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Caloo

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Que dire ? ... Bah, c'est moi. Je suis maman et mamie. Ce blog, sans prétention, n'est autre que familial et simple, je l'ai créé pour partager mes recettes, d'abord avec mes filles, comme un livre de cuisine, comme ceux que ma mère m'a donnés, ainsi que ses recettes, bien à elle, celles "du pays".

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Hey, c'est Caloo qui cuisine

Des recettes simples, économiques & familiales.
Caloo Caloo
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Depuis : 08/07/2009
Categorie : Cuisine

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Caloo Caloo
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Categorie : Emploi, Enseignement & Etudes

Articles à découvrir

Bibliothèque Gaston Deferre

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Nous avons rendez-vous sur l'esplanade de la bibliothèque Gaston Deferre, où se tient une exposition de photos sur le thème "Beyrouth". Quelques photos, en cours de chemin, car Marseille est en mutation, également. Marseille bouge, Marseille se transforme, Marseille se fait belle pour nous plaire, toujours et encore. BEYROUTH MUTATIONS 12 septe
Le Mucem

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Mardi 17 décembre 2013 Nous sommes arrivés, sous une pluie battante, les uns après les autres, comme pour chaque sortie, au pied de l'imposant MUCEM, tout en dentelle ruisselante, ce jour-là. => La charrette => Parcours thématique Inscrivez-vous à Mon MuCEM afin de bénéficier de nombreux avantages.
Le musée Borely

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Visite guidée Sur culture.marseille.fr découvrez toute l'information culturelle de la Ville de Marseille. Le blog Marseille-Provence 2013 | Découvrez en images le tout récent musée marseillais, avec les explications de sa directrice Christine Germain. Son ouverture, le 15 juin dernier, a presque ét... Le 15 juin dernier, dix ans après sa fer
Salade à la norvégienne

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Ingrédients : 1 bol de queues de langoustines 7 bâtonnets de surimi 1 oignon doux 2 càs de mayonnaise 2 càs de crème semi-épaisse 4 jaunes d'œufs cuits durs Poudre d'ail Sucre Sel Poivre Préparation : 1 - Couper les bâtonnets de surimi, ajouter les queues de langoustines, coupées grossièrement, ainsi que les jaunes d'œufs émiettés, eu
Tarte levée aux poireaux

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Ingrédients : Pâte 250g de farine 1 pincée de sel 1 sachet de levure déshydratée 2 oeufs 5 càs d'huile (ou 50g de beurre fondu) 10 cl de lait Garniture 1 beau poireau 3 tranches de lard fumé Emmental râpé 1 boîte de mascarpone 2 oeufs Sel Poivre Préparation : La pâte 1 - Dans un saladier, mettre la farine, le sel et la levure sèche (in
Le planétarium

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Mercredi 19 février 2014 Nous nous rejoignons devant le palais Longchamp. Marie et quelques membres du groupe sont déjà arrivés. D'autres arrivent ensuite, puis, nous nous dirigeons vers le planétarium. Nous nous installons dans cette bulle accueillante, aux sonorités étranges. Le voyage commence. Le chasseur, ou constellation d'Orion, ouvre
La savonnerie "La Licorne"

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Mardi 26 novembre 2013 Avant toute chose, ce qu'il faut savoir, en un clic => Le savon de Marseille Extrait : Comment reconnaître un véritable savon de Marseille ? Tout d’abord, son aspect : traditionnellement, le savon de Marseille se présente sous la forme d’un cube de 600 grammes . Ensuite, sa composition vous indiquera s’il s’agit ou
Boulets sauce Lapin, mais ...

Boulets sauce Lapin, mais ...

Mais ... A ma façon. Pourquoi sauce Lapin, tout d'abord ? Eh bien parce que c'est Madame Lapin, Géraldine, de son prénom, née Corthouts, et épouse de monsieur Ernest Lapin, qui a concocté cette recette, au début du siècle dernier, peut-être même à la fin du précédent. Bref, c'est une recette ancienne et traditionnelle de Liège, en Bel
Musée Cantini

Musée Cantini

Mardi 14 janvier 2014 Exposition de l'oeuvre de César, à qui le musée rend hommage, lors d'une exposition temporaire. Chacun arrive, petit à petit, soit seul, soit en petits groupes. Nous sommes impatients de rentrer, d'abord parce qu'il fait froid, mais surtout parce que nous aimons ces moments de Culture qui nous ont fait chosir cet atelier.