A la Table de Maman Dine
A la Table de Maman Dine
Bienvenue sur "A la Table de Maman Dine",
Je partage ici avec vous une cuisine 100% végétarienne ( souvent sans lactose & toujours de saison) mais aussi mes coups de cœur et ballades gourmandes en Périgord !
Et..... le cri de la carotte dans tout ça ....... on en parle ?
Sandrine
Ses blogs
A la Table de Maman Dine
Une cuisine 100% végétarienne, des recettes souvent sans lactose et des assiettes de saison !
A la Table de Maman Dine
Articles :
669
Depuis :
20/02/2012
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Souvenez-vous, en décembre, nous vous proposions de participer à un concours bien gourmand sur cuisine vg ici . toute l'équipe du jury est ravie de vous annoncer les résultats ! voici les recettes gagnantes : 1. https://cuisinenfolie.blogspot.com/2016/12/gateau-de-noel-charlotte-pandoro.html 2. http://stef-romane-recettes.blogspot.fr/2016/12/ba
Hello les gourmands ! voici une petite idée d'entrée froide toute simple, légère mais gourmande qui fera plaisir à tous lors des repas de fêtes de fin d'année. un mélange de crudités, de noix, de fruits secs, d'oléagineux à servir avec une vinaigrette de clémentine. ce mois ci, je participe au calendrier de l'avent 2016 du site recette
Hey, j'ai une bonne nouvelle à vous annoncer ! grâce à soy, j'ai la possibilité de vous gâter à l'approche des fêtes de fin d'année ! je vous propose un concours qui se déroulera entre le 14 et le 18 décembre 2016 23h59. a gagner : un magnifique panier gourmand composé ............. de l'ensemble des laits végétaux de soy !! ca vous di
Hey ! retrouvez moi le samedi 24 mars de 10h à 12h au local90 à périgueux pour un atelier decouverte de la cuisine végétarienne. durant ces deux heures , vous préparerez un repas complet à emporter pour deux personnes (menu d'écrit sur la photo ) 💚 je répondrai également à toutes vos questions en ce qui concerne l'alimentation végét
C'est la pleine saison de l'ail des ours, il faut en profiter !. cette plante herbacée, appellée aussi ail sauvage, que l'on retrouve de février à juin dans les sous-bois n'est surtout pas à confondre avec le muguet et le colchique, tous deux très toxiques voir mortels. très riche en vitamine c, il est préférable de la consommer fraîche a
Le printemps s'installe doucement. les recettes se font moins roboratives mais toujours gourmandes et de saison. l'ail des ours s'est une fois de plus invité à notre table. une recette de scones salés vraiment savoureuse que j'ai accompagné d'une tartinade de carottes rôties et beurre de cacahuète à tomber par terre !
pour une dizaine de sco
Pour une saint ou sans valentin réussie, gourmande et épicée, je vous propose aujourd'hui un délicieux dessert épicé, sans lactose, léger, fondant, craquant et terriblement chocolaté ! une dôme au chocolat noir, fourré d'une délicieuse mousse au chocolat blanc (vegan lui) & piment d'espelette ! vos papilles vont frétiller de plaisir ! p
Grâce à soy, je peux encore vous gâter !! tentez de remporter un panier gourmand composé des produits : soya cuisine , millet cuisine & riz cuisine, des alternatives végétales dont vous ne pourrez plus vous passer ! des aides culinaires 100% végétales légères, gourmandes et produites en france ! le concours durera jusqu'au 14 février 201
Je sais pas pour vous, mais par ici les dimanches où les températures frôlent le 0, sont propices à des moments très confort food ! quoi de plus chaudoudoux qu'un bon gâteau fait maison dégusté avec une délicieuse tasse de chocolat chaud vegan ou un bon thé tchaï ? le citron, la coco et la rose sont des saveurs que j'apprécie beaucoup e
Concours . en partenariat avec @soy_officiel je vous propose de tenter votre chance pour remporter un lot de produits de la nouvelle gamme " bistrot vegan " (il y aura 3 produits dans le lot ). . tu veux tenter ta chance ? . ⏩ laisse un com sous cet article . ⏩le concours est également sur facebook, twitter et google + ) , ça te fait une chan