Pour le biscuit au chocolat: 3 oeufs ( blancs et jaunes séparés) 60 g de sucre 20 g de farine 40 g de fécule de pomme de terre 10 g de cacao en poudre 20 g de sucre Pour la mousse mangue : 70 g de purée de fruits de mangue 250 g de lait 2 jaunes d'oeufs 60 g de sucre 20 g de maïzena 6 g de gélatine 250 g de crème liquide à + 30% cacao en po
La cuisine d' Anne-So
La cuisine d' Anne-So
Je suis conseillère Guy Demarle et réalise chez vous des ateliers culinaire dans le départements 28 et 41 .
Je suis mère de deux enfants ,j'adore cuisiner .
J'ai créer ce blog afin de partager mes recettes .
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La cuisine d'Anne-so
Je suis Conseillére Guy Demarle dans le 28 . J'adore cuisiner et je partage via ce blog mes recettes .N'hésitez pas à laisser vos commentaires ou à me contacter si vous souhaitez un atelier .
La cuisine d' Anne-So
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15/02/2012
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Cuisine
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Rapide, simple, efficace, le Tornado est l'appareil idéal pour réaliser de délicieux tartares, essorer et émincer vos fines herbes, hacher ail, oignons ou encore couper finement vos légumes. A chaque fois que vous tirez la poignée, les lames tournent 6 fois chacune dans le récipient avec une qualité de coupe irréprochable. Prix 39.90 €
Ingrédients : Pâte à crêpes (pour 8 crêpes) : - 250g de farine - 2 à 3 œufs - 500g de lait - 2 cuillères à soupe de sucre - 1 cuillère à soupe d'huile - 1 pincée de sel Compote de pommes : - 1.2 kg de pommes - 20g de sucre - 5 cl d'eau - 7 feuilles de gélatine - cannelle à volonté Sauce caramel au beurre salé : - 180g de sucre - 90g
Préparation : 45 mn Froid : 5 heures Cuisson : 20 mn Pour 12 personnes : Pour le biscuit succès au chocolat : 3 blancs d'oeufs 50 gr de sucre 60 gr de sucre glace 80 gr de poudre d'amandes 30 gr de cacao en poudre Pour la poêlée d'ananas : 50 gr de raisins blonds 20 gr de rhum brun 300 gr d'ananas frais (1/2 ananas) 10 gr de beurre 1 gousse de
Préalablement faire revenir les trompettes dans du beurre Beurrer les cocottes Casser 2 œufs ,du sel et poivre y déposer les trompettes refroidie et mettre de la crème entière pour moi fermer le couvercle et mettre au four a 150 °c pendant 6 mn Un régal !!
Ingrédients: -3 blancs d'oeuf - 95 g poudre d'amande -80 g sucre glace - 50 g farine - 90 g beurre -1 c à S de pâte a pistache -framboises - quelques pistaches non salées concassées Préparation: préchauffez le four a 180° Faites fondre le beurre jusqu'à ce qu'il colore légèrement , réservez dans un cul de poule fouettez légèrement les
Ingrédients : -1/2 gousse ail - 10 feuilles de basilic - 25 ml de pignon de pin - 25 ml parmesan -sel et poivre 75 ml d'huile d olive Mettre les ingrédients dans le tornado et hop hop Un délicieux pesto sur des tomates un régal
Jusqu'au 15 janvier 2015* : les incontournables de l'hiver -Moule Sapin (FM 392) -Moule Coquille (FM 483) -24 Empreintes Mini allongées (FP 2070) -8 Empreintes Mini-cougnous (FP 2099) -8 Empreintes Sapins (FP 2142) -12 Empreintes Allongées (FP 4005) - Empreintes Mini demi-sphères (FP 1265) -Tapis relief Arc-en-ciel (TF 3180) - Tapis relief Labyr
Ingrédients : · 350 g de pommes de terre (à chair ferme) - 6 oeufs - 1 oignon - 1 pincée de piment d’Espelette - 100 g de gruyère râpé - 1 pincée de sel - 1/2 reblochon - 150 g de jambon de bayonne Préparation: Éplucher les pommes de terre, puis les couper ou les râper pour moi la mandoline, ainsi que l’oignon. Dans le Cul de Poule m