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Titou de Titou Cuisine

Titou de Titou Cuisine

Une cuisine gourmande avé un peu d'humour!!
Tags associés : time lapse, timelapse, dessert, entree

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Les photos de Titou Rêvasse

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Blog photo et timelapses amateur.
Titou de Titou Cuisine Titou de Titou Cuisine
Articles : 25
Depuis : 25/01/2014
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Titou Cuisine

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Depuis : 23/04/2013
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Aubergines et épinards au yaourt de chèvre et à l'ail.

Aubergines et épinards au yaourt de chèvre et à l'ail.

Ingrédients pour 4 personnes : _1 Aubergine. _4 grandes feuilles d'épinards. _2 gousses d'ail. _1 petite poignée de mélange de graines de chia et sésame blond. _200g de yaourt de chèvre (ou de vache brassé). _1/4 de bouquet de basilic. _2 grosses cuillères d'huile d'olive. _Le jus d'un demi-citron. _Sel et poivre. Préparation : Laver et fa
Gâteau poire, pomme et cardamome

Gâteau poire, pomme et cardamome

Le mélange poire-cardamome que j'ai connu en bossant dans un restau iranien (Le Petit Persan - Lyon 1er) m'a toujours fait saliver ! Premier essai de recette en mélangeant avec un peu de pommes. Ingrédients : _ 750g de poires (environ). Ici de la William rouge. _ 200g de pommes. Ici une golden. _ 100g de farine. _ 2 fois 75g de sucre. _ 75g de b
Bréchets de poulet en persillade

Bréchets de poulet en persillade

Une recette économique, très simple et diablement délicieuse !! Ingrédients (pour 2 personnes) : _ 800g de bréchets. _ ½ bouquet de persil. _ 5 gousses d’ail. _ 1 gros citron. _ 100g de beurre. _ Un peu d’huile de cuisson. _ Farine. _ Sel et poivre. Réalisation : Fariner les bréchets. Hacher l’ail et le persil. Faire fondre l’huile
Chut...

Chut...

Marseille - Mars 2012