'élément important de ma sweet table réaliser pour l'Eid. Composé de molly Cake, chantilly macasarpone, lemon curd, Framboise et recouvert d'une crème au beurre meringue suisse à la vanille. Pour la déco j'ai décidé de changer de style pour une fois, je me suis lancée dans la réalisation d'une
Mkhabez Noisettes

Mkhabez Noisettes

Ces biscuit que j'aime tant sont à base de poudre de noisette et de flan ! Ils sont tendre, fondant et croquant tout cela à la fois c'est vraiment une merveille en bouche. J'ai déniché cette recette sur le magnifique blog de les douceurs de mina il y a maintenant plusieurs années et je ne m'en lasse pas ! Oui car j'ai l'impression qu'à chaque
Tcharek Msaker {variante de corne de gazelle}

Tcharek Msaker {variante de corne de gazelle}

Une variante des cornes de gazelles les tcharek msaker, personnellement je l'ai trouve bien plus gourmande ! Légèrement feuilletée, fondante avec une première couche de Glaçage croquante c'est parfait ! Je valide à 100% d'ailleurs c'est une Recette que je reproduis à chaque fois que l'occasion se présente. Pour la recette elle est tirée du
Bavarois sans lactose à la noix de coco

Bavarois sans lactose à la noix de coco

Un entremet quej'ai découvert chez shawanna il y a quelque temps et qui m'a tellment donner envie. Faut dire que cela faisait aussi un moment que je ne vous avais pas partager de Recette de bavarois bien gourmand facile et rapide en plus ! À la première bouchée on retrouve le goût du la fameuse barre Chocolatée à la noix de coco, mais dans u
Sweet Table Eid 2017 Pink, White & Gold

Sweet Table Eid 2017 Pink, White & Gold

Un AID béni, avec un bonheur infini, une famille très unis, autour d’une table bien munie, qu’ALLAH vous compte parmi ses bien aimés, Saha aidkoum. Que nos fêtes soient éternelles, que nous puissions profiter du bienfait de nos congés, nous réunir avec les membres de la famille et nous rassasier de pâtisseries. L'occasion nous est donn
Tarte Gourmande Amande Fraise & Cerise

Tarte Gourmande Amande Fraise & Cerise

Voici la dernière tarte que j'ai conçu, elle se compose d'une pâte sablée vanillé, d'une crème amande (qu'on fait cuire en même temps que la pâte), de confiture de cerise, d'une crème pâtissière, un compotée de fraise, j'ai recouvert de crème chantilly et de meringue et j'ai terminé par des morceaux de fraise et des cerise entière. J
Crème au beurre meringue suisse au Chocolat pralinoise

Crème au beurre meringue suisse au Chocolat pralinoise

La crème au beurre à la meringue suisse que j'ai réalisé ici m'avais en quelque sorte réconcilié avec la crème au beurre, mais depuis que j'ai découvert et réaliser la smbc au praliné ça été la révélation ! C'est tout simplement une dinguerie ! Je l'ai même fait goûté à une personnes qui n'apprécie pas du tout ce genre de crème
Baklawa Traditionnel

Baklawa Traditionnel

Je vous présente ma troisième baklawa. La baklawa traditionnel qui se compose de 4 pâtes très fine sur le bas, du beurre entre chaque couche, une farce d'amande et de noix aromatisé à l'eau de fleur d'oranger et on termine par 3 couche de pâte très fine, toujours du beurre entre chaque couche pour un max de feuilletage ! Je pense enfin avoi
Layer Cake 100% Praliné

Layer Cake 100% Praliné

Nous y voilà la fameuse recette du layer cake qui entre dans mon top 3, que j'ai réalisé avec vous sur instagram. À la première cuillerée j'ai compris que ce layer cake sortait de l'ordinaire, ( non sans blague? Bon j'avoue j'exagère un tout petit peu ..) C'est un gâteau 100% praliné, sans être trop sucre ou trop chocolaté juste la dose