Petits raviolis chinois délicieux. la recette et les ingrédients sur mon blog : http://titoucuisineleblog.over-blog.com/
ingrédients : pour la pâte : _ 230g de fécule de blé (ou farine). _ 70g de maïzena _ 25cl d'eau bouillante. _ sel _ 1 cs d'huile d'arachide ou de tournesol. _ 1cs d'huile de sésame noir (facultatif). pour la farce _ 350g
Titou de Titou Cuisine
Titou de Titou Cuisine
Une cuisine gourmande avé un peu d'humour!!
Ses blogs
Articles :
22
Depuis :
23/04/2013
Categorie :
Cuisine
Articles :
25
Depuis :
25/01/2014
Categorie :
Photographie
Articles à découvrir
Ingrédients pour 4 personnes : _1 aubergine. _4 grandes feuilles d'épinards. _2 gousses d'ail. _1 petite poignée de mélange de graines de chia et sésame blond. _200g de yaourt de chèvre (ou de vache brassé). _1/4 de bouquet de basilic. _2 grosses cuillères d'huile d'olive. _le jus d'un demi-citron. _sel et poivre. préparation : laver et fa
Le mélange poire-cardamome que j'ai connu en bossant dans un restau iranien (le petit persan - lyon 1er) m'a toujours fait saliver ! premier essai de recette en mélangeant avec un peu de pommes. ingrédients : _ 750g de poires (environ). ici de la william rouge. _ 200g de pommes. ici une golden. _ 100g de farine. _ 2 fois 75g de sucre. _ 75g de b
Voici une recette classique de rôti de porc au lait. l'avantage de cette cuisson est que vôtre viande va être d'une tendresse incroyable, elle va fondre dans la bouche. ingrédients : _ un rôti de porc. _ 2 oignons. _ un morceau de gingembre frais (facultatif) ou 2 gousses d'ail écrasées. _ du romarin frais (ou herbes de provence). _ une feui
Bah cherchez pas, cette nana déchire !!
Saintes maries de la mer - mars 2014
Une recette de steven ramon, chef du rouge barre à lille ingrédients : haddock fumé 1 filet endives 3/4 pièces estragon 1 botte lait 1 dl crème liquide 1 dl beurre 20 gr vinaigre de riz poivre...
Ingrédients : 1) appareil : _ 4 poires william rouges (ou autres variété) _ 2 bonnes branches de rhubarbe _ cannelle en poudre (facultatif) _ sucre en poudre 2) pâte à crumble : _ 125 grammes de beurre ramolli _ 200 grammes de farine _ 120 grammes de sucre _ 1 jaune d’œuf _ cannelle en poudre (facultatif) préparation : laver les poires et
Marseille - mars 2012
Gala de danse - mjc héritan à mâcon