Depuis : 31/10/2008

Première partie des résultats de notre Meeting

3 fois 1000m Go Sport : 9'56 3'27 / 3'37 / 2'52 Hockey : 10'12 3'45 / 3'26 / 3'01 Pontvianne : 10'16 3'24 / 3'19 / 3'36 OBSC 1 - jaune 10'40 3'57 / 3'10 / 3'33 OBSC ( Laurent ) 10'43 3'36 / 3'27 / 3'40 Team Amélie 11'00 3'14 / 3'46 / 4' Team Quéré 11'03 3'25 / 4'15 / 3'23 CSSC 2 - Thierry 11'11 3'46 / 3'56 / 3'29 Team Meyer 11'44 3'52 / 4'01 / 4
Vice Championnes de France

Team 2016 des Championnats de France de montagne Ils étaient onze à participer aux Championnats de France de montagne, De belles performances, nos vétéranes prennent la seconde place avec Nadine et Hélène , épaulée par Maryanna du GHAA, une récompense pour ces athlètes assidues. Beau retour pour Michel Bigoni, en VH2 il termine au pied du
Demain...c'est notre meeting !!!

On va croiser les doigts et espérer que les orages vont attendre la fin de soirée..... Inscriptions dés 18h...100m à 19h et début des relais à 20h.....je compte sur vous tous; même mouillé, on peut courir...Parole de Normand. Alors tous demain au stade. Félicitations à Miriam qui c'est offert la victoire en VF1 au 10km d'Embrun avec un ch
Résultats du weekend

Première manche du Challenge Montagne avec la Montée du Col de Vence et nouvelle victoire en VF2 pour Nadine, qui termine l'ascension en 1h09. Côté montagne, direction l'Argentière et le trail d'Aurore : Sur le 31km, 3éme place pour Maxime qui démarre fort la saison, nous espérons le retrouver au France de montagne. Sur le 9km, seconde plac
Mercredi 8 juin : Faites vos équipes pour le Meeting

Amis, parents, enfants.......venez nombreux pour faire le 3 fois 1 tours de piste......un challenge pour tous, petits et grands. Vous pouvez également tenter le 3*1000m et tester votre vitesse de pointe avec la détection par cellules.
Victoire au Kid's athlé de Chorges.

Belle victoire pour nos jeunes lors du kid's athlé de Chorges. C'est autour d'un dizaine d'ateliers que les enfants ont donné le meilleur ce mercredi. Courses, lancers, sauts étaient au programme, l'ensemble de épreuves sont par équipes. Une mention spéciale, on nous a offert le Challenge du Fairplay, nos jeunes ont été récompensés pour l
Meeting de Gap et tour de pointes

Second tour de pointes pour nos catégories minimes et benjamins : Bon résultat pour Clara, avec 7m83 au triple, 15m15 au disque et 3'55'20 sur 1000m, elle prend la 4ème place au général chez les benjamines, 14ème place pour Nima avec 3'56'96 sur 1000m, 10m25 au disque et 6m25 au TS. Chez les garçons, Thomas est 5ème, il réalise 13'91 sur 1
Challenge Montagne 2016 :

Encore deux épreuves pour ce challenge 2016, l'Aubisque et le Dévoluy : Chez les féminines, il faudra envoyer une équipe dans le Dévoluy pour reprendre la troisième place du classement des Clubs. Un final chaud entre nos athlètes, Amélie est actuellement 12ème avec 1450pts, tout juste devant Nadine et ses 1383pts.....Susana est en embuscad
Et pendant ce temps......

Podiums à la Skyrace 2016 Petit retour sur les courses écoulées. Meeting de Gap, Solène termine superbement sa première année qui l'avait déjà emmené au France de cross, elle réalise un beau 300m en 51' avant de remporter la finale B du 100m en 14'5. Chez les adultes, c'est tous les weekends..montagne. Après le Revard qui a vu encore un
France de Montagne à St Priset ( Ardèche )

L'équipe 2015 La semaine dernière avait lieu la seconde manche de la coupe de France de Montagne à Bellegarde, une grosse répétition avant le Championnat de France de ce weekend. Chez les VF2, Nadine confirme sa victoire de Vence en doublant la mise. Chez les hommes Eric Rainouard s'impose également en VH2, il confirme son bon début de saiso