En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services ainsi que l’affichage de publicités pertinentes. En savoir plus et agir sur les cookies

Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog

AAcook

AAcook

Je suis une gourmande qui bosse et qui aime bien manger mais se simplifier la vie pour la "bouffe" de tous les jours, alors les systèmes D, les astuces les recettes rapides j'adore !!!!

Ses blogs

AAcook

AAcook

Des recettes pour tous expliquées pas à pas. Recettes en tout genre. J'adore partager alors n'hésitez pas à commenter ou à me poser des questions, je ne manquerai pas d'y répondre au plus vite.
AAcook AAcook
Articles : 901
Depuis : 26/11/2011
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

CARPACCIO DE SAUMON A LA POMME VERTE

CARPACCIO DE SAUMON A LA POMME VERTE

Si vous aimez le saumon cru alors n'hésitez pas, ce sera une très belle petite entrée ou bien alors comme nous vous pouvez le servir également en plat. La moutarde c'est la clé de ce plat, perso on adore la moutarde alors on s'est régalés. il m'est resté de la vinaigrette et l'ai finie avec des crevettes, c'était meilleur que la mayonnaise
BOEUF COCO-CITRONELLE

BOEUF COCO-CITRONELLE

Un petit plat aux accents asiatiques très facile et rapide à faire. Par contre la cuisson est longue ça c'est sûr. Mais bon ça cuit tout seul ! Préparation 10 min - Cuisson 1h45 - 6 personnes Ingrédients : 1.2 kg de boeuf à braiser 80 cl de lait de coco 100 gr de gingembre 2 tiges de citronnelle 200 gr de carottes râpées 1 botte de corian
BOEUF TERIYAKI

BOEUF TERIYAKI

J'avais une terrible envied 'un plat asiatique depuis plusieurs semaines. Ce soir je me suis lancée et c'était facile et très bon. J'ai accompagné mon plat de nouilles aux oeufs (pas les vermicelles ! quoique ça aurait pu le faire aussi..). On retrouve bien le parfum des plat asiatiques avec cette recette alors si vous aimez ça n'hésitez pas
TAJINE DE POULET AU CITRON CONFIT FENOUIL ET AUBERGINE

TAJINE DE POULET AU CITRON CONFIT FENOUIL ET AUBERGINE

Tout ce que j'aime ! des épices, du citron confit, un plat facile et rapide à réaliser je vous mets au défi de me dire que c'est un plat compliqué à réaliser. A servir avec de la graine de couscous ou tout ce qui vous fera plaisir. Préparation : 25 min - Cuisson : 1h20 - Difficulté : facile - Coût : moyen - 6 pers Ingrédients : 6 cuisses
GOULASH D'ANTON - STARSKY ET HUTCH

GOULASH D'ANTON - STARSKY ET HUTCH

Nouvelle recette issue du livre "faim de séries" ; cadeau de ma fifille adorée. C'est un livre dans lequel vous pourrez trouver plein de recettes de nos héros issus de nos séries préférés. Cette recette est issue de la série Starsky et Hutch et plus précisément de l'un des personnages de la série : Anton. Il s'agit donc d'un goulash, pla
COULANT AU CHOCOLAT - ENCYCLOPEDIE DU CHOCOLAT VALRHONA

COULANT AU CHOCOLAT - ENCYCLOPEDIE DU CHOCOLAT VALRHONA

Qui n'aime pas ça ? donnez moi des noms!!!! je suis désolée pour la photo ... c'était pas facile de prendre le temps de faire une belle photo avant que le fondant ne soit trop cuit, ou qu'il ne s'étale, etc ..... donc j'ai fait une photo une fois que j'ai eu plongé ma cuillère dedans. Cela dit peu importe ! c'est quand même le goût qui com
TOURNEDOS DE FILET MIGNON - INSPECTEUR COLOMBO

TOURNEDOS DE FILET MIGNON - INSPECTEUR COLOMBO

Cette recette est issue d'un livre super intéressant que ma fifille d'amour m'a offert: " faim de série " qui reprend toutes les recettes fétiches de toutes les séries qu'on aime ou qu'on a aimées. En allant de Columbo (comme cette recette) à Friends en passant par Wonder Woman etc .... merci ma puce j'adore ce bouquin. Alors voici l'une des
SALADE D'AUBERGINES MAROCAINE

SALADE D'AUBERGINES MAROCAINE

Une super entrée, ou même en accompagnement. Juste comme ça ou pour un repas thème Oriental. Très facile et rapide. Si vous voulez relever encore le plat augmentez la quantité d'épices. Perso je l'ai mangée dans une tranche de jambon tout simplement. Ingrédients : 750 g d'aubergines 20 g de jus de citron 50 g d'oignons 2 à 3 gousses d'ail
EPAULE D'AGNEAU AUX POIVRONS

EPAULE D'AGNEAU AUX POIVRONS

Recette issue du livre Simplissime" les cocottes les plus faciles du monde"et comme son nom l'indique ce sont vraiment des recettes simplissimes ! et celle-ci encore plus ! Préparation : 5 min - Cuisson 1h15 - 6 personnes Ingrédients : 1 épaule d'agneau désossée 5 poivrons multicolores 2 bouquets garnis 8 càs de vinaigre balsamique sel, poivr
VEAU AUX OLIVES ET AUX AUBERGINES

VEAU AUX OLIVES ET AUX AUBERGINES

Recette issue du livre "Les cocottes les + faciles du monde" une vraie bible. J'adore ça moi les plats rapides, bons et efficaces ! pas vous ? quand on a pas 3 milliards d'ingrédients à acheter. Donc je viens de m'offrir ce petit livre car il y avait pleins de recettes dans le même genre. Voici donc la 1ère de ces recettes. La seule chose indi