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Audrey le Querré-Athiel

Audrey le Querré-Athiel

la cuisine est un plaisir , une passion !

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Audrey le Querré-Athiel Audrey le Querré-Athiel
Articles : 24
Depuis : 05/05/2013
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Mousse au deux chocolats

Mousse au deux chocolats

Mousses aux deux chocolats : Mousse au chocolat blanc : • 1 tablette de chocolat blanc de 180 g • 20 cl de crème liquide • 2 oeufs 1Faire fondre le chocolat blanc avec un peu de crème liquide. Rajouter hors du feu les 2 jaunes d'œufs. 2Battre le reste de la crème liquide bien froide en chantilly. Battre les 2 blancs en neige. 3Incorporer
meringues françaises

meringues françaises

Vous pensiez que les meringues étaient tellement dures a faire que c’était réservé aux pâtissiers seulement? ET BIEN JE VOUS PROUVES QUE NON ! Tout le monde peut en faire c'est simple comme bonjour , il suffit juste d'avoir le bon dosage de sucre et surtout que la préparation soit assez consistante ! la preuve en image ! pour deux plaques d

bientôt le retour

Bonjour, Je ne vous oublie pas, mais pas trop le temps de prendre en photo ni de faire de jolies choses a manger quoique certaines que je fais n'ont peut être pas la tête mais on le goût! bientôt la recette de ma tambouille que je fais assez souvent en ce moment ça mijote quelques heures et c'est un vrai délice! au passage mariage dans 8 jour

un peu de patience ..

Désolée mes amis , petite pause sur le blog , en plein préparatifs mariage je reviendrais vite c'est promis !!! je vous embrasses <3
dessert meringue-abricot-pistache

dessert meringue-abricot-pistache

Meringue abricot-pistache Ingrédients Pour la meringue 4 blancs d'œufs 275 g de sucre en poudre 150 g de pistaches vertes non salées Pour la compote 2 feuilles de gélatine 400 g d'abricots bien mûrs 1 gousse de vanille 75 g de sucre en poudre Pour la crème au mascarpone 10 cl de crème liquide très froide 250 g de mascarpone 50 g de sucre gl
Sablés a la cannelle

Sablés a la cannelle

Sablés a la cannelle: Oeuf(s) : 2 pc(s) Beurre doux : 150 g Farine de blé : 400 g Sucre semoule : 100 g Cannelle en poudre : 10 g Sucre glace : 30 g Dans un grand bol, ajouter les oeufs puis blanchir avec le sucre et la cannelle. Ajouter petit à petit la farine et le beurre pommade. Malaxer du bout des doigts pour obtenir une pâte homogène. É
Tarte normande

Tarte normande

tarte normande Pâte brisée : •200 g de farine •50 g de sucre •1 pincée de sel •70 g de beurre froid coupé en petits dès •1 c. à s. de crème fraîche •1 œuf entier Garniture : •3 pommes •2 œufs •20 cl de crème entière liquide •10 cl de lait •40 g de sucre Matériel : •1 moule à tarte de 28 cm La pâte brisée : Ph
Mousse framboise et creme chocolat

Mousse framboise et creme chocolat

Mousse framboise et creme chocolat Pour la mousse 100 g Framboise(s) surgelée(s) 40 g Sucre semoule 2 cl Eau 1 pc(s) Feuille(s) de gélatine de 2 g 20 cl Crème liquide entière : Faire ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide. Faire bouillir l'eau et le sucre pour obtenir un sirop, puis faire fondre les feuilles de gélatine é
chocolats maison

chocolats maison

Ma joie de cette année , mes chocolat maison ! fourrés au caramel et beurre salé Bon , pas facile , faut suivre les températures etc mais alors le résultat en vaut la peine !! chocolat caramel au beurre salé
sablés cannelle fourrés framboise et poire

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sablés a la cannelle Oeuf(s) : 2 pc(s) Beurre doux : 150 g Farine de blé : 400 g Sucre semoule : 100 g Cannelle en poudre : 10 g Sucre glace : 30 g Dans un grand bol, ajouter les oeufs puis blanchir avec le sucre et la cannelle. Ajouter petit à petit la farine et le beurre pommade. Malaxer du bout des doigts pour obtenir une pâte homogène. Ét