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PASSIONNEMENT DENISE

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ON RESPIRE.....DANS LES VOSGES

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PASSIONNEMENT DENISE PASSIONNEMENT DENISE
Articles : 882
Depuis : 12/04/2009

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MENDIANTS CHOCOLAT

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Préparation : Préparez les fruits secs et séchés. Faites fondre 130 gr de chocolat au bain-marie jusqu’à atteindre 50°C. Retirez du feu, ajoutez les 70 gr de chocolat restant, préalablement haché ou coupé en petits morceaux. Mélangez pour faire descendre la température à 27°C, vous pouvez poser le saladier dans un plus grand saladier
MAGNIFIQUES NUAGES LENTICULAIRES DANS LE VAR

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Si vous avez levé le nez vers le ciel ce lundi, vous avez peut-être aperçu de drôles de nuages... Appelés nuages lenticulaires, se forment dans des conditions particulières. Pour que de tels nuages se forment, il faut du vent soufflant assez fort en altitude, de l'humidité, et un phénomène d'onde. Ils sont souvent effilés, ovales, et se f
POMMES AU FOUR CARAMELISEES

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Recette : Eplucher et évider les pommes. Les rouler dans du sucre roux ou de canne. Entourer les pommes de lamelles de pâte feuilletée jusqu'au niveau de l'orifice. Découper des feuilles dans le reste de pâte. Appliquer sur le haut de la pomme. Laisser l'orifice ouvert pour introduire soit du caramel ou du chocolat. Mettre au four température
MES ORCHIDEES

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Mes orchidées sont toutes en pleine floraison. Elles fleurissent plusieurs fois par an. La plus grosse floraison se situe toujours fin d'année, en période hivernale. Les fleurs restent fraiches pendant plusieurs mois. Je ne les change pas de place. Elles sont à la lumière du jour, je les arrose une fois tous les 10 jours et coupe les bois séc
MERCI "OVERBLOG"

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Merci "OVERBLOG" pour votre envoi de cadeaux. Très contente pour votre reconnaissance. Adhérente depuis plus d'une dizaine d'années avec 879 articles publiés.