Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
ASSIA

ASSIA

Bienvenue sur mon blog Delicesdeprincesse,je partage avec vous ma cuisine au quotidien sucrée et salée,recettes d'antan et d'aujourd'hui !!!!

Ses blogs

delicesdeprincesse.over-blog.com

Bienvenue sur mon blog delicesdeprincesse. Je m'appelle Assia. J'aime la cuisine, les voyages et la lecture.....Détentrice du blog culinaire delicesdeprincesse, je trouve le plaisir et la détente dans la cuisine et je ressens que tout le stress se dissipe en cuisinant.....Vous trouverez une partie de moi, mes traditions et mes affections.J'ai acquis mes compétences culinaires par essais et erreurs et je pense qu'une bonne salade délicieusement fraîche et colorée peut-être aussi séduisante qu'un bon dessert délicieux et ne vous attendez surtout pas à des photos de couvertures luisantes....c'est une cuisine audacieuse et vibrante j’essaye de la garder honnête et classique, Merci de vous arrêter pour visiter! Prenez une tasse de café et restez un moment ...Bonne expérience !!
ASSIA ASSIA
Articles : 398
Depuis : 09/05/2013
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

TAJINE TUNISIEN AU POULET.....طاجين تونسي

TAJINE TUNISIEN AU POULET.....طاجين تونسي

Bonjour....Le Tajine mon nouveau coup de coeur Tajine mot berbère (de l'arabe طاجين) est un pot peu profond en terre cuite dans lequel les aliments sont cuits, fréquemment utilisé au Maghreb (au moyen-orient on utilise Quidra : Marmite)......Traditionnellement le tajine est cuit sur du charbon de bois chaud, mais aujourd'hui d'autres métho
MERMEZ TOUNSI AU POULET (MERMEZ BEL DJAJ)....مرمز يالدجاج

MERMEZ TOUNSI AU POULET (MERMEZ BEL DJAJ)....مرمز يالدجاج

Bonjour....Heureuse de vous retrouver pour une nouvelle recette L'oignon blanc mon nouveau coup de cœur..... Oignons Blancs Riche en Vitamines et Micronutriments utile pour la santé, il est connu pour son goût sucré et son arôme agréable...On l'appelle oignon blanc en raison de la couleur de son écorce Riche en Flavonoïdes un élément aux
GÂTEAU SANS CUISSON....BNIWEN REVISITE

GÂTEAU SANS CUISSON....BNIWEN REVISITE

Bonsoir ...On dit que les sucreries réjouissent l'âme !!! Alors les gourmands par ici avec cette recette de gâteau sans cuisson, un dessert à la hâte qui ravira certainement un invité surprise qui s'annonce , un en-cas dans sa version la plus simple super rapide avec peu d'ingrédients Gâteau Sans Cuisson Un Bniwen revisité (ces célèbres
ABRICOTS AU SIROP EN CONSERVE POUR L'HIVER

ABRICOTS AU SIROP EN CONSERVE POUR L'HIVER

Bonjour....Heureuse de vous retrouver Une recette pour l'hiver ça vous tente? L'abricot mon nouveau coup de cœur...Reconnu comme l'un des fruits les plus sains, ce fruit ensoleillé aux multiples usages en cuisine décore nos plats et nos tables avec sa couleur éblouissante Nous achetons souvent des fruits en sirop (pêches, ananas, abricots..)
GÂTEAU MOELLEUX AUX ABRICOTS ET AMANDES

GÂTEAU MOELLEUX AUX ABRICOTS ET AMANDES

Bonsoir les gourmands Mes coups de cœurs spécial Abricots ne finissent jamais...Comme les étals des marchés regorgent d'abricots j'ai passé ma journée du vendredi à préparer de la Confiture d'abricots, des Abricots au sirop et bien sûr un superbe Gâteau Moelleux aux Abricots et Amandes Un gâteau qui a tout pour plaire magnifique, léger
BRIOCHE MOELLEUSE AU LACTOSÉRUM....

BRIOCHE MOELLEUSE AU LACTOSÉRUM....

Bonjour....Bienvenu(e)s sur delicesdeprincesse Le Lactosérum mon nouveau coup de cœur.....Ce sous produit du processus de fabrication du fromage maison est la partie liquide de ce qui reste lorsque le lait est caillé (j'ai obtenue mon lactosérum à partir d'un litre de lait qui a tourné) Ce liquide blanc incroyablement vitaminé (Vitamines A,
BONITE AU FOUR A LA TOMATE....سمك البونيط في الفرن بالطماطم

BONITE AU FOUR A LA TOMATE....سمك البونيط في الفرن بالطماطم

Bonsoir....Suivez-moi en cuisine, une recette de poisson par ici La Bonite mon nouveau coup de cœur....Je trouve qu'il est vraiment très important d'observer la saisonnalité dans notre alimentation (chaque saison à ses fruits et légumes, même la mer tout comme la terre a son propre cycle de vie) et la méditerranée est une mer riche en poiss
CONSERVATION DE L'AIL EN BOCAUX.....تخزين الثوم بالمرطبان

CONSERVATION DE L'AIL EN BOCAUX.....تخزين الثوم بالمرطبان

Bonsoir .... La fourmi de légende est de retour pour un nouveau coup de cœur Comment s’approvisionner pour l'hiver .....Eh oui l'été est la saison de la conservation des aliments et produits récoltés en été pour en faire des réserves pour l'hiver: Confection des confitures, concentré de tomates maison, Sauce tomates, Smen...etc. De tels
GRATIN DE POMMES DE TERRE A LA VIANDE HACHÉE

GRATIN DE POMMES DE TERRE A LA VIANDE HACHÉE

Bonsoir....Les pommes de terre mon nouveau coup de coeur Les pommes de terre font partie des plats d'accompagnement quotidien pour la plupart des familles...Il est très difficile de ne pas trouver une personne qui n'aimerait pas ce légume fidèle compagnon aux nombreuses qualités gustatives et nutritionnelles sources de Protéines, de Vitamines