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HABIB.Aomar
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AIT-OUABANE VILLAGE DU PARC NATIONAL DU DJURDJURA

AIT-OUABANE VILLAGE DU PARC NATIONAL DU DJURDJURA
HABIB.Aomar HABIB.Aomar
Articles : 132
Depuis : 09/10/2005
Categorie : Tourisme, Lieux et Événements

Articles à découvrir

Capitaine Bondier

Capitaine bondier

Le mausolée de s idi m'h amed larbi et au même niveau l'emplacement du camp p 12 , qui n'existe plus . le camp militaire p12 dominait toute la région ainsi qu'un bon tronçon de la route nationale n 30. il fut dressé du côté du mausolée de sidi mhamed larbi , occupant aussi la nouvelle école en partie détruite et la grange de lmouloud ould
Capitaine Maurice BONDIER 3eme compagnie  PC du 7éme BCA

Capitaine maurice bondier 3eme compagnie pc du 7éme bca

Le village d'ait ouabane actuellement récemment un concitoyen a rappelé la destruction du village ath ouabane et l'évacuation de ses habitants à ighil nsada et bouadnan ainsi que du grand nombre de maquisards issus de ce village martyr. je voudrais également ajouter la réquisition et la confiscation définitive du cheptel ovin et bovin appart
Les Grands hommes oubliés  M'barek Ait Menguellet (Mbarek At Mangellat) le nationaliste Berberiste est né le 1er janvier 1922 à Ighil Bouamas, commune d'Iboudraren ath yani en Kabylie

Les grands hommes oubliés m'barek ait menguellet (mbarek at mangellat) le nationaliste berberiste est né le 1er janvier 1922 à ighil bouamas, commune d'iboudraren ath yani en kabylie

Les grands hommes oubliés m'barek ait menguellet (mbarek at mangellat) le nationaliste berberiste est né le 1er janvier 1922 à ighil bouamas, commune d'iboudraren ath yani en kabylie , algerie . il fut scolarisé dans l’école de son village natal. en 1935, il rejoignit l’eps (école primaire supérieure) de tizi ouzou jusqu’à 1936-1937 d
LE PIMENT D'AIT-OUABANE klilouche

Le piment d'ait-ouabane klilouche

Ait ouabane, le village du piment fort le village d’aït ouabane, aujourd’hui peuplé de 3.700 âmes, est surtout réputé dans la région pour son piment appelé localement "klilouche" et ailleurs, le piment "aouabane", du nom du seul village de la région qui le produit. ce petit piment, très fort, se déguste de différentes manières. lors
Ait Ouabane: l'éternelle résistance

Ait ouabane: l'éternelle résistance

Ait ouabane: l'éternelle résistance par arez dans accueil le 14 juillet 2015 à 17:57 par mohamed arezki himeur (publié en 2013 dans algérie confluences) a son épouse qui lui demandait, à son retour à maison tard le soir, où il était passé de toute la journée, un taximen algérois répondit qu’il était parti en course dans un village
Seksou Afourou

Seksou afourou

Préparez les légumes : lavez, épluchez si besoin, et détaillez les légumes en petits dés. ecossez les petits pois. équeutez et coupez les haricots verts en morceaux. mettez l'ensemble des légumes à cuire à la vapeur 30 min environ. réservez au chaud. portez 50 cl d'eau à ébullition. versez-y la semoule de couscous et mélangez bien, pu
seksou a bellout

Seksou a bellout

Couscous aux glands couscous bel baloute publié par : amour de cuisine 6 janvier 2015 dans couscous, cuisine algerienne, recettes de feculents 27 commentaires couscous aux glands couscous bel baloute bonjour tout le monde, voila la recette du couscous au glands ou le couscous a la farine de chênes que je vous ai promis lorsque j’ai publier mon