1chefalamaison
1chefalamaison
c bien moi
je ne renonce jamais... même s'il ne faut jamais dire jamais!!!
Ses blogs
Le blog de 1chefalamaison.over-blog.com
Pour l’organisation de vos repas de famille, anniversaire, baptêmes, mariages, cocktails ou repas professionnels… Je me déplace chez vous avec les produits du marché pour tous préparer et vous faciliter le quotidien. Fini le stresse des préparatifs, un professionnel s’occupe de tous et vous propose des menus adapter à vos envies, vos besoins et votre porte monnaie. Des recettes classique ou créatives à hauteur de vos goûts et le plaisir de ne s’occuper de rien….
1chefalamaison
Articles :
9
Depuis :
20/04/2010
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Baptême du petit Kilian le 18 Mai 2012 à Lèguevin par 1chefalamaison
fr.muaythaitv.com
C'est dans une superbe salle, à Colomiers près de Toulouse, que le jeune organisateur Rachid Zeryouh offrait pour la deuxième fois consécutive un gala de Muay Thai à sa ville. L'organisateur n'a pas lésiné sur les moyens (tables VIP, écran géant, poster géant de l'ensemble des combattants et salle s...
1 jarret de veau 1 jarret de bœuf ou plat de côte 1 poule 1kg Carottes pourpres 1kg de pommes de terre vitelottes 500g de rutabaga 500g de panais 1 kg de blancs de poireaux 2 branches de céleri 1 kg de radis blanc (navets long) 2 oignons 5 clous de girofle 5 feuilles de laurier La marche à suivre : Avant tout, sachez qu’un pot au feu ne se r
Parce que la soupe ça peut aussi être rigolo! !! Pour la crème de lentille: 100g de lentilles 50g de poitrine fumée ou jambon sec... en petits dés 1 oignon émincé 1 carotte émincée 1 branche de thym 2 feuilles de laurier 25cl de bouillon de volaille 10cl de crème liquide 10cl d'huile d'olive sel/poivre Pour le cappuccino: 20cl de lait 1cc
Titulaire d’un BEP-CAP et d’un baccalauréat professionnel dans le domaine de la restauration, j’offre mes services pour votre confort. Après 18 ans passer dans divers restaurants entre Bergerac, Paris, salon de provence et Toulouse, je crée ce site dans le but de pouvoir faciliter votre quotidien. Je suis localisé à Toulouse et me dépla
Le filet de lapin rosé, salade de lentilles chaudes aux pêches caramélisées et chorizo
Ingrédients pour 4 personnes: 4 râbles de lapin 2 oignons rouge 50 g de chorizo 2 pêches 300g de lentilles 1 feuille de laurier 2 cs de crème fraîche 10 cl d'huile d'olive 30g de beurre 1 botte de coriandre fraîche La marche à suivre: 1) La préparation des lentilles: ciseler les oignons (tailler en petits cubes), tailler le chorizo en petit
Un peu de gourmandise avec la tarte aux fruits d'automne....
pour la pâte: 250g de farine 12g de levure 190g de beurre pommade( à température ambiante) 170g de sucre 60g de poudre d'amande 5 jaunes d'oeufs Pour la crème : 4 jaunes d'oeufs 100g de sucre 30g de maïzena 1 gousse de vanille 0,5l de lait Pour la garniture: 5 figues 4 prunes 100g de mûres 100g de fraises 100g de framboises 100g de raisins ro
Pour l’organisation de vos repas de famille, anniversaires, baptêmes, mariages, cocktails ou repas professionnels… Je me déplace chez vous avec les produits du marché pour tout préparer et vous faciliter le quotidien. Fini le stress des préparatifs, un professionnel s’occupe de tout et vous propose des menus adapté à vos envies, vo s b