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sab

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Touche a tout, aime le sucré autant que le salé Aime les jolies recettes préparées avec love qui tuent la rétine, embaument les narines et chauffent le palais. Des recettes faciles, simples et colorées

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Dans-ma-couzina

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Cuisine d'ici et d'ailleurs, simplicime, rapide et patati patata
sab sab
Articles : 200
Depuis : 23/11/2009
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Courgettes, escalope de poulet sauce crème, garam masala

Courgettes, escalope de poulet sauce crème, garam masala

Pour 2 personnes : 2 escalopes de poulets, 1 grosse courgette, de l'huile d'olive, 1 petit pot de crème fraîche, épice : garam masala, poivre, ail et sel. Tu fais revenir les courgettes coupées finement dans un peu d'huile d'olive. Lorsque c'est dorer tu les réserves et tu fais revenir les escalopes de poulets coupés grossièrement assaisonne
Poulet sauce tandoori masala accompagné de riz

Poulet sauce tandoori masala accompagné de riz

Il vous faut 500g d'escalope de poulet, 2 yaourts grecs natures, de l'huile d'olive et des épices et condiments: tandoori masala, ail, sel, oignon, persil. Mettre dans un Tupperware le poulet coupés en morceaux. Y ajouter tout les condiments, l'huile d'olive, un des yaourt et les épices sauf le persil. Laisser mariner pendant 1h au frigo puis so
Slata Ommek Houria ou Salade de Carottes Piquante

Slata Ommek Houria ou Salade de Carottes Piquante

Voici une recette de salade typiquement tunisienne à base de carottes. C'est un classique des tables tunisiennes mais c'est une première pour moi. Elle se déguste fraîche, accompagnée d'oeufs durs, de thon, d'olive et d'un bon pain ( un pain italien ou khobz taliani pour les tounsi)C'est en général une salade servie en entrée. Ingrédients:
le liban est dans l'assiette

le liban est dans l'assiette

La cuisine libanaise est celle du soleil. Elle marie la richesse des produits de la mer et de la terre. Très diversifiée, c'est une cuisine très riche en saveurs et en couleurs. Salade libanaise Ingrédients : 2 tomates 1 concombre 1 gousse d’ail 1 citron 1 oignon Sel, poivre et menthe sèche l'huile d'olive Préparation : Eplucher les concomb
Feuilletés abricot et crème pâtissière express

Feuilletés abricot et crème pâtissière express

Ingrédients 1 pâte feuilletée 1 boite d'oreillons d'abricots au siropcrème pâtissière maison ou pour faire plus vite du commerce1 jaune d'oeufsucre glace Commencer par égoutter les fruits. Étaler la pâte sur un plan de travail fariné. Découper des carrés et les froncer dans des moules à tartes. A l'aide d'une cuillère, étaler la crè
Beignet au cabillaud

Beignet au cabillaud

Ingrédients 2 oeufs 250 g de farine 1/2 sachet de levure chimique 250 g de cabillaud émietté 25 ml de lait 1 pincée de sel 1 cas d'huile d'olive du persil, de l'ail selon votre gout ( j'y ajoute du mélange pour salade lidl) de l'huile de friture Mélanger tout les ingrédients, laisser reposer 1h au frigo Chauffer l'huile de friture et plonger
escalope de poulet

escalope de poulet

Il vous faut des escalopes de poulet, des oeufs 1, 2, 3 (selon le nombre d'escalope), de l'ail, du poivre, du sel et du persil en poudre Battez les oeufs Ajoutez les épices Entaillez la viande Mettez les escalopes dans l'oeuf battu et laisser poser Faire frire dans de l'huile chaude Servir avec une salade
Fricassé

Fricassé

500 g de farine 3 cas d'huile d'olive, 1cac sel ,2cac levure boulangère, 1 cas de sucre 1 œuf 1 cs de lait en poudre facultatif De l'eau tiède pour ramassé la pâte Mélangé tous les ingrédients jusqu'à l'obtention dune pâte souple et homogène. Couvrez bien la pâte avec un film alimentaire et laisser la reposer 1 h puis façonner des boul
Courgette farcie

Courgette farcie

Ingrédients : Pour 2 personnes il faut: 1 grosse courgette, 200g de viande hachée, 1 oignon, 1 tomate, 3cas de sauce tomate, 1 poignet de fromage râpé, épices (ail, épices a kefta, persil) , huile d'olive et neutre. Préparation : faire chauffer un peu d'huile d'olive dans un pôele. Lorsque c'est chaud y mettre l'oignon émincé jusqu'à qu'
BEIGNETS AU POULET FAÇON PASTELS & LEUR SAUCE TREMPETTE À LA TOMATE

BEIGNETS AU POULET FAÇON PASTELS & LEUR SAUCE TREMPETTE À LA TOMATE

Ces beignets ils déchirent... Quand j'ai vu la recette sur le blog de sabrina http://www.sashamismai.com/ j'ai craqué et j'ai filé dans ma cuisine reproduire cette merveille. N'ayant pas de poisson comme dans la recette initiale de Himo http://www.lesaveursdemacuisine.fr/ j'ai fais comme sabrina avec un reste de poulet rôti qui trainait dans mo