Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
FiFi<93ELcuisine

FiFi<93ELcuisine

Venez partager vos idées et recettes!

Ses blogs

FiFi<93ELcuisine.over-blog.com

Si tes résultats ne sont pas à la hauteur de tes espérances, Dis toi que le grand chêne aussi, un jour, à été un gland.
FiFi<93ELcuisine FiFi<93ELcuisine
Articles : 18
Depuis : 14/04/2013
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Cookies

Cookies

Pour 10 à 20 biscuits : Ingrédients: 100 g de beurre 3 cuillerées à soupe de sucre en poudre 3 cuillerées à soupe de cassonade 2 oeufs 1 sachet de sucre vanillé 150g de farine 125g de pépites de chocolat 1/2 sachet de levure chimique 1 pincée de sel Préchauffer le four à 200 ° C ( th 6) Préparation: Dans un saladier,mélange le sucre e
Pommes d'amour

Pommes d'amour

Pour faire des pommes d'amour, il vous faut: 6 pommes 500 g de sucre en morceaux 2 c. à café de jus de citron 6 c. à soupe d' eau minérale 2 c. à café de jus de citron Quelques gouttes de colorant rouge Lavez et séchez soigneusement les pommes. Piquez les sur des brochettes en bois puis mettez les de coter. Versez le sucre dans une casserole
Moelleux minute au chocolat

Moelleux minute au chocolat

150 g de chocolat noir 12 carrés de chocolat noir 80 g de beurre 90 g de sucre en poudre 2 c. à soupe rases de farine 4 oeufs sucre glace Préparation pour Petits moelleux au chocolat Préchauffez le four Th.8 (240°C). Faites fondre le beurre et le chocolat (sauf les 12 carrés) au bain marie. Lissez bien le mélange en fouettant. fouettez les
Madeleines

Madeleines

Pour faire environ 25 madeleines, il vous faut: 4 oeufs 125 g de sucre 125 g de farine 2 cuillères à soupe d'eau de fleur d'oranger 1 sachet de levure chmique 125 g de beurre Préchauffez le four à 200°C. Beurrez et farinez les moules à madeleines. Dans une jatte, battez les oeufs et le sucre avec un fouet jusqu’à ce que le mélange blanchi

Confiture de fraises

Confiture de fraises

Pour une confiture de fraises, il vous faut: 2 kg de fraises 2 kg de sucre semoule Laver puis équeuter les fraises.Dans une grande terrine, alterner couches de fraises et couches de sucre et laisser macérer plusieurs heures jusqu'à ce que le sucre soit entièrement dissous (4 heures minimum). Verser le mélange dans la bassine à confiture et po
Sorbet à la pêche

Sorbet à la pêche

Pour un sorbet à la pêche, il vous faut : 450 g de pêche en boîte pesées sans leur jus 2 cuillères à soupe de jus d'orange 2 cuillères à soupe de lait écrémé en poudre Passez au mixeur les pêches, le jus d'orange et le lait. Versez dans un récipient et mettez 3 à 4 heures au congélateur. Tournez de temps en temps, pour ramener les b