Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog

AAcook

AAcook

Je suis une gourmande qui bosse et qui aime bien manger mais se simplifier la vie pour la "bouffe" de tous les jours, alors les systèmes D, les astuces les recettes rapides j'adore !!!!

Ses blogs

AAcook

AAcook

Des recettes pour tous expliquées pas à pas. Recettes en tout genre. J'adore partager alors n'hésitez pas à commenter ou à me poser des questions, je ne manquerai pas d'y répondre au plus vite.
AAcook AAcook
Articles : 1088
Depuis : 26/11/2011
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

COCKTAIL ZIZI COIN-COIN

COCKTAIL ZIZI COIN-COIN

Un nouveau petit cocktail pour ce soir, pour fêter la fête des mères ! Alors un zizi coin-coin ça nous a semblé d'actualité ! Pour la petite histoire cette boisson tire son nom de « Zi » pour citron et « Coin » pour le Cointreau. Ingrédients : (2 verres) 16 cl de triple sec (cointreau, grand marnier) 8 cl de jus de citron Préparation :
TARTE AUX NOIX DE PECAN

TARTE AUX NOIX DE PECAN

Une spécialité américaine ! Cela faisait un bon moment que ma fille voulait une tarte aux noix de pécan ! bon cette fois-ci je me suis lancée. Franchement, c'est bon, très bon même, mais c'est très très sucré. Vous n'en mangerez qu'une toute petite part ! Ingrédients pour la pâte sablée : 300 gr de farine 150 gr de sucre en poudre 150
PAIN A PAN BAGNAT AVEC OU SANS THERMOMIX

PAIN A PAN BAGNAT AVEC OU SANS THERMOMIX

Bon alors quand on est du sud on se doit de connaître le Pan Bagnat ! qui veut dire la pain trempé ! C'est vraiment une grand spécialité niçoise, au moins autant voire plus que la socca ! Voici la recette que j'ai faite avec le thermomix mais si vous n'en avez pas vous pouvez aussi la réaliser. Attention il faut vous y prendre la veille. Et d
MOJITO PASTEQUE

MOJITO PASTEQUE

Laissez vous séduire par ce délicieux mojito à la pastèque. Une boisson rafraîchissante et pleine de saveur parfaite pour l'été. C'est vraiment très frais ! Si vous voulez vous pouvez retirer le rhum pour ceux qui ne boivent pas d'alcool. Ingrédients : (6 personnes) 6 cuillères à soupe de sirop d'agave (si vous n'en avez pas mettez du su
GIN TONIC YUZU

GIN TONIC YUZU

J'adore le côté amer du Gin Fizz avec le tonic ! ici petit changement par rapport au Gin Fizz classique ici on y met du Yuzu, j'adore ça ! Ingrédients : 4 cl Gin 4 cl Jus de Yuzu Tonic Dans un verre piscine rempli de glaçons, versez 4cl de gin, ajoutez 4cl de Caraïbos Yuzu. Allongez ensuite le tout de tonic.
COINTREAUPOLITAN

COINTREAUPOLITAN

Petite variante du Cosmopolitan. Ingrédients : (pour 1 verre) 1 cl de jus de citron vert 2 cl de jus de cranberry 4 cl de liqueur de triple sec Cointreau 1 zeste de citron Réalisation : Rafraîchir votre verre à cocktail avec des glaçons. Directement dans un shaker versez le jus de citron vert le jus de cranberry et la liqueur de triple sec. Sh
COCKTAIL MADELEINE

COCKTAIL MADELEINE

Très bon cocktail !! A faire et à refaire sans problème ! Ingrédients : 4/10 Amaretto 2/10 Triple sec 4/10 Jus d'ananas Réalisation : Bien fermer le Shaker. Shaker énergiquement 6 à 8 secondes. Verser le mélange dans le verre sans faire tomber les glaçons dedans. Servir et déguster.
AUBERGINES AU MISO

AUBERGINES AU MISO

Recette partagée par Christophe Michalak sur son instagram. Comme nous sommes également des dingues d'aubergines...j'ai testé. J'avais fait trop de sauce, du coup j'ai rectifié un peu les quantités car c'était trop salé. Lorsque ce n'est pas trop salé, c'est vraiment très bon, soit en accompagnement soit servi avec du riz ça peut faire un
COCKTAIL SIDE CAR

COCKTAIL SIDE CAR

C'est pas un cocktail pour les fillettes !! c'est un peu fort avec le cognac c'est normal. Ingrédients : (1 verre) 2 cl de triple sec 1 cl de jus de citron 4 cl de cognac Préparation : frappez au shaker, passez dans un verre.