/image%2F0566446%2F20191128%2Fob_5f5572_11-19-1.jpg)
AMAP_aux_paniers_des_deux_villes
AMAP_aux_paniers_des_deux_villes
Blog de l'AMAP aux paniers des deux villes
Ses blogs
Articles :
177
Depuis :
26/04/2013
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
/image%2F0566446%2F20191128%2Fob_5f5572_11-19-1.jpg)
Allumer le four (210°, thermostat 7) eplucher les patates douces détailler les patates douces en « frites » placer les frites dans un récipient (saladier) ou une poche de congélation avec les épices, le sel, le poivre et l'huile. mélanger le tout . placer les friles sur une feuille de papier cuisson et mettre au four. cuire une vingtaine de
La campagne 2022 2023 se déroule du 1/9/2022 au 13/7/2023. la distribution a lieu le jeudi de 18h à 19h15 dans les locaux de la mjc cl2v, rue e. satie 33200 bordeaux (près de la gare de caudéran.) la cotisation annuelle est de : 7€ pour les adhérents de la mjc cl2v 9€ pour les non adhérents de la mjc cl2v cette année nous avons divers co
1 poulet, ail, pommes, sel, poivre, épices faire tremper la cocotte dans de l'eau froide, placer le poulet, ajouter le sel, le poivre et les épices déposer les pommes et les gousses d'ail autour. placer la cocotte dans le four froid et allumer le four (200°). laisser cuire pendant 1h15 minutes environ. ce mode de cuisson utilise la vapeur déga
Hier, jeudi 5 septembre a eu lieu la première distribution de la nouvelle campagne de notre amap. (ci-dessous le contenu des paniers) des adhérents nous ont quitté, remplacés par de nouveaux comme à chaque début de campagne. bienvenue aux nouveaux adhérents. les contrats pour les légumes sont presque au complet. a cette heure, il ne reste q
Petit panier laitue bio (1), tomates roma c2 (1 kg), persil bio (1 paquet), fèves bio (500g), courgettes bio (2) panier moyen laitue bio (1), tomates roma c2 (1 kg), persil bio (1 paquet), fèves bio (500g), courgettes bio (2), aubergines c2 (1 kg) grand panier laitue bio (1), feuille de chêne bio (1), fèves bio (1 kg), oignon bio (1 paquet), to
Ingrédients 1.5 kg de tomates vertes 5 pommes 1 citron 800g sucre cristal gingembre frais 1 cuillère à café de muscade 2 cuillères à café de cannelle vanille 1 gousse préparation 1 couper finement les tomates. éplucher et couper finement les pommes. couper finement le citron. emincer environ 2 cm de gingembre. 2 dans une terrine ou une bas
Nous sommes au complet pour les paniers de légumes pour cette campagne. il est par contre toujours possible de nous rejoindre pour les productions suivantes : les volailles et les œufs, les légumes secs ou cuisinés de la scea la grange de justine boyer, les pommes et jus de pommes des côteaux de boutau de bernard dupèbe, les kiwis et jus de p
Petit panier sucrine (2), tomate c2 (1 kg), patate douce c2 (1 kg), poivron c2 (3) panier moyen sucrine (2), tomate c2 (1 kg), patate douce c2 (1 kg), poivron c2 (3), aubergine c2 (2) grand panier sucrine (2), tomate c2 (1,5 kg), aubergine c2 (2), pomme de terre (1 kg), potimarron bio (½), poivron c2 (2)
/image%2F0566446%2F20191215%2Fob_24b179_kiwi.jpg)
Principe : les pâtes de fruits sont faites à partir de pulpe de fruits, de sucre, de pectine et de jus de citron. réalisation de la pulpe : peler les fruits, les couper en morceaux et les mettre à cuire 15 minutes avec 15cl d'eau. remuer régulièrement. passer au mixer (pied plongeant), on peut utiliser un moulin à légumes grille fine. laiss