La cuisine d' Anne-So
La cuisine d' Anne-So
Je suis conseillère Guy Demarle et réalise chez vous des ateliers culinaire dans le départements 28 et 41 .
Je suis mère de deux enfants ,j'adore cuisiner .
J'ai créer ce blog afin de partager mes recettes .
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La cuisine d'Anne-so
Je suis Conseillére Guy Demarle dans le 28 . J'adore cuisiner et je partage via ce blog mes recettes .N'hésitez pas à laisser vos commentaires ou à me contacter si vous souhaitez un atelier .
La cuisine d' Anne-So
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263
Depuis :
15/02/2012
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Rapide, simple, efficace, le tornado est l'appareil idéal pour réaliser de délicieux tartares, essorer et émincer vos fines herbes, hacher ail, oignons ou encore couper finement vos légumes. a chaque fois que vous tirez la poignée, les lames tournent 6 fois chacune dans le récipient avec une qualité de coupe irréprochable. prix 39.90 €
Ingrédients : pâte à crêpes (pour 8 crêpes) : - 250g de farine - 2 à 3 œufs - 500g de lait - 2 cuillères à soupe de sucre - 1 cuillère à soupe d'huile - 1 pincée de sel compote de pommes : - 1.2 kg de pommes - 20g de sucre - 5 cl d'eau - 7 feuilles de gélatine - cannelle à volonté sauce caramel au beurre salé : - 180g de sucre - 90g
Jusqu'au 15 janvier 2015* : les incontournables de l'hiver -moule sapin (fm 392) -moule coquille (fm 483) -24 empreintes mini allongées (fp 2070) -8 empreintes mini-cougnous (fp 2099) -8 empreintes sapins (fp 2142) -12 empreintes allongées (fp 4005) - empreintes mini demi-sphères (fp 1265) -tapis relief arc-en-ciel (tf 3180) - tapis relief labyr
Préparation : 45 mn froid : 5 heures cuisson : 20 mn pour 12 personnes : pour le biscuit succès au chocolat : 3 blancs d'oeufs 50 gr de sucre 60 gr de sucre glace 80 gr de poudre d'amandes 30 gr de cacao en poudre pour la poêlée d'ananas : 50 gr de raisins blonds 20 gr de rhum brun 300 gr d'ananas frais (1/2 ananas) 10 gr de beurre 1 gousse de
Pour le biscuit au chocolat: 3 oeufs ( blancs et jaunes séparés) 60 g de sucre 20 g de farine 40 g de fécule de pomme de terre 10 g de cacao en poudre 20 g de sucre pour la mousse mangue : 70 g de purée de fruits de mangue 250 g de lait 2 jaunes d'oeufs 60 g de sucre 20 g de maïzena 6 g de gélatine 250 g de crème liquide à + 30% cacao en po
Préalablement faire revenir les trompettes dans du beurre beurrer les cocottes casser 2 œufs ,du sel et poivre y déposer les trompettes refroidie et mettre de la crème entière pour moi fermer le couvercle et mettre au four a 150 °c pendant 6 mn un régal !!
Ingrédients : -1/2 gousse ail - 10 feuilles de basilic - 25 ml de pignon de pin - 25 ml parmesan -sel et poivre 75 ml d'huile d olive mettre les ingrédients dans le tornado et hop hop un délicieux pesto sur des tomates un régal
Ingrédients : · 350 g de pommes de terre (à chair ferme) - 6 oeufs - 1 oignon - 1 pincée de piment d’espelette - 100 g de gruyère râpé - 1 pincée de sel - 1/2 reblochon - 150 g de jambon de bayonne préparation: éplucher les pommes de terre, puis les couper ou les râper pour moi la mandoline, ainsi que l’oignon. dans le cul de poule m
Ingrédients: -3 blancs d'oeuf - 95 g poudre d'amande -80 g sucre glace - 50 g farine - 90 g beurre -1 c à s de pâte a pistache -framboises - quelques pistaches non salées concassées préparation: préchauffez le four a 180° faites fondre le beurre jusqu'à ce qu'il colore légèrement , réservez dans un cul de poule fouettez légèrement les