Articles : 99
Depuis : 09/11/2011

TOUT RENNES COURT  13-10-2013

TOUT RENNES COURT 13-10-2013

Pluie de records personnels pour les joggeurs à tout rennes court !!! Sur le semi-marathon, Philippe et Angélique descendent encore leurs chronos et en même temps ceux des records du club. Désormais, pour les hommes, il faudra descendre sous les 1h16 et les filles, sous les 1h47. Avec 3 713 participants, Philippe se classe 25ème, quand même !

Paris - Versailles 29-09-2013

Paris - Versailles, course de 16kms à laquelle Manuella a participé parmi les 21 565 coureurs ayant franchi la ligne d'arrivée. En 1h43min56, elle termine 1748 ème de sa catégorie sur 2798.
Dimanche 3 Novembre

SEMI-MARATHON ST POL - MORLAIX : - Sylvain Lemesle, avec pluie et vent a réalisé un super temps de 1h24min53 et se classe 152ème sur 3000 participants. COURSE FEMININE YVES ROCHER (7.5 KMS) A RENNES : - Angélique Sanson 40’46 et 191è - Laetitia Herman 40’50 et 192è - Béatrice Leclercq 42’32 et 265è Course d'Orientation de Nuit - Viré
Course Nature à la Mézières le 6-10-2013

La Mézière, près de Rennes, Course nature de 11.5 kms , sous le soleil, parcours sympa et bonne organisation de l'équipe d'Agile Talon. Nous avons eu le prix du club le mieux représenté avec 13 coureurs sur 311, et quel prix !!! Dommage pour celles et ceux qui ne sont pas venus... Merci a Fabienne et Didier qui nous ont accueilli le midi pour
Course du Rheu 20-10-2013

Dimanche 20 octobre, avait lieu la course du Rheu en Bretagne. Sur le 15 kms : - Stéphane Cotillard : 1 h 16 min 56 - Philippe Thuault, 1 h 17 min 05 Sur le 7,5 kms : - Sylvie Thuault : 50 min 57
Course Nature des Corsaires 27-10-2013

Dimanche matin, Stéphane, qui reprend après sa blessure, était au trail à Le Tronchet (35). Sur les 249 participants, il termine à la 153ème place en 1h13.

Raid a tra'vert Baie 13-06-2013

4 Joggeurs (euses) de Ducey ont participés au Raid a Tra’vert Baie, Samedi et Dimanche. - Participation de Béatrice et de Leelou au Raid enfant le samedi : sans Classement mais très ludique pour les petits. Résultats : - 4 éme équipe Homme, 5 éme au général, en 4h28min, sans pénalités : Benoit et Jérome Leclercq (Benji Team) - 4 éme