Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog

AAcook

AAcook

Je suis une gourmande qui bosse et qui aime bien manger mais se simplifier la vie pour la "bouffe" de tous les jours, alors les systèmes D, les astuces les recettes rapides j'adore !!!!

Ses blogs

AAcook

AAcook

Des recettes pour tous expliquées pas à pas. Recettes en tout genre. J'adore partager alors n'hésitez pas à commenter ou à me poser des questions, je ne manquerai pas d'y répondre au plus vite.
AAcook AAcook
Articles : 1148
Depuis : 26/11/2011
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

RHUM ARRANGE MANGUE

RHUM ARRANGE MANGUE

Ce style de rhum arrangé se déguste dans des verres à liqueur, comme disgestif à la fin du repas. A bon entendeur.... Cette année je me suis décidée à en faire pour les offrir en cadeau de Noël ; ben oui plutôt que d'offrir une bouteille de vin à quelqu'un ou un alcool divers, autant offrir quelque chose que vous avez fait vous même, ce
COCKTAIL TONI BERRY

COCKTAIL TONI BERRY

Ingrédients pour 4 personnes : 16 cl de vodka 8 cl de sirop de fraise 24 cl de jus de cranberry 32 cl de tonic (type schweppes) zestes de citron vert Réalisation : Dans un shaker à moitié rempli de glace, versez la vodka le sirop de fraise et le jus de cranberry puis frappez. Versez à l'aide d'une passoire et d'un entonnoir dans les verres. Aj
BLACK RUSSIAN

BLACK RUSSIAN

C'est un "After diner" Ingrédients pour 1 verre : 2 cl de liqueur de café Kahlua 5 cl de vodka Mettre des glaçons dans un verre type verre à whisky ajouter la vodka et liqueur, remuer. Il ne vous restera alors qu'à déguster mais petit à petit !!
COCKTAIL POP ART

COCKTAIL POP ART

Nouvelle recette de cocktail plutôt très sympathique ! Il est très bon, en plus j'avais mis du sirop de gingembre fait maison, forcément ça apporte une force au cocktail. (recette cliquez ici). Ingrédients : (4 verres) 16 cl de Martini blanc 16 cl d'Apérol 6 cl de sirop de gingembre 42 cl de Prosecco Réalisation : Verser le Martini, l'Apér
SHOT ALIEN

SHOT ALIEN

Pour 1 verre : 2 cl de vodka 1 cl de liqueur de curaçao 2 cl de Bailey's Réalisation : Dans un shaker rempli à moitié de glaçons verser la vodka et le curaçao, secouer énergiquement et verser dans le verre à shot (sans les glaçons). Puis verser délicatement le Bailey's au centre du verre.
ENTREMETS POP CORN CARAMEL

ENTREMETS POP CORN CARAMEL

Cette recette est issue d'une épreuve du Meilleur Pâtissier le Zootrope de Mercotte. Je n'ai réalisé que la base du gâteau qui m'a immédiatement interpellée : le biscuit trocadéro, la ganache montée pop corn, le crémeux caramel et le glaçage chocolat. Tout le reste ne m'intéressait pas ; les photos imprimées sur le chocolat, le clap en
SHOT DOLI TAILS

SHOT DOLI TAILS

Pour 1 shot : 3 cl de gin 1 cl de crème de cassis 1 cl de jus d'orange Il suffit juste de verser tous ces ingrédients dans vos verres à shots.
GATEAU CASQUE DE MOTO SHARK - MOTO HELMET SHARK CAKE

GATEAU CASQUE DE MOTO SHARK - MOTO HELMET SHARK CAKE

Pour un défi c'était un sacré nouveau défi ! Le gâteau était pour 20 parts, mais je sais maintenant, avec l'expérience, que, pour une éventuelle prochaine commande de gâteau casque il faut minimum 30 parts ; entre la taille et le temps passé (donc facturé), si l'on veut un gâteau taille réelle ... (même si dans ce cas j'ai pris comme
SALIDOU - CARAMEL AU BEURRE SALE

SALIDOU - CARAMEL AU BEURRE SALE

Bon alors, cela faisait très longtemps que je voulais essayer ce genre de recette... je me dis mais pourquoi ???? pourquoi ne l'ai-je pas testée avant ???? .... A chaque cuillérée ma fille faisait "mmmmmmmmm" "mmmmmmm" donc ... je crois qu'elle a adoré ! Ingrédients : 75 gr de beurre demi-sel 130 gr de sucre de canne complet ou Rappadura 210
BÛCHE BLACK FOREST - CHRISTOPHE FELDER ET CAMILLE LESECQ

BÛCHE BLACK FOREST - CHRISTOPHE FELDER ET CAMILLE LESECQ

Nouveau réveillon de Noël donc nouvelle recette de bûche ! C'est ma fille qui a choisi la bûche de cette année (enfin comme tous les ans !) ; et comme c'est une super grande fan des cerises, griottes etc ..... alors c'était facile de choisir. Cette recette est issue du livre de Christophe Felder et Camille Lesecq intitulé Bûches évidemment