Depuis : 21/05/2009
Categorie : Sport

Articles à découvrir

les résultats du WE 27/28 juin

Innenheim 1 – Gerstheim 1: 3-1 Il fallait une victoire pour être sûr d’être maintenu avant la dernière journée de championnat. L’équipe fanion l’a mérité dans une rencontre où les 20 premières minutes sont délicates. Et c’est la défense qui donne des gages de sécurité avec Niquin St. en dernier rempart solide. Tout s’accé
Photos de la dernière journée 11/06/2017

Il a fallu attendre la dernière journée de championnat pour voir les trois équipes seniors remporter leurs confrontations. Dimanche matin, l’équipe du capitaine Testevuide Sébastien ont réussi un match sérieux face à Duttlenheim en gagnant chez les voisins 1-3 : mi-temps 1-2 avec deux buts de Ozbas Alpay et un de testevuide Sébastien qui

Innenheim 1- Westhouse 1 : 1-0 (1-0)

Innenheim 1- Westhouse 1 : 1-0 (1-0)Stade de l’EhnArbitre Mr WEISS F. But pour Innenheim : Turk S. (37è) Pour ce match à enjeu, Innenheim rentre dans la rencontre avec les crocs et tente de marquer leplus rapidement possible, tout en restant vigilant en défense.Au bout de 5mn déjà Madrzak se met en évidence tout seul devant le gardien mais

INNENHEIM 1 - CHATENOIS 1 : 4-0

Innenheim 1- Chatenois 1 : 4-0Stade de l’Ehn Arbitre : Mr ChenkirMi-temps: 2-0 Les buts pour Innenheim : Murden R (39è) Rome F (43è) – 40è) Da Silva A. (68ème), Madrzak (76è) La rencontre commence timidement, chacune des deux équipe s’observe et Chatenois, par de longs ballons sur Longo N’Sam, essaie de déstabiliser la défense local

Pogramme du WE 20/21 mai

Faig 2 – Innenheim 1 Un nouveau match à couperet se profile à l’horizon pour l’équipe fanion ce dimanche à 16h qui jouera contre la Faig 2. Les deux équipes ont le même nombre de points et voudront s’éloigner de la zone dangereuse. C’est peut-être le moment choisi pour les hommes de Tommy Potier d’aligner une seconde victoire d

innenheim 1- Gerstheim 1 : 3-1

Innenheim 1- Gerstheim 1 : 3-1 (2-1)Stade de l’EhnArbitre Franco Allemand: Ahmet SISMAN de KehlLes buts pour Innenheim : Mardrzak Christophe 37ème – Fischer Renaud 44ème, Da Silva Adrien 62èmebut pour Gersheim 43ème Maalmi H Sous un soleil de plomb, les joueurs des deux équipes ont souffert en cedébut de match ou Gerstheim voulait confirm

Marché aux Puces - et lundi NORDHOUSE - USI

MARCHE AUX PUCES le 7 mai 2017Les membres de l’Union Sportive d’Innenheim auront un programme chargé ce week End. La rencontre de dimanche a été déplacée au lundi 8 mai 2017. Entretemps, le club organise son marché aux puces annuel dans les rues du village de 8h à 18h. Lundi, ce sont les joueurs qui seront cette fois ci sur le terrain de

Grande Tombola de l'US Innenheim

Vous trouverez ci-dessous le règlement de la Grande Tombola de l'US Innenheim. Règlement De La Tombola de l’Union Sportive d’Innenheim Article 1 – Organisateur L’Union Sportive d’Innenheim, ayant son siège social au 2 rue du Stade, 67880 Innenheim, et identifié par le numéro SIRET 30711454600012, organise une tombola payante en ligne

programme We du 13 mai

Innenheim 1 – Westhouse 1 L’équipe fanion accueille Westhouse pour une rencontre indécise et surtout primordiale pour des locaux revanchards par rapport au match aller. Ce sera sans compter sur l’adversaire du jour qui n’abdique que rarement et qui, offensivement, lance des contres de qualité grâce à des ailiers rapides. Les joueurs de

Programme du WE 10/11 juin

Innenheim 1 – Chatenois 1 Coup d’envoi à 16h A force de travail et de persévérance, les joueurs de tommy Potier ont réussi leur pari et ont obtenu le maintien grâce à une phase retour performante mais non sans moins difficile à accomplir. Ils accueillent ce Week End au stade de l’équipe de Chatenois et ils espèrent bien terminer la s