En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services ainsi que l’affichage de publicités pertinentes. En savoir plus et agir sur les cookies

Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog

Delice-delise

Delice-delise

Tags associés : aperitif, chocolat

Ses blogs

Délice-delise

Délice-delise

bienvenue dans ma cuisine
Delice-delise Delice-delise
Articles : 49
Depuis : 24/04/2013
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Barres de céréales moelleuses

Barres de céréales moelleuses

Bonjour, Après de looooongs mois d'absence je revient poster une petite recette toute simple mais super efficace de barres de céréales moelleuse. On peux les composer un peu comme on veux en fonction de nos goûts et de ce que l'on a dans nos placards. Pour mes premiers essais j'ai donc achetée tout ça car je vais aussi faire des barres classi
Chouquettes faciles

Chouquettes faciles

Bonjour, Une envie de chouquettes ? Pas besoin d'aller chez le boulanger les payer une fortune, vous pouvez faire vous même de magnifiques chouquettes bien gonflées, et bien dorées ( en les mettant dans un sac papier ou une boite en carton tous le monde penseras que vous sortez de la boulangerie) Voici la recette Ingrédients: 250 ml d'eau 15 g
Tartelette de Pâques

Tartelette de Pâques

Bonjour à tous me voila de retour sur le blog, je ne suis pas très présente en ce moment mais je tenais à vous présenter cette super recette que j'ai réalisée pour Pâques. j'ai trouvée la recette sur le blog d’Élodie (http://palaisdelodie.blogspot.fr/) qui a participé à l’émission le meilleur pâtissier et qui a un talent fou pour
Pain au noix et au saucisson

Pain au noix et au saucisson

Bonjour à tous, Après pas mal d'absence voici une recette qui égayera vos apéritif. J'ai réalisée ces petits pain avec le Cook'in mais vous pouvez les réaliser sans si vous n'etes pas encore équipé de ce super assistant culinaire. Ingredients: 80 g de saucisson sec 80 de noix sans coques 260 g d'eau 1 sachet de preparation pour pâte à pa
Ecrins de pommes de terre au foie gras

Ecrins de pommes de terre au foie gras

Bonjour tous le monde, j'espère que vous avez bien profitez de ce beau week end ensoleillé mis à part les derniers orages. Je vous propose une recette très simple et tellement bonne qui serais parfaite pour la fête des père de dimanche prochain par exemple. En entrée avec une salade ou en accompagnement d'une viande rouge c'est juste excelle
Cake lardons, chèvre et morbier

Cake lardons, chèvre et morbier

Bonjour à tous, Aujourd'hui une petite recette qui va nous consoler du froid qui est entrain d'arriver, parfaite pour un petit repas bien au chaud. Ingrédients: 150g de farine 1 sachet de levure 3 œufs 10 cL d'huile de tournesol 12,5 cL de lait 50g de gruyère râpé 50g de morbier 1 bûche de chèvre 150g de lardons 1 cas d'herbes de Provence P
Salon Sugar Paris

Salon Sugar Paris

Bonjour tout le monde, Aujourd'hui pas de recettes, pas de présentation de nouveautés mais une grande nouvelle. Ce week end a lieu le salon Sugar Paris au parc floral de Paris et j'ai la chance d'y participer pour animer le stand Guy Demarle officiel. Le salon ouvre ces portes vendredi 4 avril et ce termine dimanche 6 avril. Au programme de ce sa
Les meringues

Les meringues

Coucou, Aujourd'hui on cuisine les restes. J'ai fait il y a peu de temps un fraisier et il me restais pas mal de blanc d’œufs. Pour les utiliser j'ai donc fait des meringues. Elles sont extrêmement simple à faire mais il faut prévoir beaucoup de temps pour la cuisson (environ 2 heures selon la taille des meringues). Ingrédients: Il vous faut
Nouveautés printemps été 2014

Nouveautés printemps été 2014

Bonjour, Aujourd'hui pas de recettes mais pleins de photos quand même car comme vous le savez peut être le nouveau catalogue GUY DEMARLE est arrivé. Qui dit nouveau catalogue dit nouveaux moules donc je vais vous présenter ceux que j'ai reçu. Il y a aussi des moules qui avait quitté le catalogue et qui reviennent pointer le bout de leurs nez
Macarons mangue chocolat

Macarons mangue chocolat

Bonjour, Je vous propose aujourd'hui une nouvelle recette de ganache pour macaron et un enrobage gourmand au chocolat. Je suis tombé par hasard sur une photo de macaron avec les "fesses" trempés dans le chocolat et la ça n'a fait qu'un tour dans ma tête, j’étais obligé d'essayer ça au plus vite. J'ai donc sortie mes blancs d’œufs vieill