Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
1chefalamaison

1chefalamaison

c bien moi je ne renonce jamais... même s'il ne faut jamais dire jamais!!!

Ses blogs

Le blog de 1chefalamaison.over-blog.com

Pour l’organisation de vos repas de famille, anniversaire, baptêmes, mariages, cocktails ou repas professionnels… Je me déplace chez vous avec les produits du marché pour tous préparer et vous faciliter le quotidien. Fini le stresse des préparatifs, un professionnel s’occupe de tous et vous propose des menus adapter à vos envies, vos besoins et votre porte monnaie. Des recettes classique ou créatives à hauteur de vos goûts et le plaisir de ne s’occuper de rien….
1chefalamaison 1chefalamaison
Articles : 9
Depuis : 20/04/2010
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Résultats : BOXING FACTORY TROPHY 2013 - MUAYTHAITV

Résultats : BOXING FACTORY TROPHY 2013 - MUAYTHAITV

fr.muaythaitv.com C'est dans une superbe salle, à Colomiers près de Toulouse, que le jeune organisateur Rachid Zeryouh offrait pour la deuxième fois consécutive un gala de Muay Thai à sa ville. L'organisateur n'a pas lésiné sur les moyens (tables VIP, écran géant, poster géant de l'ensemble des combattants et salle s...
Le pot au feu bourgeois aux 3 viandes et légumes oubliés

Le pot au feu bourgeois aux 3 viandes et légumes oubliés

1 jarret de veau 1 jarret de bœuf ou plat de côte 1 poule 1kg Carottes pourpres 1kg de pommes de terre vitelottes 500g de rutabaga 500g de panais 1 kg de blancs de poireaux 2 branches de céleri 1 kg de radis blanc (navets long) 2 oignons 5 clous de girofle 5 feuilles de laurier La marche à suivre : Avant tout, sachez qu’un pot au feu ne se r
capuccino de lentilles au curry, huile d'olive et basilic

capuccino de lentilles au curry, huile d'olive et basilic

Parce que la soupe ça peut aussi être rigolo! !! Pour la crème de lentille: 100g de lentilles 50g de poitrine fumée ou jambon sec... en petits dés 1 oignon émincé 1 carotte émincée 1 branche de thym 2 feuilles de laurier 25cl de bouillon de volaille 10cl de crème liquide 10cl d'huile d'olive sel/poivre Pour le cappuccino: 20cl de lait 1cc
Informations me concernant

Informations me concernant

Titulaire d’un BEP-CAP et d’un baccalauréat professionnel dans le domaine de la restauration, j’offre mes services pour votre confort. Après 18 ans passer dans divers restaurants entre Bergerac, Paris, salon de provence et Toulouse, je crée ce site dans le but de pouvoir faciliter votre quotidien. Je suis localisé à Toulouse et me dépla
Un peu de gourmandise avec la tarte aux fruits d'automne....

Un peu de gourmandise avec la tarte aux fruits d'automne....

pour la pâte: 250g de farine 12g de levure 190g de beurre pommade( à température ambiante) 170g de sucre 60g de poudre d'amande 5 jaunes d'oeufs Pour la crème : 4 jaunes d'oeufs 100g de sucre 30g de maïzena 1 gousse de vanille 0,5l de lait Pour la garniture: 5 figues 4 prunes 100g de mûres 100g de fraises 100g de framboises 100g de raisins ro
A votre service pour le meilleur

A votre service pour le meilleur

Pour l’organisation de vos repas de famille, anniversaires, baptêmes, mariages, cocktails ou repas professionnels… Je me déplace chez vous avec les produits du marché pour tout préparer et vous faciliter le quotidien. Fini le stress des préparatifs, un professionnel s’occupe de tout et vous propose des menus adapté à vos envies, vo s b