Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog

cookingcooker

Ses blogs

Chris Thomas

Chris Thomas

maman au foyer aimant cuisiner pour donner du plaisir aux autres avec une préférence pour le sucré
cookingcooker cookingcooker
Articles : 482
Depuis : 06/02/2012
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

BANOFFEE

BANOFFEE

J'adore ce dessert alors lorsque j'ai vu le chef Michalack le revisiter je n'avais qu'une envie y gouter alors voilà Ingrédients pour deux assiettes Caramel 140 g de sucre en poudre 240 g de crème liquide 2 g de fleur de sel 50 g de beurre demi-sel 2 bâtons de cannelle Banane flambée 1 banane 25 g de sucre 25 g de beurre demi-sel 1 citron vert

CHEESECAKE AU NUTELLA

INGRÉDIENTS 400 GR DE NUTELLA 250 GR DE PETIT BEURRE 100 GR DE BEURRE MOU 500 GR DE FROMAGE PHILADELPHIA 60 GR DE SUCRE GLACE PRÉPARATION Écrasez les biscuits , mélangez les avec le beurre mou et 40 gr de nutella prélevè sur les 400 gr . Dans un moule à charnière de 20 cm ou à défaut un cercle a pâtisserie , disposez une feuille de papie
BROWNIES

BROWNIES

BROWNIES Ingrédients (6 personnes) 30 g de farine 30 g de maïzena 1 pincée de sel 150 g de sucre 3 œufs 1 sachet de sucre vanillé ou vanille en poudre 150 g de beurre fondu 250 g de chocolat pâtissier une cuillère a soupe de cacao non sucré 100 gr de cerneaux de noix Préparation Étape 1 : Faites fondre le chocolat cassé en morceaux avec
COOKIES SANS GLUTEN

COOKIES SANS GLUTEN

De nos jours nous sommes de plus en plus a développer des allergies ou des problèmes médicaux dû a une alimentation trop riche , c'est pourquoi j'ai décider de tester la cuisine sans gluten . Voici ma recette pour réaliser une quarantaine de cookies . INGRÉDIENTS 600 gr de mix stéa nature 200 gr de cassonade 3 œufs 100 gr de sucre 1 sachet
GATEAU SANS GLUTEN A L'ORANGE

GATEAU SANS GLUTEN A L'ORANGE

Voici une recette que j'ai vu dans la peau d'un chef de CHRISTOPHE MICHALACK et qui m'a donner envie de la faire . C'est délicieux alors voici la recette Ingrédients pour 1 cake Cake polenta 20 g de fécule de maïs 3 g de levure chimique 2 g de sel 80 g de beurre doux 80 g de sucre semoule 2 œufs 20 g de fleur d’oranger 100 g de poudre d’am
MADELEINES A L ' ORANGE

MADELEINES A L ' ORANGE

Voici une astuce pour faire manger des carottes a ceux qui ne les aiment pas INGRÉDIENTS 2 carottes 2 orange 1 cuil a s de miel 125 gr de beurre 4 œuf 150 gr de farine 75 gr de sucre 1/2 sachet de levure 1 gousse de vanille 1 étoile de badiane 1 fromage blanc PRÉPARATION Récupérer les zestes d'oranges aini que le jus . Coupez vos carottes en

GATEAU LORRAIN A LA RHUBARBE

INGRÉDIENTS 700 gr de rhubarbe 280 g de sucre semoule 120 g de semoule de blé fine 30 g de farine tamisée 10 g de beurre 4 œufs ¾ de litre de lait entier 4 cuillères à soupe d'eau de vie de mirabelle PRÉPARATION Éplucher la rhubarbe puis la couper en bâtonnets de 10 cm de long. Faire bouillir dans une casserole ½ litre d’eau avec 200 g
muffins aux pepites de chocolat

muffins aux pepites de chocolat

Ingredients 3 verre de farine 1 verre de maizena 1 verre de sucre roux 1 verre d'huile 1 verre 1/2 de lait 1/2 sachet de levure chimique pepites de chocolat Preparation Melangez toutes les poudres ensembles puis ajoutez l'huile et le lait. Ajoutez les pepites de chocolat Prechauffez votre four thermostat 6 Graissez des moule a muffins et remplissez

MADELEINES SANS GLUTEN

Je suis en pleine découverte du sans gluten et j'avoue que j'en deviens fan .Donc aujourd'hui ce sont mes madeleines que je vous propose de découvrir . INGRÉDIENTS 150 gr de mix STEA NATURE 2 œufs 90 gr de sucre 90 gr de beurre fondu PRÉPARATION Fouettez les œufs avec le sucre pour les faire blanchir ensuite prenez une cuillère en bois et in
CUPCAKES CHOCONOISETTES

CUPCAKES CHOCONOISETTES

INGRÉDIENTS 100 gr de chocolat 20 gr de beurre 125 gr de noisettes en poudre 100 gr de farine 2 oeufs 100 gr de cassonade 1 sachet de levure 1 fromage blanc pour le topping 125 gr de mascarpone 20 cl crème liquide 100 gr de chocolat noir 20 gr de beurre 50 gr de sucre glace 1 fruit de la passion PRÉPARATION Fouettez les œufs avec la cassonade F