Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
lapetitecurieuse
L

lapetitecurieuse

Une grande gourmande de la vie, qui a pour philosophie de vivre de ses plaisirs et de ses passions. Je suis étudiante en chant lyrique à Paris, amoureuse de cette ville et passionnée de cuisine !

Ses blogs

La petite curieuse

et ses recettes et bonnes adresses de Paris et d'ailleurs...
lapetitecurieuse lapetitecurieuse
Articles : 49
Depuis : 26/07/2011
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Mes géraniums sont en fleurs ;)...

Mes géraniums sont en fleurs ;)...

Mes géraniums sont en fleurs ;) http://t.co/dokmh5yxny la petite curieuse (@lapetitecurieuz) may 12, 2013 lapetitecurieuse's photo on instagram
Udon Jubey, le vrai Japon

Udon jubey, le vrai japon

Si vous pensez encore que manger japonais se résume à manger des sushis vous avez tord. bon, c'est pas grave on vous pardonne heureusement je suis là pour rectifier le tir ! au japon on ne mange pas tous les jours le désormais célèbre poisson cru affalé sur une boule de riz vinaigré. non, ça ce n'est que que pour les grandes occasions. un
Mes sablés aux pétales de roses

Mes sablés aux pétales de roses

En écoutant le bon vieux philippe katerine, je vais vous l'avouer : j'adooo00000ooooooooore.....les sablés ! j'en fait très souvent car par éthique je n'achète jamais de biscuits industriels. et puis, confidence pour confidence rien de tel que de manger un morceau de pâte crue pendant leur confection. la recette de base n'est pas compliquée
Le Houmous libanais, c'est pas compliqué !

Le houmous libanais, c'est pas compliqué !

Parce que pour moi la cuisine est synonyme de partage c'est pendant les vacances et dans la maison familiale que je cuisine le plus. personne n'échappe à mes nombreuses expérimentations, mon but étant de trouver une recette assez bonne pour mériter sa place dans le livre des recettes familiales. j'affectionne tout particulièrement la cuisine