Ingrédients : 250 g de farine 1 sachet de levure 10 cl d'huile 3 œufs 100 g de fromage râpé 20 cl de crème semi-épaisse 3 cuillers à soupe de moutarde 120 g de chorizo 3 cuillers à soupe d'herbes de provence sel et poivre recette : préchauffer le four à 180°c. faire revenir le chorizo coupé en demies tranches dans une poêle sans ajout
FenouilDécontracté5141457
F
FenouilDécontracté5141457
Ses blogs
Articles :
178
Depuis :
28/05/2020
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Ingrédients : un yaourt velouté 1 pot de yaourt de sucre 3 pots de farine 3 œufs 1 sachet de sucre vanillé 1 sachet de levure chimique 1 pot d'huile le zeste d'un citron (ou d'un autre agrume) bio recette : préchauffer le four à 180° mélanger yaourt et œufs dans un saladier. conserver le pot de yaourt pour ajouter le sucre semoule à la pr
Ingrédients : 15 madeleines au miel dont la recette se trouve ici un biscuit madeleine dont la recette se trouve là 300 g de mascarpone 50 cl de crème fleurette un sachet de chantifix 375 g de confiture au fruits rouges (j'ai mélangé 200 g de confiture de mûrese et 175 g de confiture de cerises) une poignée de framboises fraîches ou décong
Pour 2 litres de glace (8 personnes) : 840 g de pêches des vignes dénoyautées le jus d'un citron 50 cl de sirop de sucre de canne recette : mixer finement les pêches et le jus de citron. mélanger au sirop de sucre. réserver au frigo 2 à 3 heures en recouvrant la préparation de film étirable. turbiner, puis verser dans un moule en silicone
Ingrédients pour une vingtaine de muffins : 300 g de chair de butternut 4 œufs 40 g de beurre fondu 170 g de poudre d'amande 100 g de sucre 75 g de farine 1 sachet de levure chimique 1 cuiller à café de cannelle recette : préchauffer le four à 180°c. râper finement le butternut. séparer les blancs des jaunes d'œufs. monter les blancs en n
Ingrédients pour un brownie-cake : 200 g de beurre 125 g de chocolat noir 68% 4 œufs 175 g de sucre 100 g de farine 100 g de noix hachées recette : préchauffer le four à 175 °c. faire fondre le chocolat noir avec le beurre au micro-ondes. dans un bol, mélanger les œufs avec le sucre sans les blanchir, simplement pour dissoudre légèrement
Ingrédients : 3 œufs 100 g de sucre roux 125 g de beurre pommade 100 g d’amandes en poudre 140 g de farine ½ sachet de levure chimique 300 g de mirabelles une poignées d'amandes recette : couper les mirabelles en deux et retirer les noyaux. préchauffer le four à 180°c. dans un saladier, fouetter les œufs avec le sucre. ajouter le beurre m
Ingrédients : 85 g de noisettes 2 pommes de taille moyenne 100 g de poudre d'amandes 100 g de sucre 3 œufs 110 g d'huile de tournesol 150 g de farine 1 sachet de levure chimique recette : préchauffer le four à 180°c. hacher grossièrement les noisettes. peler et épépiner les pommes et les couper en dés. les mélanger à une cuiller à soupe
Pour une trentaine de petits biscuits (2 petites plaques) : 95 g de beurre pommade 65 g de sucre roux 20 g de sucre blanc 165 g de chair de banane très mûre (2 bananes environ) 240 g de farine 20 g de poudre d'amande 1/2 sachet de levure chimique 40 g de pépites de chocolat 40 g d'amandes/noisettes recette : réduire les bananes en purée et fai
Ingrédients pour 16 minis muffins : 74 g d'huile de tournesol 75 g de sucre 1 œuf 250 g de carottes râpées (3 carottes) 150 g de farine 1 sachet de levure chimique 1 cuiller à café de cannelle 50 g de noix recette : préchauffer le four à 180°c. battre l'huile avec le sucre. ajouter l'œuf. ajouter la farine, la levure et la cannelle. battr
English
Deutsch
español
italiano