En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services ainsi que l’affichage de publicités pertinentes. En savoir plus et agir sur les cookies

Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog

Visions Gourmandes

Visions Gourmandes

Apprenons l'art de dresser de belles assiettes à nos invités, dignes des grands chefs étoilés de la gastronomie française.

Ses blogs

Visions Gourmandes

Visions Gourmandes

Apprenons l'art de dresser de belles assiettes à nos invités, dignes des grands chefs étoilés de la gastronomie française. On aimerait tous épater nos convives en leur présentant de superbes assiettes artistiquement décorées. On a tous envie que nos invités se régalent d'abord à regarder nos assiettes avant de les déguster. C'est ce que propose de faire ce blog ! Alors dégustez cette page et bon appétit !...
Visions Gourmandes Visions Gourmandes
Articles : 1276
Depuis : 19/04/2013
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Andreu Carulla

Andreu Carulla

Le dressage original du jour est de : Andreu Carulla Vous aimez les belles présentations ? Alors vous aussi, surprenez vos invités avec Visions Gourmandes, un livre unique au monde sur l'art de dresser et présenter une assiette comme un Chef...A s'offrir sur VG ► http://goo.gl/4SV9Md Ou sur Amazon ► https://goo.gl/DAtMSJ --------------------
​ Glaces & Desserts glacés | Présentation d'assiette

​ Glaces & Desserts glacés | Présentation d'assiette

En gastronomie, les belles présentations se retrouvent très souvent dans les desserts glacés. De la simple boule de glace aux gâteaux glacés sophistiqués, les Chefs créatifs ne manquent jamais d’imagination pour régaler nos yeux avant nos papilles. Voici quelques exemples de réalisations de dressages qui abordent un large éventail de cr
Antonio Bachour

Antonio Bachour

Le dressage original du jour est de : Antonio Bachour Vous aimez les belles présentations ? Alors vous aussi, surprenez vos invités avec Visions Gourmandes, un livre unique au monde sur l'art de dresser et présenter une assiette comme un Chef...A s'offrir sur VG ► http://goo.gl/4SV9Md Ou sur Amazon ► https://goo.gl/DAtMSJ -------------------
Juan Mari Arzak

Juan Mari Arzak

Le dressage original du jour est de : Juan Mari Arzak Vous aimez les belles présentations ? Alors vous aussi, surprenez vos invités avec Visions Gourmandes, un livre unique au monde sur l'art de dresser et présenter une assiette comme un Chef...A s'offrir sur VG ► http://goo.gl/4SV9Md Ou sur Amazon ► https://goo.gl/DAtMSJ -------------------
​ Fleurs & Herbes

​ Fleurs & Herbes

En gastronomie, les belles présentations passent souvent par l’utilisation d’éléments de décoration les plus divers... Les fleurs, herbes, pousses, et autres plantes aromatiques font partie des artifices de décoration les plus faciles à utiliser et les plus plaisants à regarder. Voici quelques exemples de réalisations de dressages avec
Food Porn

Food Porn

Le dressage original du jour est de : Food Porn Vous aimez les belles présentations ? Alors vous aussi, surprenez vos invités avec Visions Gourmandes, un livre unique au monde sur l'art de dresser et présenter une assiette comme un Chef...A s'offrir sur VG ► http://goo.gl/4SV9Md Ou sur Amazon ► https://goo.gl/DAtMSJ -------------------------
The Art of Plating

The Art of Plating

Le dressage original du jour est de : The Art of Plating Vous aimez les belles présentations ? Alors vous aussi, surprenez vos invités avec Visions Gourmandes, un livre unique au monde sur l'art de dresser et présenter une assiette comme un Chef...A s'offrir sur VG ► http://goo.gl/4SV9Md Ou sur Amazon ► https://goo.gl/DAtMSJ ----------------
André Chiang

André Chiang

Le dressage original du jour est de : André Chiang Vous aimez les belles présentations ? Alors vous aussi, surprenez vos invités avec Visions Gourmandes, un livre unique au monde sur l'art de dresser et présenter une assiette comme un Chef...A s'offrir sur VG ► http://goo.gl/4SV9Md Ou sur Amazon ► https://goo.gl/DAtMSJ ---------------------
Fruits rouges en dessert

Fruits rouges en dessert

En gastronomie, les belles présentations se retrouvent très souvent dans les desserts à base de fruits rouges. Avec des fraises ou des framboises, des groseilles ou des myrtilles, les Chefs créatifs ne manquent jamais d’imagination pour régaler nos yeux avant nos papilles. Voici quelques exemples de réalisations de dressages inventifs autou
​ La géométrie du cube

​ La géométrie du cube

En gastronomie, les belles présentations se retrouvent très souvent dans les desserts glacés. De la simple boule de glace aux gâteaux glacés sophistiqués, les Chefs créatifs ne manquent jamais d’imagination pour régaler nos yeux avant nos papilles. Voici quelques exemples de réalisations de dressages qui abordent un large éventail de cr