Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
La cuisine d' Anne-So

La cuisine d' Anne-So

Je suis conseillère Guy Demarle et réalise chez vous des ateliers culinaire dans le départements 28 et 41 . Je suis mère de deux enfants ,j'adore cuisiner . J'ai créer ce blog afin de partager mes recettes .

Ses blogs

La cuisine d'Anne-so

Je suis Conseillére Guy Demarle dans le 28 . J'adore cuisiner et je partage via ce blog mes recettes .N'hésitez pas à laisser vos commentaires ou à me contacter si vous souhaitez un atelier .
La cuisine d' Anne-So La cuisine d' Anne-So
Articles : 263
Depuis : 15/02/2012
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

L'équateur (bavarois choco banane mangue )

L'équateur (bavarois choco banane mangue )

Pour le biscuit au chocolat: 3 oeufs ( blancs et jaunes séparés) 60 g de sucre 20 g de farine 40 g de fécule de pomme de terre 10 g de cacao en poudre 20 g de sucre Pour la mousse mangue : 70 g de purée de fruits de mangue 250 g de lait 2 jaunes d'oeufs 60 g de sucre 20 g de maïzena 6 g de gélatine 250 g de crème liquide à + 30% cacao en po

Le tornado

Rapide, simple, efficace, le Tornado est l'appareil idéal pour réaliser de délicieux tartares, essorer et émincer vos fines herbes, hacher ail, oignons ou encore couper finement vos légumes. A chaque fois que vous tirez la poignée, les lames tournent 6 fois chacune dans le récipient avec une qualité de coupe irréprochable. Prix 39.90 €
Gâteau de crêpe

Gâteau de crêpe

Ingrédients : Pâte à crêpes (pour 8 crêpes) : - 250g de farine - 2 à 3 œufs - 500g de lait - 2 cuillères à soupe de sucre - 1 cuillère à soupe d'huile - 1 pincée de sel Compote de pommes : - 1.2 kg de pommes - 20g de sucre - 5 cl d'eau - 7 feuilles de gélatine - cannelle à volonté Sauce caramel au beurre salé : - 180g de sucre - 90g
le martiniquais (tapis relief+cercle  inox)

le martiniquais (tapis relief+cercle inox)

Préparation : 45 mn Froid : 5 heures Cuisson : 20 mn Pour 12 personnes : Pour le biscuit succès au chocolat : 3 blancs d'oeufs 50 gr de sucre 60 gr de sucre glace 80 gr de poudre d'amandes 30 gr de cacao en poudre Pour la poêlée d'ananas : 50 gr de raisins blonds 20 gr de rhum brun 300 gr d'ananas frais (1/2 ananas) 10 gr de beurre 1 gousse de
Oeuf cocotte aux trompettes

Oeuf cocotte aux trompettes

Préalablement faire revenir les trompettes dans du beurre Beurrer les cocottes Casser 2 œufs ,du sel et poivre y déposer les trompettes refroidie et mettre de la crème entière pour moi fermer le couvercle et mettre au four a 150 °c pendant 6 mn Un régal !!
Chenille framboise pistache

Chenille framboise pistache

Ingrédients: -3 blancs d'oeuf - 95 g poudre d'amande -80 g sucre glace - 50 g farine - 90 g beurre -1 c à S de pâte a pistache -framboises - quelques pistaches non salées concassées Préparation: préchauffez le four a 180° Faites fondre le beurre jusqu'à ce qu'il colore légèrement , réservez dans un cul de poule fouettez légèrement les
Pesto au tornado

Pesto au tornado

Ingrédients : -1/2 gousse ail - 10 feuilles de basilic - 25 ml de pignon de pin - 25 ml parmesan -sel et poivre 75 ml d'huile d olive Mettre les ingrédients dans le tornado et hop hop Un délicieux pesto sur des tomates un régal
Pensée a vos préparations culinaires des fetes

Pensée a vos préparations culinaires des fetes

Jusqu'au 15 janvier 2015* : les incontournables de l'hiver -Moule Sapin (FM 392) -Moule Coquille (FM 483) -24 Empreintes Mini allongées (FP 2070) -8 Empreintes Mini-cougnous (FP 2099) -8 Empreintes Sapins (FP 2142) -12 Empreintes Allongées (FP 4005) - Empreintes Mini demi-sphères (FP 1265) -Tapis relief Arc-en-ciel (TF 3180) - Tapis relief Labyr
Tartiflette roulée

Tartiflette roulée

Ingrédients : · 350 g de pommes de terre (à chair ferme) - 6 oeufs - 1 oignon - 1 pincée de piment d’Espelette - 100 g de gruyère râpé - 1 pincée de sel - 1/2 reblochon - 150 g de jambon de bayonne Préparation: Éplucher les pommes de terre, puis les couper ou les râper pour moi la mandoline, ainsi que l’oignon. Dans le Cul de Poule m