dijonsportcyclisme dijonsportcyclisme
Articles : 295
Depuis : 26/02/2011

Duathlon d'ouges

Belle 10ème place de christophe sur le duathlon d'ouges en individuel ce dimanche 12 octobre : DUMAS Morgan 1h03 58 JOLY Xavier 1h04 23 NIVOT Tony 1h05 20 LERAT Jerome 1h06 04 BERTHAUT Steve 1h06 25 LOUET Christophe 1h07 39 GENIN Anthony 1h07 50 LEBRUN Renaud 1h07 54 MAGGIONNI Pascal 1H08 19 ANJOUBAULT Christophe 1h08 25 Corine quant à elle termi
Roc d'azur

Roc d'azur

Jean Malot a pris la 37e place du Master Roc (43 km), sur 2 000 participants, terminant 3e chez les 50 et plus, lors du Roc d’Azur (Var).

Championnat de france VTT FSGT

http://www.bienpublic.com/sport-local/2014/07/14/la-cote-d-or-a-la-hauteur À l’occasion des 80 ans de la FSGT, l’ASL Hauteville, le comité de Côte-d’Or et les nombreux bénévoles qui ont œuvré pendant la préparation et les deux jours de compétition, ont réussi dans leur entreprise. Le ciel s’est lui aussi mis au diapason si l’on
Cyclocross d'arnay le duc

1ère édition pour ce cyclocross FFC d'arnay le duc..Un parcours qui alternait sable partie roulant devers belle petite montée..Une trentaine de coureurs prenaient le départ en junior senior avec 2 coureurs du club Christophe et Julien.. Classement : 1. Pascual (VC Toucy) ; 2. Lutsen (VC Toucy) ; 3. M. Geffroy (VS Nivernais Morvan, 1er espoir) ;
Cyclocross Gemeaux

Une trentaine de partant sur ce tracé du cyclocross de Gemeaux remporté par Olivier Leroy. 2 coureurs du club sont présents au départ Julien et Pierre. Classement : 1. Olivier Leroy (ASPTT Dijon), 2. J. Dugat (VC Nuiton), 3. Blanchot (Mirebeau VTT), 4. Gautheret (VSC Beaune), 5. Burdy (ASL Hauteville) à 1 tour, 6. Bornel (Prodialog), 7. Tisser
championnat de bourgogne vtt

3 coureurs étaient au départ des championnats de bourgogne XC à Rosoy. Pierre labbé termine 3ème dans sa catégorie, alors que Jean va remporter le titre en master pendant que gérard termine 4ème.. Beau week end pour nos VTTistes

Cyclocross Brochon

Pour sa reprise Christophe va prendre une belle 7ème place sur le cyclocross de Brochon. Une trentaine de coureurs étaient au départ de ce cyclocross organisé par le VSD et remporté par le nivernais Luc Lutsen..
Championnat de france cyclocross Master

Organisé cette année au Mans les championnats de france de cyclocross ont accueilli environ 150 coureurs toutes catégories confondues.. Parmi eux Jean Malot qui dans la course master 6 va s'imposer avec 3 secondes d'avance sur le 2ème concurrent Masters 6 (55-59 ans) 1 MALOT Jean BOURGOGNE DIJON SPORT CYCLISME 40'59'' 2 GENTIL Roger RHONE ALPES

Championnat Côte d'or cyclocross

Sous ce dimanche pluvieux les coureurs avaient rendez vous à Hauteville pour les championnats de Côte d'or FFC de cyclocross. Jean seul sociétaire du club au départ va remporter le titre dans la catégorie master 5 Classement : 1.Malot (Dijon SC), champion 21 master 50 ; 2. Seguin (ASLH) ; 3. Durand (ASLH) champion 21 master 60 ; 4. Berthaut (V
Cyclocross Ahuy

Annoncé comme le grand favori de l’épreuve organisée dimanche à Ahuy par l’ASL Hauteville, le sociétaire de l’ASPTT Dijon, Olivier Leroy, l’a emporté logiquement et ceci malgré l’engagement de dernière minute d’un autre cador, David Derepas. Hélas ce dernier a chuté, sa pédale a accroché un morceau de la main courante du ter