Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
Jarasmaa Asmaa

Jarasmaa Asmaa

Ses blogs

mamaniya.over-blog.com

mamaniya.over-blog.com
Jarasmaa Asmaa Jarasmaa Asmaa
Articles : 100
Depuis : 15/04/2013
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

شباكية في الفرن

شباكية في الفرن

500g دقيق زلافة متوسطة زنجلان مقلي شويا و مطحون كاس شاي خليط زبدة و زيت ملعقتان كبيرتان خليط نافع و حبة حلاوة ملعقتان كبيرتان الخل نصف ملعقة صغيرة خميرة معجونة 1 معلقة صغيرة خرقوم بيضة 2 اكياس خمي
مروزية

مروزية

نرقد اللحم في ملح راس الحانوت شوية سكنجبير ابزار قرفة خرقوم نطيبو اللحم مع شوية سمن و زيت زيتون عندما تقرب طيب نضبف زبيب نضيف العسل نخليها طيب حتى تعقد المرقة نزينها باللوز
خليع بلا تشميس

خليع بلا تشميس

ناخد اللحم نرقده في ملحححححح شوية زيت زيتون قصبور حبوب شوية كمون مدة يومين او ثلاثة في ثلاجة ناخد شحم نقطعوها طريفات نطحنوم نضع اللحم و شحم تقالا على نار هادئة حتى طيب و تفرتت
كرواصة مورقة

كرواصة مورقة

500 gدقيق 100 ml زيت 1 بيضة 2 معالق كبار حليب غبرة 1 معلقة خميرة خبز 1 معلقة خميرة الحلوة 3 معالق سكر حليب لعجن الخليط 100 g زبدة دايبة للتوريق الطريقة نمزج كل العناصر ما عدا الزبدة نشكل كويرات و نتركها تخ
شليطة جزائرية

شليطة جزائرية

بذنجان فلفل خضراء طماطم نضعهم في الفرن يشوى على نار هادئة نضعهمم في ميكة بلاستيك لكي يسهل تقشيروها نقطععهم طريفات صغار نضعهم في كاميلا يتشحرو مع قليل من زيت زيتون و ملح
غريبية  الزنجلان

غريبية الزنجلان

500 غ زنجلان محمر و مطحون 2 بيضات قشرة حامضة محكوكة 7غ خميرة حلوة 1 معلقة كونفتير 125 غ سكر كلاصي للتزيين 70 غ كركاع سكر كلاصي للتفنيد الطريقة نخلط جميع المقادير نخليوها ترتاح مدة 2 ساعات نكورها نفنده
حلوة كاوكاو مفلوحة

حلوة كاوكاو مفلوحة

العجينة: 500g دقيق 125gزبدة شوية ملح قليل من الماء شوية ماء الزهر الحشو: 500gكاوكاو محمر و مطحون 200 g سكر شوية القرفة قليل من زبدة مذوبة الطريقة نبسط العجينة بالمدلاك على شكل طولي نضع الحشو على شكل طول
حلوة تمر و كركاع

حلوة تمر و كركاع

بيضات 4 2 كيسان سكر كاس زيت 4 كيسان دقيق 1 خمارة حلوة نصف كيلو تمر مقطع طريفات صغار ربع كيلو كركاع مهرمش كاس زنجلان محمر نخلطو جميع بايدينا ندهن صينية او نستعمل ورق المطبخ نضع الخليط ندخله للفرن ع