Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
Lily Tiana

Lily Tiana

je connais enfin le bonheur avec un homme en or!!!

Ses blogs

Les Petits Plats de Lilytiana

je me presente, je suis maman d'une petite puce de 2 ans et demi et depuis 1 an je me suis mise a cuisiner pour elle et j adore ça !!!! mais j ai aussi decouvert le plaisir de cuisiner pour un homme donc je vais vous faire partager mes petits plats !!!!
Lily Tiana Lily Tiana
Articles : 9
Depuis : 28/04/2013
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

cupcakes au celebre rocher et pate a tartiner

cupcakes au celebre rocher et pate a tartiner

Pour les cupcakes j ai pris la recette de mon gâteau au chocolat fétiche ;-) !!!! Ingrédients pour une dizaine de cupcakes : 300 gr de chocolats noir patissier 160 gr de beurre 160 gr de sucre 5 oeufs 50 gr de farine pâte a tartiner rocher avec une noisette a l'intérieur Préparation: faites fondre le chocolat coupé en morceaux avec le beurre
Petits wraps au saumon et fromage frais

Petits wraps au saumon et fromage frais

pour 1 douzaine de petits wraps Ingredients: 3-4 wraps 8 tranches de saumon fumé 200 gr fromage blanc a 0% 100 gr fromage frais a 0% jus d'1 demi citron préparation: melanger les fromages blanc et frais , ajouter le citron et l aneth saler et poivrer reserver au frais 1H etaler la preparation sur les wraps ajouter le saumon et rouler les réserve
gateau au chocolat

gateau au chocolat

Ingrédients: 300 gr de chocolat noir patissier 160 gr de beurre 160 gr de sucre 5 oeufs 50 gr de farine Préparation: faites fondre le chocolat coupé en morceaux avec le beurre et le sucre au micron onde mélangez bien tout puis ajoutez les jaunes d'oeuf et la farine , montez les blancs en neige puis les incorporez doucement et mélangez délicat
"samoussa" au chevre , basilic et tomate sechees

"samoussa" au chevre , basilic et tomate sechees

un petit délice !!! ingrédients: - 1 bûche de chèvre ou des crotins - crème fraiche -basilic - tomates séchées - feuilles de brick préparation: couper le chèvre en petits morceaux melanger avec la creme fraiche et le basilic couper également en morceaux les tomates mélanger le tout couper les feuilles de brick en 2 puis déposer 1 partie