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AAcook

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Je suis une gourmande qui bosse et qui aime bien manger mais se simplifier la vie pour la "bouffe" de tous les jours, alors les systèmes D, les astuces les recettes rapides j'adore !!!!

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Des recettes pour tous expliquées pas à pas. Recettes en tout genre. J'adore partager alors n'hésitez pas à commenter ou à me poser des questions, je ne manquerai pas d'y répondre au plus vite.
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Articles : 1165
Depuis : 26/11/2011
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

SHOT AQUA DEL FUEGO

SHOT AQUA DEL FUEGO

Pour 1 shot : 4 cl de tequila un trait de Tabasco vert Directement dans un verre à shot à température ambiante, versez la tequila. Terminez par le Tabasco vert. Flambez la couche supérieure à l'aide d'un briquet, soufflez et dégustez en prenant garde de ne pas vous brûler.
COCKTAIL ZORRO

COCKTAIL ZORRO

Si vous aimez le Spritz vous aimerez ce cocktail c'est sûr ! le côté "amertume" avec le pamplemousse et le schweppes. Ingrédients : 8 cl tequila 4 cl triple sec (type cointreau, Grand Marnier,...) 2 cl de curaçao 8 cl jus de pamplemousse tonic (schweppes) Réalisation : Réalisez la recette "Zorro" au shaker. Mélangez les ingrédients, sans T
CHAMPIGNONS DE PARIS A L'HUILE ET AUX HERBES DE PROVENCE

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Ma première conserve !!! oui oui vraie conserve avec stérilisation des bocaux et tout et tout ! promis ! j'avais fait des tomates confites l'autre jour mais pas en bocal stérilisé etc etc ..... C'est sympa ça m'a bien plu. Bon maintenant il faut être patient ! Vivement les apéros de cet été !!! Ingrédients : 500 g petits champignons de Pa
HUILE DE PIMENT DES ILES

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Nous sommes très friands d'accracs et de repas antillais (voir recette ici : http://www.aacook.fr/article-accras-de-morue-94196914.html) Cette huile pourra être utilisée pour toutes sortes de préparations... elle sera aussi rallongée en huile au fur et à mesure de sa consommation. Ingrédients : 3 piments antillais de l'huile d'olive Bio de q
SHOT EL FUEGO

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Pour 1 shot : 3 cl de tequila 2 cl de liqueur triple sec (type Cointreau) Directement dans un verre à shot à température ambiante, versez les ingrédients et flambez la couche supérieure à l'aide d'un briquet, soufflez sur la flamme et dégustez en faisant attention de ne pas vous brûler.
MI-CUIT AU CHOCOLAT DE CYRIL LIGNAC

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Qui n'aime pas le mi-cuit ? et bien nous on l'aime c'est sûr ! Il y a différentes manières de le servir. Ici nous avons choisi la manière la plus facile ; c'est à dire directement dans des ramequins. Sinon, si vous avez des petits cercles en inox vous pourrez les dresser dans ces cercles, et à la fin de la cuisson vous pourrez les retirer. La
MADELEINES A LA VANILLE

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Je crois bien que c'est la 1ère fois de ma vie que je fais des madeleines ... oui oui vous avez bien lu ... Mon cher et tendre m'en a demandé, alors ..... j'ai acheté des moules à madeleine et je lui ai fait des madeleines. Très bonnes, c'est une recette très simple qui ne nécessite aucun outil particulier hormis le moule adéquat évidemmen
RHUM ARRANGE BISSAP - AUX FLEURS D'HIBISCUS

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Nouvelle recette de rhum arrangé. Celle-ci me plaît beaucoup en plus car l'hibiscus donne une couleur rosée au rhum que je trouve trop belle. Pour 1 litre 75cl de rhum agricole à 50% vol. 15 cl de sirop de sucre de canne 1 càs de cassonade 20 gr de fleur d'hibiscus Réalisation : Placer tous les ingrédients dans une bouteille et laisser macé
COCKTAIL RHUM CANNEBERGE

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Petit cocktail bien sympa, personnellement j'ai bien aimé. Ingrédients : 5 cl Rhum blanc 15 cl Jus de canneberge Citron vert Glaçons Réalisation : Remplir entièrement un verre de glaçons, verser 5 cl de rhum blanc, compléter avec du jus de canneberge et mélanger doucement. Décorer avec 2 rondelles de citron vert.
GINGEMBRE CONFIT

GINGEMBRE CONFIT

Ma fille adoooooooore le gingembre confit. Comme j'en ai trouvé du magnifique et que j'en ai acheté vraiment beaucoup j'avais envie de tenter la recette. Le gingembre fait maison comme ça est plus fort que celui acheté dans le commerce attention ! il faut aimer que ça pique ! RENDEMENT : 200 g - TEMPS TOTAL : 2 h + 15 h de séchage - THERMOMIX