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Pasca

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Pascaline, 27 ans, fan de chocolat de pâtisserie et de photo!

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Chocolat Chantilly

La sagesse culinaire... Connais pas! Grande gourmande... J'aime faire plaisir et me faire plaisir avec des recettes simples et gourmandes! et surtout... J’adore la Pâtisserie ;)
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Articles : 78
Depuis : 08/08/2007
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Mousse d'asperge au Saumon fumé

Mousse d'asperge au Saumon fumé

J'avais découvert une recette de mousse d'asperge avec des crevettes et voilà qui me prends l'envie de faire le test avec du saumon! Aussi bien en entré qu'en plat, cette recette est vraiment originale. 2 bocaux d' asperges vertes 2 tranches de saumon fumé 1 oeuf 1CS Crème Gruyère rapé Basilic Egoutter bien les asperges pour enlever un maxim
Poulet tandoori confit de poivron à la mangue

Poulet tandoori confit de poivron à la mangue

Voici une recette plein de saveur... Un poulet tandoori qui vous chatouille les narines et les papilles accompagné d'un riz coco et compotée de poivron à la mangue... un délice! Poulet tandoori (6 pers) 6 cuisses de poulet ou 12 petits pilons 1 yaourt 2 CS d'épices tandoori (ICI) 1 CS miel 5 CS jus de citron 3 CS menthe cisellée 1 CC gingembr
Filet de dinde aux pruneaux

Filet de dinde aux pruneaux

Très rapide et pour moi qui adore le sucré salé c'est un régal! 4 Filet de dinde 1 petit paquet de pruneaux d'Agen dénoyauté huile sel poivre 1 verre d'eau Découper le filet de dinde en aiguillette et les faire dorer dans une sauteuse avec un peu d'huile. Ajouter les pruneaux et mouiller avec un peu d'eau. Laisser mijoter à couvert. Servir
Petits gâteaux de Noël!

Petits gâteaux de Noël!

Une base de pâte sablé 250gr farine 125gr beurre pommade 100gr sucre glace 1 jaune d'oeuf 1 pincé sel Travailler le beurre et la farine, former un puit et ajouter le sucre, l'oeuf et le sel. (vous pouvez ajouter de la poudre de cacao, de la cannelle... ou selon vos envi!) Bien travailler la pâte avec les mains et notamment la paume de la main c
Financier Pistache Framboise

Financier Pistache Framboise

Petite douceur ... J'adore l'association framboise et pistache ... ce n'est pas nouveau... alors voici une nouvelle idée pour la pause thé ! 2 blancs d'oeufs 65gr poudre d'amande 35gr sucre 35gr sucre glace 35gr farine 65gr beurre 1 cc pâte de pistache Quelques framboises Mélanger les blancs d'oeufs, ajouter les sucres, la farine et la poudre d
Bûche de Noël au Tiramisu Spéculoos

Bûche de Noël au Tiramisu Spéculoos

Voici ma buche de Noël.Ou plutot mes bûches de noël... Hé oui une pour ma famille et l'autre pour la belle famille ;) Je voulais vous en faire profiter car je trouve que le montage peu être sympa et peu très bien s'adapter à d'autres recettes à base de crème et biscuit. Pour ma part c'est une recette de tiramisu au spéculoos que ma grand-
Blinis au saumon

Blinis au saumon

Rien de meilleur que des Blinis maison ... Et tout ça avec un pot de yaourt ;) 1 yaourt bulgare (ou brassé) 1 oeuf 1 pot de yaourt de farine 1/2 sachet de levure 1 pincé de sel Mélanger tous les ingrédients et laisser reposer 1h au minimum. Faire chauffer une poêle, mettre un peu d'huile et déposer une petite louche de pâte. Laisser cuire j
Toast Poire Roquefort

Toast Poire Roquefort

Juste trop bon ! Vous devez déjà connaître cette association... et ce n'est pas pour rien que je vous la présente... just par gourmandise! Moi qui n'aime pas le roquefort entre le plat et le dessert, cette recette toute simple ma réconcilier avec ce fromage. Très facile à faire et parfais en entré, apéro, ou pour un repas du soir accopagn
Ile Flottante Caramel et Amandes

Ile Flottante Caramel et Amandes

4 oeufs 60cl de lait Extrait de vanille 30gr d'amande effilées 110gr sucre 60gr sucre (pour le caramel) Faire bouillir le lait Séparer les jaunes d'oeufs et les battre avec 80 g de sucre. Ajouter le lait chaud puis remettre sur feu doux pour faire épaissir le mélange. Mélanger en 8 avec une spatule sans faire bouillir la crème jusqu'à ce que
Tarte Pistache Framboise

Tarte Pistache Framboise

Une inspiration de la célèbre tarte de Michalak Fraise Pistache ! Pour une tarte de 6 personnes (elle est plus petite sur les photos car je l'avais faite pour 4) ShortBread Préchauffer votre four à 160°C 100gr Beurre demi sel froid 50gr Sucre glace 115gr Farine Afin de réaliser ce shortbread il va falloir enlever les bagues et mettre la main