Voilà plusieurs années que je me bats contre l'acné ! Oui à maintenant 30 ans à l'heure ou quelques rides pointent déjà le bout de leurs nez j'ai (que dis je j'avais) encore le menton criblé de boutons! Bouhouhou !!!! J' ai tout essayé, changement d'alimentation, dermato, antibio, crème. Rien n'a fonctionne! Un beau jour ma super belle s
Les bidules et recettes de Ninon
Les bidules et recettes de Ninon
Maman d'une super petite Ninon et d' un petit léon , véritable passionnée de cuisine!!
Je propose des recettes faciles, simples et délicieuses (comme dit ma fille) et d'autres qui prennent un peu plus de temps... J' ai décidé de varier les plaisirs en vous proposant ce que j'aime dans divers domaines!!
Ses blogs
Le blog de lesbidulesetrecettesdeninon.over-blog.com
Helloooow oh toi qui viens visiter mon blog! Au départ créé pour mes recettes ce blog élargie un peu son univers en vous proposant également les petits restos que j'adore (ou pas) et surtout une de mes passions l'univers mode beauté!
Les bidules et recettes de Ninon
Articles :
71
Depuis :
02/12/2010
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Petite recette super rapide et juste exceptionnelle !!!! Quelques heures avant de déguster cette recette faire mariner les crevettes (ou gambas). Une cuillère à soupe d'huile d'olive, une gousse d'ail, une cuillère à soupe de jus de citron (vert je préfère), une (grosse) pincée de gingembre, une cuillère à soupe de sauce soja, sel, poivre
Un avocat Un pavé de thon (environ 200g)Un citronHuile d olive sauce soja gigembre en poudre massala en poudre (facultatif)poivre Une échalotte (si dinner en amoureux on peut l enlever 😂) - le midi je place mon thon congelé au frais histoire qu'il décongèle tranquillement.- deux heures après je le detaille en petit dés (environ 1cm) et v
Super petit resto quai de la poissonnerie!!! Nous y avons passé une Superbe soirée et sans en faire un roman je recommande vivement !!!!! Bravo au chef ! Bravo pour la déco ! Bref top!!!!
Restaurant à Colmar le Frichti's, Cuisine moderne et gastronomique - 21 Quai de la Poissonerie - 68000 COLMAR - 03 90 50 58 90
Truite en papillote
Préparation 5 minutes Cuisson 20 minutes Ce plat correspond à un diner parfait pour la chrononutritionUn poireauUn pavé de truite (ou saumon) citronsel poivre 1 cuillère à soupe de crème fraîche (facultatif) - Eplucher et couper la carotte en rondelles- Laver et couper le poireau en rondelles- Disposer les legumes dans la
Pour 4 personnes. 1 paquet de nouilles asiatiques de 250 grammes , 4 cuillères à soupes de jardinières de légumes (midi speed), 3 ou 4 ou 5 cuillères à soupe de sauce soja, 2 cuillères à soupe d'huile d' olive, 2 rumstecks, 2 echalottes, sel, poivre . J'ai préparé ces pâtes en 15 minutes chrono un midi un peu speed. Le goût top après l
J'ai enfin testé les oeufs pochés juste huuuuuuum avec des oeufs super frais!!!!! Rien de plus simple : deux oeufs, un verre de vinaigre blanc ( moi je n'avais que du vinaigre de melfort). Mettre de l'eau dans une grande casserole jusque là ça va!!!! Faire bouillir arrivé à ébullition réduire un peu le feu jusqu'à un léger frémissement e
Petite recette que j'ai goûté chez ma coupine d'amour (elle se reconnaîtra!) c'était juste divinement divin!!!!!!!! Pour deux amoureux: - deux belles cuisses de poulet. - deux citrons. - deux cuillères à soupe d' huile d'olive. - deux cuillères à soupe de miel. - - sel, poivre, Herbes de Provence. Dans un récipient mélanger l'huile, le mi
le rœsti du chef
la tarte du charron
flognarde pommes et myrtilles
Le soleil est de retour!!!! On se devait de fêter ça dignement!!!!! Direction montlebon pour (re)découvrir une superbe ferme auberge au dessus des pistes du chauffaud! C'était tout comme la dernière fois juste très bon. Une terrasse, un bon repas, les enfants , Mamie , mon
Petit resto avec ma super coupine d' amour à Mulhouse . Le samouraï est un resto japonais juste trop top! Leur soupe miso est sans conteste la meilleure de tous les temps (si si je les ai toutes goûtées lors de mon tour Du monde....) les brochettes bœuf et bœuf fromage juste magnifiques, les ravioles, les Maki, les tempuras, et tout et tout j