Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
Clement Lambert

Clement Lambert

j'adore ton look :P

Ses blogs

la cuisine de clément ‼‼‼

cuisine
Clement Lambert Clement Lambert
Articles : 9
Depuis : 27/04/2013
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

gouter genereux

gouter genereux

1 crepe nature 2 tranche de pain d’émis nutella beurre jus d'orange mettre trois cuil a soupe de nutella sur la crêpes et enroulé la. coupé les tranche de pain démis en dans la diagonale puis dispose du beurre et du nutella sur chacune des tranche puis ajouter dans un verre du jus d'orange
pancakes

pancakes

Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 4 minutes Ingrédients (pour 4 personnes) : - 250 g de farine - 30 g de sucre - 2 œufs - 1 sachet de levure traditionnelle - 65 g de beurre - 1 pincée de sel - 30 cl de lait Prévoir 1 h de repos. Mettez la farine, la levure et le sucre dans un saladier. Rajoutez ensuite les œufs entiers et m
gache (brioche)

gache (brioche)

ingrédient: 350g de farine t45 8g de sel 45 g de sucre en poudre 21 g de levure de boulanger 4 oeufs bien froid 1 jaune d'oeuf bien froid 220 g de beurre 1 œuf pour la dorure recette: à faire de préférence dans un robot mettre la farine dans la cuve du robot,faire un puits et déposer les œufs ajouter autour,en formant un triangle,le sel,le s
Roulés au jambon ou bacon au fromage :

Roulés au jambon ou bacon au fromage :

Roulés au jambon ou bacon au fromage : pour environ 16 roulées Préparation : 10 min cuisson : 5 min Ingredients : 16 tranches de bacon ou 32 tranches de jambon- 100 g de fromage de chèvre- sel et poivre Dans un bol travailler le fromage de chèvre et mettez une pincez de sel et de poivre. Si vous choisissez le bacon mettez un peut de fromage au
NOUVEAU

NOUVEAU

Nouveau !!!! je vais faire des recettes avec le celèbre thermomix TM5
verrine d'été

verrine d'été

pour 7 verines 5 spéculos ou petit beurre 1/4 de c à soupe de confiture de fraise ou framboise par vérine 1 framboise fraîche ou une fraise (un pomme) 2 yaourt nature + un petit peut de sucre écraser les spéculos avec une cuillère à café et déposer les mélange dans le fond d'une vérine.ajouter le yaourt battu avec le sucre puis la confi
loft du cuisine

loft du cuisine

J'ai créé cette vidéo à l'aide de l'outil de création de diaporamas YouTube (http://www.youtube.com/upload). J'ai créé cette vidéo à l'aide de l'outil de création de diaporamas YouTube (http://www.youtube.com/upload).
regarder sa puis aller sur...

regarder sa puis aller sur...

regarder sa puis aller sur lovedumiam.over-blog.com J'ai créé cette vidéo à l'aide de l'outil de création de diaporamas YouTube (http://www.youtube.com/upload).
poulet au curry

poulet au curry

3 blancs de poulet 2 oignons 2 c à soupe de farine 2 c a café de curry vin blanc 2 c a soupe de crème fraiche sel, poivre 1 verre d'eau Couper les blancs de poulets en morceaux, les faire revenir dans une cocotte avec les oignons émincés. 2 Ajouter le curry et mélanger. Quand les filets sont dorés ajouter la farine, mélanger et ajouter l'ea