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Atawey

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Pacsée à Gregory LAGARDE

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LES DELICES DU DELTA

LES DELICES DU DELTA

"Il n'y a pas de bonne cuisine si au départ elle n'est pas faite par amitié pour celui ou celle à qui elle est destinée". Paul Baucuse
Atawey Atawey
Articles : 14
Depuis : 20/04/2013
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Soupe de melon à la menthe

Soupe de melon à la menthe

Ces derniers jours ensoleillés sont la source d'inspiration de cette recette simplissime. Ingrédients : 1 melon 5 à 6 feuilles de menthe Réalisation : Découpez le melon, épépinez le et retirez la peau. Mettez la chair du melon et la menthe dans un blender. Mixez le tout jusqu'à l'obtention de la consistance souhaitée. Servez bien frais (pe
Poivrons farcis au riz

Poivrons farcis au riz

Décidément je ne me lasse pas de ce piment végétarien. Je vous propose donc une recette rapide et parfaite pour le soir. Ingrédients pour 2 personnes : 2 poivrons 100 g de riz 1 poivron corne de bœuf 1/2 oignon 1 càc de curcuma 1 càc de sesame doré Sel 1 càc de piment végétarien 1 cube de bouillon végétal Huile d'olive Réalisation :
Feuilletés de langoustines aux épices

Feuilletés de langoustines aux épices

Voici une petite recette très simple mais qui aura son effet, si vous respectez bien la cuisson de la langoustine. Cette idée m'est venue hier chez mon poissonnier devant son magnifique étalage de langoustines fraîches ! J'ai proposé ces petits feuilletés hier soir à mes invités et ils étaient enchantés ! Ingrédients pour 4 personnes : 1
Aumônière poire cheddar

Aumônière poire cheddar

Petite recette rapide pour un petit dîner gourmand. Ingrédients pour 2 personnes : 2 poires Cheddar râpé Poivre 4 Feuilles de brick Huile d'olive Réalisation : Préchauffez le four à 200 °c. Pelez et découpez en dés les poires. Badigeonnez une feuilles de brick sur une face d'huile puis positionnez sur seconde feuille dessus. Déposez au c
Calamars sautés aux poivrons

Calamars sautés aux poivrons

Ingrédients pour 2 personnes 5 calamars de tailles moyennes 1 poivron orange 1 gousse d'ail Persil Huile d'olive Sel poivre et curcuma en poudre Nettoyer les calamars ou faites le faire par votre poissonnier. Faites chauffer l'huile d'olive dans la poêle grill ou sur une plancha Les couper en lamelles pas trop fines et bien les sécher. Couper le
For all my vegans friends :  A Jamie Oliver recipe

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Aujourd'hui j'ai envie de partager cette recette de Jamie Oliver. J'aime beaucoup m'inspirer de ses recettes. C'est vraiment un cuisinier créatif et audacieux. Il va en réconcilier plus d'un avec la cuisine Anglaise... Je vous laisse découvrir sa recette du Burger Végétarien. Today I want to share this a Jamie Oliver's recipe. He's really crea
Crème de chou fleur aux dés de jambon cru

Crème de chou fleur aux dés de jambon cru

Je vous propose une recette gourmande qui peut devenir plus festive en remplaçant le jambon par des lanières de saumon fumé Ingrédients : 1chou fleur 1 litre de lait entier 30 g de beurre 30 g de crème 1 oignon Huile d'olive Sel et poivre Dés de jambon cru du boucher Réalisation de la crème : Découpez l'oignon après l'avoir épluché et l

La Terrine de Foie gras et son chutney de fruits au vinaigre balsamique.

Voici une recette que j'ai pu découvrir lors d'un cours de cuisine au Chapon Fin. Avant de commencer, je voudrai remercier Nicolas FRION pour son accueil chaleureux au sein de son école de cuisine ainsi que pour sa disponibilité. Je conseille vivement à tous les épicuriens d’aller visiter le site du Chapon Fin et à aller découvrir le festi
NOEL remplit de gourmandises

NOEL remplit de gourmandises

Noël approche à grand pas et comme beaucoup d'entre vous, je suis entrain de préparer le menu du réveillon. Pour vous donner l'eau à la bouche, je vous propose une recette gourmande : ST HONORE DE PIERRE HERME réalisé par Greg et moi même. Bon voyage gourmand... et à bientôt... Ingrédients : 300g de pâte à choux 150g de pâte feuillet